съемка на солнце

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[В.К]:
[quot]можно б.у. поискать в хор состаянии[/quot]не готов брать без гарантии...
[quot]Фотеги с такими матрами в цене не особо разнятся[/quot]да, у 610 1.8, но идороже он, а какой еще фотик такой матрицей за такие дентги? ну кроме самсунга S800? :)
[quot]и чем меньше это число тем выше светосила оптики[/quot]я в курсе... :)
[quot]Не просто маловато, а ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ[/quot]нет идеального фотика))) ну не EOS же брать, нет денег...
[quot]С конвекторами не заморачевойтесь, не блогдарное это дело[/quot]да я бы и не пробовал, цена кусается их

а че пыха такая дорогая? б/у есть гденть? а другая какаянть не подойдет???

а вообще фотик мне так нравится... пофоткаю, а когда будет побольше денег (еще толком не работаю даже), то и прикуплю уж зеркалочку какуюнть (тут на клаву покапали слюнки..... :)
Re[Прокофьев Павел]:
Цитата:
от: Прокофьев Павел
да, у 610 1.8, но и дороже он, а какой еще фотик такой матрицей за такие дентги? ну кроме самсунга S800? :)

Полно, сриди старых моделей в 1.8 ато и 2/3.

Цитата:
Не просто маловато, а 85000 ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ !) - нет идеального фотика

Повторяю если не догнали. 85000пис. на 1.8 или 2 дюймовом дис. это размозня по экранчику не фига толком не видно, а на 2.5 дис. - ОТСТОЙ ДИКИЙ !!! 115000 ито хреновато на 2.5, на 2 сойдёт с натяжкой.

Цитата:
С конвекторами не заморачевойтесь, не блогдарное это дело) да я бы и не пробовал, цена кусается их, а че пыха такая дорогая? б/у есть гденть? а другая какаянть не подойдет???

Лепить на мыльницу конвекторы смысла мало (в плане качества), и тем более по таким заряженным ценам.
Пыху можно купить при желании. Она за вменяемую цену (спецальные простинькие для помпактов) где-то 50-100$.
Вещь полезная.

Цитата:
а вообще фотик мне так нравится... пофоткаю, а когда будет побольше денег (еще толком не работаю даже), то и прикуплю уж зеркалочку какуюнть (тут на клаву покапали слюнки..... :)

Гы-гы :D (последная фраза).
Готовте ~ 20000 по минимуму (с мыльным китом) и с перспективой вложить через пол-года год хотя-ды ещё стоко-же на оптику + пыха.
И вперёд !
Re[В.К]:
я все таки заказал 540... надеюсь не пожалею... придет только на след. неделе
Re[Прокофьев Павел]:
И не забудьте заказать солнцезащитные очки... :)
Re[Прокофьев Павел]:
Цитата:
я все таки заказал 540... надеюсь не пожалею... придет только на след. неделе

Правильный выбор.
Re[alexsanderr]:
Цитата:
от: alexsanderr
И не забудьте заказать солнцезащитные очки... :)
эт к чему вапче? чето я не в теме...
Re[Юра.]:
Ага... у вас всё всегда правильный.
Re[Прокофьев Павел]:
За 6500 или БУ или поискать по магазинам 3 эшелона Konica Minolta Z5 - карточка SD, питание АА, из зумов объектив самый ничего, стабилизатор опять же, шумна матрица, и в автомате снимает фигово. Ну вам же для солнца!
Настроек ручных много, мне не то чтобы в прошлом году бабла на зеркалку не хватило, гнусмас gx-1s в продажу в питере не подоспел, а тут отпуск . Сейчас и бабло на зеркалку есть - а уже особо не хочу, 10*15 знакомым раздать по альбомам печать с минилаба - нормально, ну еще остается самому поизгаляться! Смотри сам.
Re[Прокофьев Павел]:
Цитата:
эт к чему вапче? чето я не в теме...

Дык тема ж: "Съемка на солнце". Че непонятного? :)
Re[alexsanderr]:
весело, я уж и забыл как тема наз-ся, ведь в тему были первые пару сообщений... а дальше просто про выбор фотика в пределах 250 уе... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта