W100 vs NV10 vs A20

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
W100 vs NV10 vs A20

Жена прогрызла плешку - хочет компакт.

Такой, чтобы в сумочку влезал. Ручные режимы ее не волнуют. Съемка в RAW тем более.
(знал бы - не женился )
Выбор бадает собственно на три модельки
Sony DSС-W100
Samsung NV10
Pentax A20
Собственно, приоритеты мои пока так и расставлены.
Сонька радует качественным подходом к потребителю, но смущает мемористиком (вызывающим во мне моральное отвращение).
Самсунг пленит улетным дизайном, но смущает неизвестным мне качеством и слухами о частых поломках техники данного производителя.
Пентакс вроде хорош всем, но смущают разговоры о шумах и надежности.
Конечно, лучше бы подержать все три камеры в руках, пощелкать и подрочить на картинку на мониторе. Но новый гад на носу и времени на это уже нет.
Конечно же выбор только за мной, но все же хочется советов. Убить ся ап стену не предлагать, новогадний дурдом все одно хуже.
Буду рад паре слов. Помогите фотографическому поклоннику Онана.
Re[Scrolllock]:
Цитата:

от:Scrolllock

Жена прогрызла плешку - хочет компакт.

Такой, чтобы в сумочку влезал. Ручные режимы ее не волнуют. Съемка в RAW тем более.
(знал бы - не женился )
Выбор бадает собственно на три модельки
Sony DSС-W100
Samsung NV10
Pentax A20
Собственно, приоритеты мои пока так и расставлены.

Подробнее

Ну чтоооооо вы.
Присмотритесь к единственному, в сумочку помещающемуся, и, нормального размера матрицу имеющему, Иксусу 900 Ti или его прототипу(если найдете) 750тому.
Цитата:
от: Scrolllock
Сонька радует качественным подходом к потребителю

Это обязательное предоставление в сервис кассового и товарного чека или счет-фактуру с накладной докучи к уже имеющемуся гарантийному талону для вас является радостью или что-то другое???
По-мне дак это вы пошутили, мягко говоря.
Цитата:
но смущает мемористиком (вызывающим во мне моральное отвращение).

Не только маральное и не только у вас.
Цитата:
Самсунг пленит улетным дизайном, но смущает неизвестным мне качеством и слухами о частых поломках техники данного производителя.

Слухи. Не чаще чем у других. По крайней мере не в разы если даже и чуть чаще. Но к том уже зато СЦ на каждом углу и в любой тьмутаракани вашей жене любой, извиняюсь, Вася Пупкин из СЦ_Самсунга отремонтирует аппарат за оч.короткое время. Хотя конечно, если она не вылезает из мегаполиса, то другие приоритеты возникают здесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта