ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[deli]:
Цитата:
от: deli
я хочу приобрести фотоаппарат за 500 долларов.может посоветуете ,что выбрать canon s2is,minolta dimage z6 или panasonic DMC FZ7?

За эти деньги в зависимости от места проживания можно найти ЦЗ Самсунг.
Или поискать Панасоник FZ30, Фуджи 9500 или новые фуджи 9600/6500
Re[deli]:
Из этих 3х я бы предпочел S2is.
а в пределах 500, что лучше:
- за 10килорублей берется 9500 бу Фуджи или
чуть добавляете к своим 5тистам и берете уже либо новый 9600 Фудж либо Зеркальный уже Никон D50, например.
Re[deli]:
Вообще-то, попробуйте снимать зимой!
Но самое главное используйте экспокрекцию при съемке льда и снега, почитайте журналы, или поигратесь с ручными режимами (полуручными), используйте автобрекинг.
Если очень холодно, а снимать прямо сейчас не надо, то аккумуляторы можно спрятать в тепло (или например в корман - не очень холодно, но и не жарко) (иначе сдохнут быстро), естественно, это только при переноске, если собираетсь снимать то надо вытаскивать из тепла заранее, чтобы они не были слишко теплыми, но это тоже лучше определить опытным путем. (самый лучший вариант запасные аккумуляторы или пальчиковые батарейки, хранить в тепле, доставать по мере надобности).
Если вам показалось, что аккумулятор на холоде сел слишком быстро, то попробуйте отогреть аккумулятор, может еще поработает чуток.
Re[deli]:
скажите ,матрица шумит на всех фотиках или нет?Canon s2is,panasonic Lumix DMC- FZ7 ,какой из них лучше?
Re[deli]:
Ну вам же уже давно куча человек посоветовали: Имея 500 зеленых не надо покупать мелкоматричного джипегоотстоища.
Re[deli]:
Цитата:
я хочу приобрести фотоаппарат за 500 долларов.может посоветуете ,что выбрать canon s2is,minolta dimage z6 или panasonic DMC FZ7?

Тут никто не пишет простую вещицу - матрицу на фотике надо выбирать БОЛЬШУЮ. И это должно быть основой выбора. Ибо от этого в первую очередь зависит качество снимков. Чем больше матрица, тем меньше коэффициент увеличения. Соответственно и меньше искажения. И не надо гнаться за пикселями - это больше показатель маркетинговый на мыльничных матрицах. Даже напротив лучше брать как можно меньше пикселей на матрице одного и того же размера - меньше будет шуметь.
И всегда следует помнить, что самая фигиная и дешевая БУ зеркалка лучше самой модной и продвинутой мыльницы. А народ что думает?
Re[Олег2]:
Цитата:
от: Олег2
Тут никто не пишет простую вещицу - матрицу на фотике надо выбирать БОЛЬШУЮ.

Да что вы говорите :D :D :D
Re[Icewin]:
чукча не читатель, он - писатель.
поиском не умеет пользоваться и форум не читал прежде чем писать. Ну как же, в клубе уже 2й день а мессаг еще не накопил - непорядок
Re[deli]:
Цитата:
скажите цифровик olimpus хороший ?если да ,то какой ?или все таки canon s2is?

Помогаю.
Olympus - один из старейших производителей фототехники и объективов. Весь громаднейший, чуть ли не вековой опыт разработки, заключён в современных фотоаппаратах Олимпус. Все владельцы этих удивительных фотоаппаратов (и Ваш покорный слуга в том числе) по праву гордятся тем, что снимают такими замечательными машинками.
Берите Олимпус - не пожалеете никогда!
Re[deli]:
Тут Фудж рулит.
Re[Евгений Александрович П.]:
Хотя зерно правды там емеетцо.
Re[deli]:
Olympus SP-550,510 плохие?
Re[deli]:
Цитата:
Olympus SP-550,510 плохие?

Для чего он тебе нужон - дрова возить, или что ???
-------
Камаз - хороший автомобиль - большой!!!!!!!! А мерседес маленький но лучше.....
Re[deli]:
Цитата:
помогите пожалуйста выбрать цифровой фотоаппарат.не знаю какой лучше.kodak-Z740,CANON S2IS или PANASONIC LUMIX DMC -FZ7

Для ЧЕго пан изволить???
Re[Andrew Vasil]:
canon s2is - однозначно :D
Re[deli]:
Цитата:
помогите пожалуйста выбрать цифровой фотоаппарат.не знаю какой лучше.kodak-Z740,CANON S2IS или PANASONIC LUMIX DMC -FZ7

Помогите выбрать автомобиль, не знаю какой лучше, Камаз, Трактор Беларусь, Мерседес, Вольво или Гольф... - стоят почти одинаково..........?????????????

А смысл где??????????????????????????????????????
В ........................е?
Re[deli]:
скажите стабилизатор изображения в фотоаппаратах нужен или нет?какое качество снимков не страдает без стабилизатора?
Re[deli]:

Цитата:
скажите стабилизатор изображения в фотоаппаратах нужен или нет?какое качество снимков не страдает без стабилизатора?

Афтар убей сибя такими баянистыми вапросами
Нужен когда вечером выдержки приходится устанавливать длинные чтобы шевеленку избежать. Мегабоян в поиск
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Афтар убей сибя такими баянистыми вапросами
Нужен когда вечером выдержки приходится устанавливать длинные чтобы шевеленку избежать. Мегабоян в поиск

Подробнее

Во б..дь!!! ........,а я сорок лет снимаю и не догадываюсь,что без стабилизатора полный триндец!Надо будет прикупить!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Во б..дь!!! ........,а я сорок лет снимаю и не догадываюсь,что без стабилизатора полный триндец!Надо будет прикупить!

Это вы к чему? Если подколоть решили то не смешно и не удачно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта