Fugifilm FinePix S5600
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Fugifilm FinePix S5600
Народ кто либо знает хороший или плохой фотик Fugifilm FinePix S5600, если можнопоясните в чём его особенности, плюсыи минусы. За ранее спасибо! Всех с наступающим праздником! :D
Re[Игоряныч Ботов]:
за ту цену что его сейчас продают около 8-9 тыр очень неплохой выбор. Зум правда от 38 мм начинается так что нормально ширика нет в общем то . А так вполне хороший выбор. Да и RAW понимает что тоже хорошо.
Re[Игоряныч Ботов]:
Если нужен RAW,в этой ценовой зоне,вариантов нет. Как с англ.?
Re[Игоряныч Ботов]:
ни один фотик не может быть не хорошим не плохим.
Он может быть тока ДОСТАТОЧНЫМ и УДОВЛЕТВОРЯЮЩИМ определенным требованиям и для определённых задач причем за определенные средства.
За сколько вам его предлагают???
И что и в каких условиях вы собрались снимать???
P.S. Читайте тесты и обзоры - их полно в тырнете
P>P>S> Так же совветуется обычно ознакомиться с примерами фоток - их тожа полно в сети.
Он может быть тока ДОСТАТОЧНЫМ и УДОВЛЕТВОРЯЮЩИМ определенным требованиям и для определённых задач причем за определенные средства.
За сколько вам его предлагают???
И что и в каких условиях вы собрались снимать???
P.S. Читайте тесты и обзоры - их полно в тырнете
P>P>S> Так же совветуется обычно ознакомиться с примерами фоток - их тожа полно в сети.
Re[Игоряныч Ботов]:
за последнее время темы по поводу выбора фотеков фуджи 9500, 6500, 5600, панвсонеков фсяких фз30/50 поивлялесь очень часто, так что крутите форум
а вапще берите зеркалку
а вапще берите зеркалку
Re[Игоряныч Ботов]:
В отличии от 5000,5500,у него при заммировании,всё происходит
внутри объектива,это большой плюс,для любой камеры,
про попадание пыли во внутрь,можно забыть.
очень достойная для репортажей,камера,оч.маневренная,
про природу,можно забыть.
Вообщем очень надёжная,крепкая,однажды уронил с 2 м.
даже царапины не осталось,страус,в зоопарке своим клювом
прямо в очко долбанул,нуу думаю,капут ,...чюрта с два,жива
и невредима,с новым счастьем,пожалуй :-)
и невредима,с новым счастьем,пожалуй :-)
Re[sascha56]:
от:sascha56
В отличии от 5000,5500,у него при заммировании,всё происходит
и невредима,с новым счастьем,пожалуй :-)Подробнее
Re[Лимит]:
Присматриваюсь тоже к данной камере
хотелось бы услышать :
о качестве снимков при больших зумах, смущает мальнкий диапазон светосилы 3,2...3,5
о съемке видео, а лучше если можно подскажите где можно взглянуть на ролик снятый Fugifilm FinePix S5600, смущает формат MJPEG видил ролики в таком формате снятые Canon - жутковато
можно ли применять карты памяти > 1Гб
хотелось бы услышать :
о качестве снимков при больших зумах, смущает мальнкий диапазон светосилы 3,2...3,5
о съемке видео, а лучше если можно подскажите где можно взглянуть на ролик снятый Fugifilm FinePix S5600, смущает формат MJPEG видил ролики в таком формате снятые Canon - жутковато
можно ли применять карты памяти > 1Гб
Re[Y.ura]:
от:Y.ura
Присматриваюсь тоже к данной камере
хотелось бы услышать :
можно ли применять карты памяти > 1ГбПодробнее
3.2/3.5 при 10х зумме это
Видео зависит не от кодека, а на 90% от разришения и количества кадров в секунду !
Сраните эти параметры на фудже и с увиденными вами, после этого делайте выводы !
Re[В.К]:
Ну почемуто у разных камер видео 640х480 30fps выглядит очень по разному, не скажу что видел уж очень много, у сони W7 понравилось, немного темновато конечно.
Re[Y.ura]:
от: Y.ura
Ну почемуто у разных камер видео 640х480 30fps выглядит очень по разному, не скажу что видел уж очень много, у сони W7 понравилось, немного темновато конечно.
Я грю на 90%, остольное кокраз кодеки и оптико стесно !
Re[Y.ura]:
Большой массив моих фото, сделанных 5600, можно посмотреть тут http://vminaev.fotoplenka.ru
Особенно речные круизы и свадьбы (в других могут попадаться сделанные оликом с500z или сканы с пленки).
Здесь http://vminaev.fotoplenka.ru/album274819 - ночные фото этой же камерой (почти все, кроме, возможно, штук 3-4 - см. exif), некоторые из raw, в основном - jpg.
Камера весьма надежная: ронял на асфальт (удачно) - откололся кусок крышки батарейного отсека, и, кажется, больше никаких последствий. Съемки в круизах и пр. - в тумане, под дождем... на днях в снег погрузил - продул... ничего, даже не прекратил съеку... ну, правда, у меня техника обычно как-то хорошо живет-работает...
Видео вполне приличное... только трансфокатор не работает при съемке...
Особенно речные круизы и свадьбы (в других могут попадаться сделанные оликом с500z или сканы с пленки).
Здесь http://vminaev.fotoplenka.ru/album274819 - ночные фото этой же камерой (почти все, кроме, возможно, штук 3-4 - см. exif), некоторые из raw, в основном - jpg.
Камера весьма надежная: ронял на асфальт (удачно) - откололся кусок крышки батарейного отсека, и, кажется, больше никаких последствий. Съемки в круизах и пр. - в тумане, под дождем... на днях в снег погрузил - продул... ничего, даже не прекратил съеку... ну, правда, у меня техника обычно как-то хорошо живет-работает...
Видео вполне приличное... только трансфокатор не работает при съемке...
Re[]:
А есть ли в камере русский язык, а то мне говорят что нет :? А данная модель официальна представлена для российского и украинского рынков
Re[Y.ura]:
В моей 5600 в меню русского языка нет. Думаю, что его там и вообще нет.
Re[Y.ura]:
нет там русского языка.фуджи начала русиш запихивать только недавно в новые модели.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Зум правда от 38 мм начинается так что нормально ширика нет в общем то .
38 у негу конечно нет, а широкий угол эквивалентный 28 на 35 мм камере.
Re[Andrew-magistr]:
от: Andrew-magistr
38 у негу конечно нет, а широкий угол эквивалентный 28 на 35 мм камере.
А Вы не путаете с 9500 , вроде на 5600 38-380 , хотя нужно посмотретьь
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
А Вы не путаете с 9500 , вроде на 5600 38-380 , хотя нужно посмотретьь
все именно так
Re[alies]:
Именно так - 38-380 мм.
Интересуюсь
Незнаю куда писать, тут тем море. Решил здесь.
Решил купить себе этот аппарат. Денег почти нет :) так что выбор очевиден. Плюсов у 5600 мне хватает, тем паче переползать с Олимпуса С160 вполне комфортно :)
Есть два вопроса:
1) Много ли я потеряю без УФ-фильтра? Если покупать, то какой?
2) Карты памяти типа Н - это понты Олимпуса или реальный прирост в скорости запись/чтение?
Решил купить себе этот аппарат. Денег почти нет :) так что выбор очевиден. Плюсов у 5600 мне хватает, тем паче переползать с Олимпуса С160 вполне комфортно :)
Есть два вопроса:
1) Много ли я потеряю без УФ-фильтра? Если покупать, то какой?
2) Карты памяти типа Н - это понты Олимпуса или реальный прирост в скорости запись/чтение?