Выбор 10 мегапикселей

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Выбор 10 мегапикселей
Всем здрасте !
Помогите с выбором из трёх 10 мегапиксельных
1.Olympus MJU-1000
2.Canon Digital IXUS 900Ti
3.Sony DSC-N2

Вкратце предыстория: брат подарил Sony DSC-N2 на День рождения мне, когда дарил говорит, типа поменяю без проблем на примерно такое-же, если понадобиться (у него друг фотомагазином вроде заведует ).
Обьясню в чём проблема: подарил, всё прикольно, день варенья, камеру никто сильно не рассматривал, на второй день давай ковырять, всё нравиться, всё замечательно (это со стороны любителя, то есть меня ) ну и наконец вижу весёлую сборку японцев, чёрная окантовка вокруг шторки закрыващей объектив стоит криво, где-то меллиметр разница по краям.
И ещё вопросик, когда обьектив открыт на линзах, незнаю как правильно выразиться, сори если не так сказану, так вот на первой, а за ней как бы вторая линза , так вот на них типа царапина, или на второй отсвечивает, или они две царапнутые, короче что-то я растроен, или это чего-то такое в камере что так и должно быть, а мне кажется что это царапина, фото получаются отчичные, по крайней мере нечего постороннего на них нет, тогда что это, если не трудно поясните ???
Или не париться и поменять на одного из двух 1 или 2, или вообще взять новую N2, хотя смотрел Canon он по сборке тоже хромает, и китаец он. Olympus пока не смотрел.
Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ, и заранее огромное спасибо за ответы !!!
Re[renault-salon-dnepr]:
Однозначно чувствуется коммуникативная проблема у вас с братом. Хотите поговорить об этом?

Ваше детство протекало рядом и ему все время доставались игрушки лучше и девушки краше и любовь(внимание) родителей больше???
Возможно вам приходилось донашивать за ним вещи и теперь вы подсознательно опасаетесь от него получить в подарок БУшную вещь?
Отчего вы хотите насолить брату???
Зачем вы ищите проблему и изъян там где его нет????
Давайте разберемся в себе, мой друг.
:D :D :D :D :D :D

сорри
Re[Евгений Александрович П.]:
[quote=Евгений Александрович П.]Однозначно чувствуется коммуникативная проблема у вас с братом. Хотите поговорить об этом?

Вам не кажется что у вас получился очень глупый ответ с вашей стороны!!!
При чём здесь проблема детства, брат без проблем может поменять(кстати брат младше) !!!
Если есть возможность поменять без какого либо ушерба, так почему это не сделать, тем более что возникли некоторые вопросы по Сони, или нормально ответить некому!
Re[renault-salon-dnepr]:
Цитата:

от:renault-salon-dnepr

Вам не кажется что у вас получился очень глупый ответ с вашей стороны!!!
При чём здесь проблема детства, брат без проблем может поменять(кстати брат младше) !!!
Если есть возможность поменять без какого либо ушерба, так почему это не сделать, тем более что возникли некоторые вопросы по Сони, или нормально ответить некому!

Подробнее

Еси на фото дефектов нет и всё работает нормально, чё тогда вас не устраевоет ?
Радуйтесь жизни и всё !
А 10 мегопукселей вам нафиг нужны, на мыле-то ?!
Чё шумов мало ?!
Вы разницу между 6 и 10мп. на компакте не увидете ! Притом шумов на 6мп. гоооораздо меньше. !!!
И этих 6мп. вполне достаточно для А4.
С наступающим !
Re[renault-salon-dnepr]:
Купите Олимпус!
Re[В.К]:
Сейчас самые клевые фотики делают на 10 мегапикселей.
Производители фототехники не дураки! И надо покупать самое лучшее!! Или подождать пока выпустят 12мп!!!
Re[Ёлы Палы]:
Цитата:
от: Ёлы Палы
Сейчас самые клевые фотики делают на 10 мегапикселей.
Производители фототехники не дураки! И надо покупать самое лучшее!! Или подождать пока выпустят 12мп!!!

Ага, на мыле !!! :D :D :D :D :D
12мп. клёвые будит, ;) фотка попалам с шумом ! - загледенье !!!
Re[В.К]:
Новейшие технологии шумопонижения основанные на Дискретно-Kосинусном Преобразвании Фурье ,вместе с фрактально-вейвлетными алгоритмами интерполяции-новая формула- "Нет Больше Потерь" не оставляют шанса
ни пресловутым "зеркалкам",ни камерам менее 10-мегаточек, и менее чем 10х Zуумом!!!

Ура,Товарищи!

От Каждого пукселя по мылу!
Каждому Мылу-по Шарпу!

С Новым Годом!
Re[renault-salon-dnepr]:
На кой жуй на мыле 10 Мп. Лучше возьми что-либо на 5-7 Мп. Качество будет лучше. А лучше всего кенон А-620, 6 Мп на матрицу 1\1,8. Или найде что либо с таким соотношением. Если что непонятно - жду вопросов.
Re[renault-salon-dnepr]:
Меня чуть кандрашка нехватила! Я плакалъ! Провокаторы!!!Насамом деле будущее за фотомобилой. И тогда уж мы поглумимся,душеньку отведём-владельцы ЦМ. А если серьёзно,то посмотрите Sony W100,Canon A610,Фуджи Ф10,Ф11. ;) А лучше всего копите 50000 тыс. р. на цифрозеркалку+объектив и будет вам счастье!
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Меня чуть кандрашка нехватила! Я плакалъ! Провокаторы!!!Насамом деле будущее за фотомобилой. И тогда уж мы поглумимся,душеньку отведём-владельцы ЦМ. А если серьёзно,то посмотрите Sony W100,Canon A610,Фуджи Ф10,Ф11. ;) А лучше всего копите 50000 тыс. р. на цифрозеркалку+объектив и будет вам счастье!

Подробнее

+1 !!!
Re[renault-salon-dnepr]:
Я незеркалки люблю за то что там визирование по экранчику- всё очевидно - сразу видно как кадр получится, гистограмма в реальном времени, кадрировать легче. С поворотным экраном к томуже ещё удобнее - там ракурсы разные сумашедшие можно делать без извращённых поз.... В остальном конечно зеркалка это ффсё )
Re[Дорофеев Александр]:
Цитата:
от: Дорофеев Александр
В остальном конечно зеркалка это ффсё )

+1
Олю Е-330 чё тоды не узять ? :?:
Re[Дорофеев Александр]:
Нет, сразу видно как кадр не получится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта