Canon PowerShot A430 и Pentax M20
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Canon PowerShot A430 и Pentax M20
Что лучше выбрать, только именно между этими моделями.
Re[FizVos]:
Между этими я бы взял canon , сугубо мое мнение но сколько ЦМ в руках держал самая достоверная матрица по цветам у Сапопа.
Re[FizVos]:
A430 конечно по цветопередаче и общем качестве снимков будет получше.
Но я бы советовал взять A510-A520 - разница в цене например у нас 5-25уёв, наличие полуавтоматических режимов и немного теории позволит вам получить классные и предсказуемые снимки где вы только выставите вручную чувствительность и диафрагму, расстояние, ну еще экспозамер.
Но я бы советовал взять A510-A520 - разница в цене например у нас 5-25уёв, наличие полуавтоматических режимов и немного теории позволит вам получить классные и предсказуемые снимки где вы только выставите вручную чувствительность и диафрагму, расстояние, ну еще экспозамер.

Re[Andrew Vasil]:
от:Andrew Vasil
A430 конечно по цветопередаче и общем качестве снимков будет получше.
Подробнее
Аффтар читай человек спрашивает что из двух лучше именно из того что он написал в теме. Ему неинтересно 510-520.

RE
Спасибо за помощь!
Re[FizVos]:
Лучше берите Кенон, дешевые Пентаксы будут заметно хуже