Sony A-100 проблема скачеством или придираюсь?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Sony A-100 проблема скачеством или придираюсь?
Купил данный агрегат. Во время покупки перебрал штук пять. У всех пяти были битые пиксели. Наконец вроде тот который забрал ... без них.
Позже выяснилось что ничего подобного. Просто температура некачественных пикселей на матрице была ниже 38k - и соответственно программа тестировщик их не видела. Она детектит (HOT) пиксели если они горячее 60!
Тестировал с закрытым обьективом на ISO 100.
В реальный условиях, а точнее при ночной съемке ISO 400-1600 эти пиксели уже разогреваются до 250к - становятся звездами и портят кадры! При высокой чувствительности их насчитывается 18 штук. Что делать? Опять менять камеру? Или отказаться от Sony вовсе? На 70s Nikon - которому уже 2ва года ничего подобного нет! (для сравнения).
Re[SolarDesigner]:
Как что делать?
1. менять если получится ;)
2. соню не брать (хотя отношения к проблеме это не имеет)
3. сравнивать так некорректно. дело не в производителе или марке.
Re[SolarDesigner]:
А шумодав был наверное выключен? Так надо его на on поставить А на 70-м выключить и сравни ть снова
Re[S.P.V.]:
Уважаемый автор, а Вы не в курсе, что, в отличие от Sony R-1, у альфы можно снять объектив и заменить на другой, подходящий к системе сони/минольта?
Re[S.P.V.]:
Цитата:
от: S.P.V.
А шумодав был наверное выключен? Так надо его на on поставить А на 70-м выключить и сравни ть снова

Если ко мне - то я не выключал :)
Re[C-8080WZ]:
В курсе. У меня их в ките аж вде штуки.
Только какое это отношение имеет к матрице?
Re[SolarDesigner]:
Цитата:
от: SolarDesigner
В курсе. У меня их в ките аж вде штуки.
Только какое это отношение имеет к матрице?

К форуму относится. Да, кстати, я там провел экспресс-тест, можете ознакомиться с результатами в Вашей такой же ветке на "правильном" форуме со сменными объективами.
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта