Добрый день, Джулия!
Пока не выбрал, но размерами я не поступлюсь (зря...). Всё-таки каждый день с собой носить.
По поводу панасоника: ищу не просто "включил-сфотографировал" (собсно в критериях поиска уже писал). Да и панасоники.... В общем я на эту фирму не смотрю, т.к. они бытовой техникой занимаются, а вот качество фотоаппаратов....
Помогите выбрать карманный фотик, но....
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Julllia]:
Re[Dimmon]:
Фудж Ф11 или Ф30 или Сони W100-что в руку ляжет и глаз приласкает

Re[S.P.V.]:
от: S.P.V.
Фудж Ф11 или Ф30 или Сони W100-что в руку ляжет и глаз приласкает
Почему их? Прокомментируйте каждый пожалуйста (плюсы, минусы, почему они лучше всех остальных).
Re[Юра.]:
Лучше СП350

Re[Dimmon]:
Картинка,быстродействие,ресурс акб,настройки,размер и цена-што есче для счас тия надо?
Далее токо зеркало,но не по карману по всем статьям
можно Кас850-но
картинка выше 100 НАМНОГО хуже

Re[S.P.V.]:
Картинка,быстродействие,ресурс акб,настройки,размер и цена-што есче для счас тия надо?Далее токо зеркало,но не по карману по всем статьям
Это про все 4 модели сразу (SP320, F11, F30, W100)?
можно Кас850-нокартинка выше 100 НАМНОГО хуже
Это про CASIO EXILIM EX-Z850? Может лучше CASIO EXILIM EX-Z1000?
P.S. олимпус уже не найти, да и в передний карман джинс не влезит :(
Re[Dimmon]:
от: Dimmon
1)ПЗС 1/1,8" 10,0 млн. пикс. - не шумит?
На ИСО 80(100) не шумит ничего, а на 400 и дальше - ВСЁ!!!
(относительно все это)
2)эквивалентный диапазон 35-мм плёнки: 37...
у вас диван 20 метровый??? и в семье 54 человека???
от: Dimmonа нах он нужен когда штативы стоят 3 копейки???
3)есть стабилизатор? Говорили, что нет :(
4)Говорили, что вся фишка в титановом корпусе и за него переплата (фиг бы с ней, главное есть за что платить? стоит он того? Как думаете? В чём его плюсы и минусы по сравнению с 750-м?)
"Говорят, что кур доят" (с) Народ.
Маркетологи зарабатывают ввиду смены линейки вот и все.
был 750 стал 900тый - ищите и обрящите!!!
5)Скорее это недостатки, нежели плохие отзывы.
Ну так а нахрен было напраслину писать про отзывы плохие? а!!!???
P.S. Сам тесты не проводил, приходится верить отзывам.

Тесты и обзоры ищутся в инете, а сами их почти никто не проводит. А вот отзывам юзеров верить надо с осторожностью либо совсем не верить либо аккумулировать их в обширном количестве и делать выводы.
Про "слабоватого 750того":
докучи к уже написанному - красные айзы - это беда почти всех мылокэнонов, то из близости вмонтированной вспышки и объектива - советую смириться либо пользоваться внешней пыхой либо юзать мыло в тех условиях для которых оно и сделано - солнечный джень на улице.
Нужны ручные настройки - расширяйте карманы до А серии например того же кэнона.
Re[Dimmon]:
Да и панасоники.... В общем я на эту фирму не смотрю, т.к. они бытовой техникой занимаются, а вот качество фотоаппаратов....

Клиника афтар. В век когда корабли бороздят и т.д и т.п.
Re[Dimmon]:
от:Dimmon
Добрый день, Джулия!
Пока не выбрал, но размерами я не поступлюсь (зря...). Всё-таки каждый день с собой носить.
По поводу панасоника: ищу не просто "включил-сфотографировал" (собсно в критериях поиска уже писал). Да и панасоники.... В общем я на эту фирму не смотрю, т.к. они бытовой техникой занимаются, а вот качество фотоаппаратов....Подробнее
Ясно просто сама ищу, подумала мож заинтересует, советовали очень. А вообще я просто хочу узнать чем ваши поиски закончатся..
Re[Евгений Александрович П.]:
Думаете Panasonic хорошие фотоаппараты делает?
Re[Dimmon]:
Я не думаю - я знаю!
И речь совсем не о том, что есть имена производителей хороших фотоаппаратов, а есть конторы которые "вно" выпускают только.
Устал уже я повторять 10000000000000000раз:
И у кэнона, никона полно говнокамер а у самсунга полно удачных экземпляров.
Вы мне не поверите, но даже несколько лет назад Ровер делал пару хороших моделей. Меряться надо не именами а моделями конкретными тогда и толк будет.
Не уподобляйтесь тупым домохозяйкам у которых вместо иконы дома в красном углу коробка из под телевизора Сони тринитрон стоит 10лет. И двдюк у них сони и магнитофон сони и то сони и сё сони и молятся они на имя, топо умозаключая что ломается меньше и качеством выше.
ФУФЛОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
переплетения поставок друг-другу комплектующих, перекупляпродаже технологий, заводов и персонала делает абсолютно бессмысленным подобное времяпрепровождение.
В разные промежутки времени(причем достаточно короткие) отдельные производители могут лажаться на некоторых своих продуктах - не перетекая в тенденцию, вот.
P.S> "Coни" - как пример использовано. может быть любой другой брэнд.
И речь совсем не о том, что есть имена производителей хороших фотоаппаратов, а есть конторы которые "вно" выпускают только.
Устал уже я повторять 10000000000000000раз:
Вы мне не поверите, но даже несколько лет назад Ровер делал пару хороших моделей. Меряться надо не именами а моделями конкретными тогда и толк будет.
Не уподобляйтесь тупым домохозяйкам у которых вместо иконы дома в красном углу коробка из под телевизора Сони тринитрон стоит 10лет. И двдюк у них сони и магнитофон сони и то сони и сё сони и молятся они на имя, топо умозаключая что ломается меньше и качеством выше.

ФУФЛОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
переплетения поставок друг-другу комплектующих, перекупляпродаже технологий, заводов и персонала делает абсолютно бессмысленным подобное времяпрепровождение.
В разные промежутки времени(причем достаточно короткие) отдельные производители могут лажаться на некоторых своих продуктах - не перетекая в тенденцию, вот.
P.S> "Coни" - как пример использовано. может быть любой другой брэнд.
Re[Евгений Александрович П.]:
от: Евгений Александрович П.
Я не думаю ...!
И напрасно...
Дайте сравнения по камерам. Эксперт Вы наш...

Re[Dimmon]:
Думаете Panasonic хорошие фотоаппараты делает?
ЦМ отличаются только цветом, размером, и названием.
обычно электронная начинка там чуть ли не одной фирмы.
в половине всех ЦМ стоят матрицы сони, даже в ЦМ кенон
а оптика в ЦМ все равно не лучше дверных глазков
так что нет разницы. оптическая фирма делает ЦМ или нет
ЦМ- это бытовая техника, а кто лучше делает бытовую технику???
Re[Блуждающий в потемках]:
http://club.foto.ru/forum/14/248619
всем, панимаиш, адноитоже советую))))
Re[Vass]:
от: Vass
http://club.foto.ru/forum/14/248619
+5 адназначна!!!

от: Блуждающий в потемках
ЦМ отличаются только цветом, размером, и названием.
Если одинаковый размер матрицы-тогда да. :) А так самое главное это размер матрицы.1/7,1,8-большие,соответственно снимки лучше.

Re[Dimmon]:
Сони серии Т, без вариантов. Объектив не вылазит, следовательно и не ломается. Снимки очень даже приличные. Готов к работе в течении секунды. Ни один фотик с выползающим объективом так быстро не успеет.
Мсье знает толк в извращениях? :)
7)ручной выбор диафрагмы.
P.S. немного подкорректировал параметры.
Мсье знает толк в извращениях? :)
от: Блуждающий в потемках
ЦМ- это бытовая техника
Отнюдь!

Вопрос
Объясните, кому не трудно, почему все говорят, что касио совсем никуда не годиться, в частности интересует Z600(Z700)?
Re[Лимит]:
от:Лимит
Если одинаковый размер матрицы-тогда да. :) А так самое главное это размер матрицы.1/7,1,8-большие,соответственно снимки лучше.2/5-маленькие,снимки хуже.Поэтому приводившиеся ЦМ-Фуджи Ф10,Ф11,Ф20-1/7.Кенон А610-А640,1/8.Это фотоаппараты с большими матрицами,почти как у зеркалок.
И фотки с них лучше.
Подробнее
Ну все, приехали.