1. CANON PowerShot S2 IS, CANON PowerShot S3 IS или SONY H2 H5
по цене набору функций и всяких примочек они примерно одинаковы, у каждой свои примущества и недостатки помогите определиться
CANON или SONY.
2.Можно ли определить серый аппарат или нет и как это сделать.
3.Заходили друзья снимали детей с дедом морозом CANON PowerShot S1 IS практически все фото с тёмным пятном снизу по центру чего может быть как снимали не знаю меня не было дома.
Не пинайте чайников помогите определиться.И ещё пара вопросов
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Не пинайте чайников помогите определиться.И ещё пара вопросов
Re[080869]:
1. Что лучше в руку ляжет, а в общем всё равно.
2. Не в курсе.
3. Может грязь на мониторе
в таких случаях фотографию надо показывать афтар
2. Не в курсе.
3. Может грязь на мониторе

Re[080869]:
У ваших примеров матрицы маленькие и из за суперзума качество страдает.Посмотрите Кенон А610-А630.Если нужен суперзум-FUJIFILM FinePix S6500FD или S9500.У них самые большие матрицы и т.д.
А вообще за такие деньги можно и о зеркалке подумать.Это если расходов небоитесь и готовы фотографией всерьёз заниматся. ;)

Re[080869]:
Покупайте в нормальных магазинах с нормальной гарантией, только так!
С какого растояния снимали?
С какого растояния снимали?
Re[080869]:
Дали на недельку погонять Н5. Сравнивал его с S2-S3. Общее впечатление от фотоаппарата хорошее, в руке лежит удобно, экран большой. Фотки вроде бы неплохие получились. Понравилось, что вспышка поднимается автоматически, а не вручную, как на S2-S3. При надетой крышке аппарат не включается, а на S-ках такого нет. А больше ничего так чтобы особо не понравилось. Кнопки "ближе-дальше" на Сони вроде бы правильно стоят, но на них почему-то все время соскакивает палец, когда не нужно. У Соньки нет отдельной кнопки включения съемки видео, что мне очень нравилось у Кенона. Экран на Сони большой, но без поворота. Питание на Сони - только 2 батарейки (на S-ках аж 4), быстро садятся при таком экране и работе вспышки.
Так что я бы выбрал Кенон. Лучше S2, он дешевле... Хотя и Сони очень достойный аппарат :)
Прошу прощения, но я не сравнивал качество фотографий, говорю только по своим впечатлениям...
Так что я бы выбрал Кенон. Лучше S2, он дешевле... Хотя и Сони очень достойный аппарат :)
Прошу прощения, но я не сравнивал качество фотографий, говорю только по своим впечатлениям...
Re[080869]:
1. Я доверяю Canon. Кто-то доверяет Sony...
2. Как минимум, инструкция должна быть фирменная на русском языке.
3. Это тень от объектива.
2. Как минимум, инструкция должна быть фирменная на русском языке.
3. Это тень от объектива.
Re[080869]:
[quot]2.Можно ли определить серый аппарат или нет и как это сделать.[/quot]
Покупай в нормальных магазинах, тех которые на оф.сайте указаны (у Кэнона где-то на сайте это было, называется вроде "Где купить?") там точно все нормально. Если SONY то самый верный способ это покупать через их онлайновый магази www.sonystyle.ru, там чуть дороже но все точно фирменное будет
Покупай в нормальных магазинах, тех которые на оф.сайте указаны (у Кэнона где-то на сайте это было, называется вроде "Где купить?") там точно все нормально. Если SONY то самый верный способ это покупать через их онлайновый магази www.sonystyle.ru, там чуть дороже но все точно фирменное будет
Re[M_de_M]:
от: M_de_M
1. Я доверяю Canon. Кто-то доверяет Sony...
А я никому не доверяю, но из этих претендентов брал бы "не сони".
2.Наличие фирменного гарантийного талона производителя в комплекте поставки на официальном для вашей родины языке обычно является достаточным условием для признания экземпляра, как "из официальной партии" = "не серого" :!:
3.Возможно грязный объектив или пятно на матрице.... полно вариантов.
от:Evernet
Покупай в нормальных магазинах, тех которые на оф.сайте указаны (у Кэнона где-то на сайте это было, называется вроде "Где купить?") там точно все нормально. Если SONY то самый верный способ это покупать через их онлайновый магази www.sonystyle.ru, там чуть дороже но все точно фирменное будетПодробнее

Вот она рАссийская быдлятина, на тупизне которой мы зарабатывали, зарабатываем и будем зарабатывать.