Я занимаюсь фото уже лет 20.Наконец решил что-то выложить на ваш сайт.Зарегестрировался недавно и с тех пор зайти на сайт под своим логином и паролем удалось лишь раз!Логин и пароль я набираю правильно,но мне говорят,что нет... мало того... хорошо - я нажимаю на кнопку,что я забыл пароль и,согласно требованиям системы,набираю СВОЙ E-mail и СВОЁ имя,в которых я уж явно не могу ошибиться,но система отвечает,что под этим E-mailом зарегестрирован другой человек!Это как?
Проверьте пожалуйста и разберитесь!Мой mail - warrioranry@mail.ru Логин - Бронетёмкин Поносец Пароль - 87a1a1 p.s. их придётся поменять потом,но что с e-mailом - то?
Модераторов прошу разобраться
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Модераторов прошу разобраться
Re: Модераторов прошу разобраться
[quote:22e50be0ef="Лапин Андрей"]Я занимаюсь фото уже лет 20.Наконец решил что-то выложить на ваш сайт.Зарегестрировался недавно и с тех пор зайти на сайт под своим логином и паролем удалось лишь раз!Логин и пароль я набираю правильно,но мне говорят,что нет... мало того... хорошо - я нажимаю на кнопку,что я забыл пароль и,согласно требованиям системы,набираю СВОЙ E-mail и СВОЁ имя,в которых я уж явно не могу ошибиться,но система отвечает,что под этим E-mailом зарегестрирован другой человек!Это как?
Проверьте пожалуйста и разберитесь!Мой mail - warrioranry@mail.ru Логин - Бронетёмкин Поносец Пароль - 87a1a1 p.s. их придётся поменять потом,но что с e-mailом - то?[/quote:22e50be0ef]
Зарегистрируйтесь еще раз пожалуйста - Ваш аккаунт ктерян в момент отката базы.
Проверьте пожалуйста и разберитесь!Мой mail - warrioranry@mail.ru Логин - Бронетёмкин Поносец Пароль - 87a1a1 p.s. их придётся поменять потом,но что с e-mailом - то?[/quote:22e50be0ef]
Зарегистрируйтесь еще раз пожалуйста - Ваш аккаунт ктерян в момент отката базы.