на canon a540 рядом с обьективом замечена кнопочка для чего она ?
там что сменная оптика?
и что такое в аккумуляторном отсеке за примочка
я думаю пользователи поймут???
подскажите
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
подскажите
Re[3apuH]:
Сменная оптика? 
На некоторых фотоаппаратах (пленочных) рядом с объективом была кнопка экспокоррекции в 1,5 ступени.
Хотя это наверное что-то другое... Но не зная, лучше не нажимать.. Вдруг это самоуничтожение?

На некоторых фотоаппаратах (пленочных) рядом с объективом была кнопка экспокоррекции в 1,5 ступени.
Хотя это наверное что-то другое... Но не зная, лучше не нажимать.. Вдруг это самоуничтожение?

Re[3apuH]:
Афтар, пятница кончилась
Кнопочка рядом с объективом, то не сменная оптика. Если её нажать, на экранчике будет индикатор гореть, показывающий, шедевр получится или как обычно

Кнопочка рядом с объективом, то не сменная оптика. Если её нажать, на экранчике будет индикатор гореть, показывающий, шедевр получится или как обычно

Re[3apuH]:
от: 3apuH
на canon a540 рядом с обьективом замечена кнопочка для чего она ?
там что сменная оптика?
и что такое в аккумуляторном отсеке за примочка
я думаю пользователи поймут???
Какая нафиг сменная оптика ?!

Эт скорей всего просмотр глубины резкости иль есчо чавонить. Кор доп примочка какаенебудь повешена, поэксперементируй узнаеш.
И чё в акам отсеке забыли, туды акамулятор впихивают и усё !

Re[3apuH]:
че то нигде нет в описаниях ни про какую кнопочку
Re[3apuH]:
Это скорее всего для установки через переходное кольцо доп. насадок-конвертеров: широкоугольной, теле и макро...
Для этой серии Canon такие аксесуары имеются.
Re[Денис Г.]:
от: Денис Г.
Это скорее всего для установки через переходное кольцо доп. насадок-конвертеров: широкоугольной, теле и макро...
пасибо хоть один человек подсказал!!!
Re[3apuH]:
А в аккумуляторном отсеке,если лень инструкцию глянуть,на пимпоче буковки с циферками.Если непонятны-выколупать пимпочку,там будет пуговка,на ней те же циферки.Если и тут непонятно-воткнуть обратно и включить камеру,тут-то и поймете.
Re[3apuH]:
Кнопочка спереди,у объектива-это кнопка смены самого объектива.
И кстати,давно интересовался-какие сменные объективы лучше всего подходят для цифромыльниц со сменной оптикой?
Ну и с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Re[Лимит]:
от:Лимит
Кнопочка спереди,у объектива-это кнопка смены самого объектива.И кстати,давно интересовался-какие сменные объективы лучше всего подходят для цифромыльниц со сменной оптикой?
Ну и с НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]()
Подробнее

Да ну ? Хотел-бы я посмотреть как менять будете ! :D

И вас со свинтуским 2007мым !