проблема Canon PowerShot A60

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
проблема Canon PowerShot A60
После 2 лет работы перестал показывать экран:
точнее, меню и функции показывает, а изображения объекта нет-только белый экран,
при съемке через окошко окуляра, ни видео, ни снимки не получаются-черный экран
Пока нет времени дойти до сервис-центра, кто подскажет: что случилось?
Re[Smiler]:
А показывает данные экспопары? Если нет - что-то с затвором: на матрицу свет не попадает, но гадай, не гадай-в сервис или меняйте на более свежую модель. Может срок уже настал...
Re[Smiler]:
Обрадую-матрицу на эту модель Кэнон меняет бесплатно.
Несите в авторизованный СЦ.
матрица
в сервис-центре Canon за замену матрицы на эту модель с меня попросили 2.5тыс руб +работа 600руб (уж лучше купить новый аппарат)

Подскажите, мож где возьмутся бесплатно?
Аппарату моему уж скоро 2,5года, и "серый" он-так сказали, взглянув на цифры штрих-кода...
Re[Smiler]:
Цитата:

от:Smiler
в сервис-центре Canon за замену матрицы на эту модель с меня попросили 2.5тыс руб +работа 600руб (уж лучше купить новый аппарат)

Подскажите, мож где возьмутся бесплатно?
Аппарату моему уж скоро 2,5года, и "серый" он-так сказали, взглянув на цифры штрих-кода...

Подробнее

Разбирать эти кэноны - один гемор (свой А75 разбирал- собирал), я даже за 1500р его не возьмусь разбирать, определять неисправность, собирать... А ежели диафрагма - то это нужно весь фотик разобрать чтоб объектив вынуть - хотя что там лететь - не знаю - если тока песчинка попала - сдуть - но это такой гемор - разобрать аккуратно объектив - их и не разбирают поэтому а заменяют. Так что вам предложили еще не дорого...

Ну за 2500+600 новой камеры, дающей мало шума и яркие цвета не купишь, а б/у можно найти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта