Помогите! Проблема с Canon powershot a75

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Помогите! Проблема с Canon powershot a75
Аппаратом не пользовался около месяца. Лежал без карты памяти и аккумуляторов. На днях решил пофоткать, включаю - не работает дисплей. Остальное всё нормально: снимает, пересылает на комп. В чём может быть проблема, может можно самому сделать или однозначно в СЦ.
Re[михаил1981]:
Ну, если аппарат на гарантии -
Цитата:
от: михаил1981
...однозначно в СЦ.

Re[Евгений Александрович П.]:
На аппарат осталось ещё полгода гарантии. Гарантия 3 года. Думаю проблем не должно быть.
И ещё, после нескольких раз включения-выключения и вынимания аккумуляторов он заработал. После откючения опять умер. Может что-нибудь отходит где-нибудь. В сервис ехать не хочется, мне до него 2,5 часа езды и потом обратно. Уже не в первый раз. Первый А75 оказался с битым пикселем на матрице, месяц голову мужили - проверяли.
Re[михаил1981]:
Кто это вас так обманул(удивил[обрадовал]) 3мя годами гарантии на кэнон??? :?: :?: :?:
Фирменная - 24мес. (=2гг)
От какого-то магаза мэй би? - у них попандос однозначно.
P.S. 5часов, ну 6 - счастье для многих рАссиян - как решение проблем с сервисом :!:
Покупал в foto.ru на Пражской в Электронном раю. Аппарат серый получается. На коробке написано для продажи только в Японии. Гарантийный талон ФОТОГЕХНИКА. Срок гарантии 3 года. Сервис находится г. Москва, 1-я Пугачевская ул., д.17, стр. 2, 1-й этаж. Как я уже писал первый аппарат свой туда возил, обменяли, только экспертиза была почти месяц, да и то моими стараниями. Письмо им отправил через "Права потребителей...".
Вчера вечером опять сидел "ломал" его. Такое ощющение всё дело в крышке аккумуляторного отсека. Раз эдак под 100 открывал-закрывал её, и о чудо включился полностью. До этого при включении не работает дисплей и нет характерного звука при включении. Может конечно проблема в другом. Не знаю. Пока работает, но я даже боюсь карту памяти менять или аккумуляторы, а то опять отрубится.
Всё таки надо везти в СЦ наверно.
Цитата:

от:Евгений Александрович П.
Кто это вас так обманул(удивил[обрадовал]) 3мя годами гарантии на кэнон??? :?: :?: :?:
Фирменная - 24мес. (=2гг)
От какого-то магаза мэй би? - у них попандос однозначно.
P.S. 5часов, ну 6 - счастье для многих рАссиян - как решение проблем с сервисом :!:

Подробнее

У меня тож был Сanon A80 и три года гарантия.Куплен был где то в Электронном Рае. Так вот где то месяцев через 8 жена его уронила,правда несильно-скатился по моей ноге на паркет. Экран был раскрыт. Царапин и следов удара небыло, но экран стал сильно болтатся.
Отвезла она его в сервис(тот который был в гар.талоне указан.Ессно не Кенон). Так вот через неделю позвонив к ним и спросив как дела с камерой нам сказали , что его отправили в фирменный Канон-сервис. А ежё через 2 недели мы получили аппарат с новым экраном. Правда в сервисе жена сказала , что экран просто разболтался. Вот такая история.
Re[Selar]:
Что же, наверное придётся везти туда. Так не хотелось. Вроде у меня не падал, правда не на все 100% уверен, давал другу на день пофотографировать, но он сказал, что всё нормально - не падал у него, работал хорошо. А если он у них будет работать, меня же куда подальше отправят. Сейчас он же вроде работает.
Re[михаил1981]:
Если дехфект не проявляется постоянно ето плохо. Но если даже в сервисе сразу не проявицца то все равно вас никто не пошлет на... Обязаны принять и проверять. Тока вы понастойчивей объясните.
Re[Neris]:
Ага, в шарашкиной конторе тока права и качать......
Осознайте, у вас прав как у цыплят в курятнике - придёте, а там юр.лицо сменилось и всё, например.
Подобных примеров масса.
Надеюсь вам повезёт :)
Так качал и прокатило. И во вторых foto.ru шаражкина контора!? Что же тогда мы здесь всё это обсуждаем на их форуме.
Re[михаил1981]:
Цитата:
Так качал и прокатило.

поздравляю.
Цитата:
И во вторых foto.ru шаражкина контора!?

Ну, я такого не писал.
А имел ввиду что подобной конторой можно назвать ту которая серым товаром торгует, экономя и лишая тем самым клиента удобства фирменной гарантии. Если фото.ру такими делами занимается - это им чести не делает.
А о связи фото.ру и всяких там раев или миров мне, как не мАсквичу, не ведомо. Так что не взыщите.
Цитата:
Что же тогда мы здесь всё это обсуждаем на их форуме.

Связи никакой воще нет тут.
Хотя вот если меня забанят - знать есть связь ;)
Ну что торгуют(может не факт, больше ничего у них не покупал в недавнем времени) или торговали факт. Когда покупал не обратил внимания что серый, когда обменивал на новый спросил почему серый и какой может быть на него сервис. Они мне сказали что поэтому и дают гарантию на 3 года в своём сервисе, и что аппарат для Японии, мол не барахло всякое.
Вот теперь не думать на получается, барахло однозначно. Брак из Японии нелегально везут, здесь ремонтируют. Это моё мнение , если аппарат оказывается серым, т.к. 1-й через день накрылся( на матрице пиксел выгорел), 2-й прожил 2,5 года и тоже накрылся медным тазом.
Отвезу всё таки в сервис и сразу потом продам после ремонта.
P.S. опять не работает.
Re[михаил1981]:
Цитата:
...Брак из Японии нелегально везут, здесь ремонтируют...

Ну так то уж не надо параноить
;)
Связи между партиями поставок и браком нет и быть не может.
Тут тока голая коммерция.
Это я может погорячился. Просто очень злой, работал, работал фотик днём и опять сдох. Хоть об стену его!
А что касается про нелегальный брак или как там это называется, я про это в газете читал и по радио слышал, но там разговор был про ЭЛЬДОРАДО.
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
Ага, в шарашкиной конторе тока права и качать......

На фотору как раз нормально. Если дать понять, что всё серьёзно, очень даже вменяемо подходят! На личном опыте могу сказать. Единственное, сервис специально ну очень неудобно расположен и в первый раз хрен найдёшь.
:D
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Единственное, сервис специально ну очень неудобно расположен и в первый раз хрен найдёшь.
:D

Это точно, почти час добирался от м. Преображенская ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта