Canon PowerShot S3 IS

Всего 181 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Fur]:
Цитата:
от: Fur
Ты мне обьясни откуда на матрице белый битый пиксель если на матрице могут быть только красные, зелёные и синие пиксели....... (матрицы сони с ещё одним оттенком зелёного невсчёт).

Ты его видишь? Он - белый. И он есть. :P Стоит смириться, что он не зеленый. :) Я подобные тоже встречал на разных аппаратах. И, как было написано в той статье, которую я цицировал: "Они не работают, это "мертвые" пиксели, которые имеют постоянный цвет: черный, белый или красный".
Re[Zizu]:
Мне непонятно природа белого пикселя, ведь на матрице нет белых чувствительных элементов.
Re[Zizu]:
На всех снимках шарпенинг чувствуется. Плюс ИСО где нить 200.
1. Нельзя ли выложить снимкм близкие к натуральной величине? На этих снимках ничё не видно, да и EXIF пустой.
2. Уменьшите шарпенинг, а особенно ИСО, зернистость тоже упадёт.
Re[ЛВ]:
Привет владельцам фотика!
Я сегодня купил его, но он не определяется на компьютере!
Драйвера установились нормально, программы поставил
А скинуть ничего не получается, кнопки в программе, с помощью которых можно перекинуть фоты, затемнены. Что делать? Помогите пожалуйста!
Re[Alexander Omm]:
Цитата:

от:Alexander Omm
Привет владельцам фотика!
Я сегодня купил его, но он не определяется на компьютере!
Драйвера установились нормально, программы поставил
А скинуть ничего не получается, кнопки в программе, с помощью которых можно перекинуть фоты, затемнены. Что делать? Помогите пожалуйста!

Подробнее

Да, точно, есть такой закидон! Чесна гря, забыл уже как его переборол... Кажется, ставил ф/аппарат, как обычное USB устройство. Т.е. Поставил драйвера, перегрузил, а затем уж подключил аппарат.
Вообще, ХР сам его определяет. Правда, не как съемный носитель (большинство фотегов), а как камеру. Ну, один хрень как списывать, главное - видит.
А вообще, для удобства посоветую приобрести кард-ридер: не надо аппарат таскать туда-сюда, просто взял карточку и засунул в ридер. Скорость считывания, кстати, тоже выше.
Re[Дмитрий ЭС]:
А как сначала установить драйвера?
В отдельной папке на диске их вроде нет..
Re[Alexander Omm]:
Цитата:
от: Alexander Omm
А как сначала установить драйвера?
В отдельной папке на диске их вроде нет..

Винда если ХР, сама видит его как съемное устройство (Мой компьютер) без всяких драйверов. Открываешь и копируешь с него.
Re[Andrew Vasil]:
Ну в том то и проблема, что она у меня не видит его. С драйверами и без - никак не видит
Re[Alexander Omm]:
Цитата:
Ну в том то и проблема, что она у меня не видит его. С драйверами и без - никак не видит

Нужно фотик подключить шнуром, перевести его в режим просмотра и включить, первый раз видна минцуты 2 определяет - пишет найдено устройство и т.п, а затем за 5-10сек. Может дело в компе иили режиме работы его USB (там бывает 3 - обычный сокоростной и суперскоростной - в биосе), если фотик или флэшка не подд. суперскоростной они и не будут работать. А флэшки он определяет когда втыкаете в комп?

А когда фотоаппарат к другому компу подключаете - видит его?
Re[Zizu]:
Андрей, в режим просмотра его включать не надо, он сам включится :D . Я вот так и не понял как может появиться белый битый пиксель ???
Re[Fur]:
Всем спасибо!
Решил проблему переустановкой виндовс
Ре[Зизу]:
Я тоже сталкивался с множеством проблем с этой камерой. Жена делает по 30-50 фото в день и ругалась на фотоаппарат последними словами, да и на меня тоже за то, что ее купил. Решил все проблемы просто сдал камеру обратно в магазин и купил Никон Д50. Теперь все довольны...
Re[Kozma]:
А у меня никаких проблем с ней сроду не было. На ХР читается как диск безо всяких драйверов. Сбалансированый аппарат аккуратного размера, на все любительские случаи.
Мне его мало было, оттого пользуюсь Фуджем 9600 и Кеноном 350Д, но при этом ничего плохого в адрес S2/S3 мне сказать нечего.
Re[Alexander Omm]:
Цитата:
Всем спасибо!
Решил проблему переустановкой виндовс

СУПЕР! всегда восхищался нестандартными решениями!
ЗЫ.. А ещё стал замечать, большая часть проблем решается прочтением инструкций и выдаваемых сообщений.
Re[ЛВ]:
К сожалению не разделяю ваш опыт. До этой камеры у меня была Fuji Finepix S300. Она работала великолепно, но сломалась за 4 года. Купил Панасоник FZ7. У него через 3 недели треснул экран. Вернул дилеру, купил Канон IS3. Там так много кнопочек всяких... просто ужас. Но не ето главное, стабилизатор работал плохо и камера все время сама пыталась что-то делать о чем ее не просят. Жена долго не могла разобраться с ней и звала все время на помощь. Инструкция на английском - жуть,лучше и не читать. Кнопка спуска срабатывала только после усиленного нажатия. Все были недовольны. Камера стоит $399 ну $350 минимум. Добавте $200 и можно купить SLR. По размеру IS3 в карман не влезет да и по весу она сравнима с SLR, ну чуть легче. Не я ее врагу не пожелаю. :(
Re[Kozma]:
Ну, конкретно, я понял, было тугое нажатие кнопки и плохая работа стабилизатора. Стабилизатор хоть дело субъективное, но с ним можно было сделать снимок на полном зуме с выдержкой 1/50 (!). Если стаб выручает на 2 стопа, считается хорошим. Здесь 3 стопа.
Ну кнопка, хз, может вообще аппарат поддельный был (и инструкции на русском нету). Их поддельных много было (и щас наверно).
Re[ЛВ]:
Consumer reports - ведущие эксперты в таких делах IS2 / 3 оценивают очень высоко. Послушал их и купил в Costco Поэтому уверен, что камера была самая что ни на есть настоящая 100%. Но не понравилась, да и дороговато. Может поддельные лучше, я не знаю? Но такое бывает. :(
Re[Kozma]:
Дороговато это точно
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Consumer reports - ведущие эксперты в таких делах IS2 / 3 оценивают очень высоко. Послушал их и купил в Costco Поэтому уверен, что камера была самая что ни на есть настоящая 100%. Но не понравилась, да и дороговато. Может поддельные лучше, я не знаю? Но такое бывает. :(

Подробнее

Купите зеркалку, может и она чем-то вам не понравится.
Re[Andrew Vasil]:
Спасибо за совет, как вернул ИС3, так пошел и купил Никон Д50 в тот же час, и все теперь довольны. Вот всем раздаю бесплатные советы, чем покупать дорогущие компактники лучше сразу зеркалку берите и не жужжите. Я намучился,а вот другим того не желаю. Но если кто хочет попробовать дорогую супер-зум мыльницу то вперед. Скорее всего будет как в мультфильме про котенка Гаф, впереди вас ждут одни неприятности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.