автоматический ультразум

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
автоматический ультразум
Народ Помогите выбрать автоматический ультразум до 10000р.
Автоматический в том смысле, что будет он использоватся в основном в авторежиме, специальные програмные предустановки, а вот ручными буде пользоватся гораздо реже, и особой свободы действий мне ненужно.
Почему ультразум? Из-за зума естественно, простого х3 обычных мыльниц мало, х6 впрочем минимум, лудше если будет х10, х12 будет самое оно!
Также нужен стабилизатор изображения, штативом пользоватся буду врятли, хотя ... ну очень врятли.
Выбираю из Sony DSC-H2, Kodak EASYSHARE Z612, Panasonic DMC-FZ7. Вариант с Fujifilm FinePix S6500fd расматривается, но из-за цены врятли, так как изначально бюджет был 7-8т.р.
Если говорить о Sony DSC-H2 и Panasonic DMC-FZ7 , то из того что я прочитал в интернете понял, что у первого матрица не так сильно шумит, но объектив похуже. У второго же, Панаса, матрица более шумная, но объектив более хароший, всетаки лейка, хотя от лейки там наверно только название , ну может и технология...
Про Kodak знаю мало, непопулярен он в России.
И так что хотелосьбу узнать : кто из этих моделий лудше всего в атоматическом режиме и режиме предустановок будет снимать, может другая модель?
И насчет ИСО. Более востребованое максимальное значение будет скорей всего исо 200 , но и исо 400 хотелосьбы нормальным.
Зеркалки не предлогать вообще. Не моё это.
Re[Kilo]:
берите красный ультразум
Re[Kilo]:
"Хде живёшь, горыныч-змей - ненасытный супостат???"
Если в столицах - самое то для вас буит купить БУ Фудж S9500.
Re[Kilo]:
Sony DSC-H2
Re[I.G.B.]:
Евгений Александрович П.
Москва место моего обитания.
Б/У не хотелосьбы вообще, лудше уж s6500fd , чем б/у s9500, кто его знает, что произходило с ним у прошлого владельца...
I.G.B.
Sony DSC-H2 вариант, над которым думаю... но мне не очень нравится его температура цветов, хотя я в этом лох, да и замыленость на высоких исо несколько отталкивает, а на панасе fz7 шумы...
вообщем меня больше интересует кто из них лудше всех пашет в авто режиме...
отдельный вопрос по s6500fd, как он в авторежиме, а то у меня сложилось впечетление, что он в большей степени ручной...
Re[Kilo]:
Мой друг взял Н5. Доволен очень. Печатал ему фотки - отл. Посм. здесь http://www.steves-digicams.com/cameras_dig6.html тест снимки англ.
Re[Kilo]:
о кстати а как насчёт защищёности экранов у панаса и сони, у фуджика s6500 вроде защищено стеклом...
Re[Kilo]:
Цитата:
от: Kilo
о кстати а как насчёт защищёности экранов у панаса и сони, у фуджика s6500 вроде защищено стеклом...

У Сони стекло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта