Andrew Vasil
Я тоже программист! Но когда-то им не был. А стал им ещё до поступления - самоучка.
В любом деле или хобби, будь то разведение рыбок или игра на фортепиано, чтобы чего-то достичь, надо много трудиться и учиться и неизвестный заранее результат говорит о недостаточном опыте.
А на счёт фото, так я считаю, что всего лет 15 назад, когда ещё у нас небыло цифры, любительская фотография отнимала (в среднем конечно же) больше времени и труда чем сейчас профессиональная.
Проявка, печать, слайды - всё это мы делали своими руками и это оставляло незабываемые впечатления. Ну да тема не об этом.
В любом случае спасибо Вам и всем за столь полезные ответы и опыт!
Желаю всем, чтоб в Новом Году у всех нас находилось больше времени и не только для работы!
На счёт выбора, - исходя из советов, потребностей и возможностей буду пока целить на Fuji.
А к зеркалке буду стремиться... :))) когда сменю работу... :)))
Отдельное спасибо за примеры фото. У кого есть примеры фото типа: "как надо или как не надо снимать утренники, или на что ровняться", т.е. по теме, - вставляйте, комментируйте тут и описывайте аппарат и условия съёмки - теме цены не будет!!!
Ещё раз Всех с наступающим [size=24][color=blue]2007!!![/size][/color]