Товарищу нужно такое (см сабж) в подарок. Я чесно гря слабоват в нонешнем ассортимете.
Нужно что бы компактно, желательно матрица покрупнее и шумы поменьше, линза посветлее без всяких офигеннокрутыхультрагипермылозумов, Про Санон Г7 читал отзывы тут, чето не верю я в ихние 10МП. Ме бы 6Мп, больше с нормальным качеством ИМХО в мелкую матрицу невштырить. Снимать будет на автомате почти всегда, но желательно ИСО ставить руками, а не только автоматом.
Сниматься будет исключительно дитятко и прочая семейная бытовуха. Печать 10х15 либо монитор.
Поделитесь знаниями.
Да, зеркалку не предлагать! Большая, в кормане не поносишь, да и ненуна ему.
Муки выбора цифрокомпакта до 600 баксаф, хелп плизд
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Муки выбора цифрокомпакта до 600 баксаф, хелп плизд
Re[Бендер Задунайский]:
Ну так Панасоник lx-2 или Кэнон А6ххх. Фуджи ещё пожалуй.
Re[Icewin]:
А вот такое фотоаппарат CANON PowerShot S3 IS? Там правда супердлинный зум... Но зато стабилизатор оптическай..
Re[Бендер Задунайский]:
Нормальный аппарат в принципе для своего класса, я бы на вашем месте S2 взял. Практически то же самое, но разница в цене заметна.
Re[Бендер Задунайский]:
от: Бендер Задунайский
А вот такое фотоаппарат CANON PowerShot S3 IS? Там правда супердлинный зум... Но зато стабилизатор оптическай..
В кармане не поносишь,габарит почти зеркальный.
Типично просумерская супермыльница.
Re[Alex Tref]:
Купите Олю-350 и не парьтесь. RAW понимает , горячий контаккт есть , если захочет может со временем внешнюю вспыху подкупить.
А больще и не знаю что предложить если только б/у canon G6 или G5. :D
А больще и не знаю что предложить если только б/у canon G6 или G5. :D
Re[Бендер Задунайский]:
от:Бендер Задунайский
Товарищу нужно такое (см сабж) в подарок. Я чесно гря слабоват в нонешнем ассортимете.
Нужно что бы компактно, желательно матрица покрупнее и шумы поменьше, линза посветлее без всяких офигеннокрутыхультрагипермылозумов, Про Санон Г7 читал отзывы тут, чето не верю я в ихние 10МП. Ме бы 6Мп, больше с нормальным качеством ИМХО в мелкую матрицу невштырить. Снимать будет на автомате почти всегда, но желательно ИСО ставить руками, а не только автоматом.
Сниматься будет исключительно дитятко и прочая семейная бытовуха. Печать 10х15 либо монитор.
Поделитесь знаниями.
Да, зеркалку не предлагать! Большая, в кормане не поносишь, да и ненуна ему.Подробнее
Сложная задачка. Класс просюмерок вымер как мамонты. То, что щас штампують - в голове одни матерные слова.
Купите что-нибудь по-проще из Фуджи и Кэнона.
P.S. За 600 баксофф покупать мыло - не по-джедайски :)
Re[Максим К.]:
от:Максим К.
Сложная задачка. Класс просюмерок вымер как мамонты. То, что щас штампують - в голове одни матерные слова.
Купите что-нибудь по-проще из Фуджи и Кэнона.
P.S. За 600 баксофф покупать мыло - не по-джедайски :)Подробнее
+1

Если приспичело компактное и качественное (да ещё с бюджэтом почти на заркалку), голосую обоими руками за Фуджи !!!
Стаба правда на фуджиках не водится, но такой чистой и малошумной картинки (даже на 400 iso и выше) с высокой детализацией (отрабатоваются все мп. даже на
9мп. камерах - факт ! 8) ) и большим ДД нет ни у кого !!!
Сенсор Super CCD-R это сила !!!

Re[В.К]:
А какую Фуджи? Неужели любую? Или FUJIFILM FinePix S6500FD?
Re[Бендер Задунайский]:
Послушайте старого скрягу. Примерно за эти деньги вы возьмете d50. Он отлично продходит под ваши требования. Друг будет счастлив.
А вот "зеркалку не предлагать" - это пижонство. Дитятко и семейная бытовуха на размер аппарата не сказывается. Да не такой уж он и большой.
А вот "зеркалку не предлагать" - это пижонство. Дитятко и семейная бытовуха на размер аппарата не сказывается. Да не такой уж он и большой.
Re[P.G.]:
от:P.G.
Послушайте старого скрягу. Примерно за эти деньги вы возьмете d50. Он отлично продходит под ваши требования. Друг будет счастлив.
А вот "зеркалку не предлагать" - это пижонство. Дитятко и семейная бытовуха на размер аппарата не сказывается. Да не такой уж он и большой.Подробнее
Да я ему объяснял про зеркалку, нехочет он. Я сам Д70с снимаю, мне често жалко бабла на мыло отдавать столько жек сколько за приличный фотиг. Ну шо поделать, есть такой заказ.
и габариты те же апсолютно, щас фуджик сравнил с Д70. Фуджик даже тяжелее...
Re[Бендер Задунайский]:
от: Бендер Задунайский
А какую Фуджи? Неужели любую? Или FUJIFILM FinePix S6500FD?
Можно и его, но 9500 половчее.
А вообще смотрите по тех хорактеристикам, чё могёт
в пределах пр. 300-600$.
Есть у них и хор кампакты и ультрозумы вроде 9500.
Re[Бендер Задунайский]:
Если где - то вдруг завялался - CANON G-6 или C-70. Но не выше!!!
Re[STEB]:
от: STEB
Если где - то вдруг завялался - CANON G-6 или C-70. Но не выше!!!
На G6 я смотрел, ненайти, тенденции как я пониаю таковы, что бы максимум пикселов в ущерб какчеству вштырить в тот же размер матрицы. Народ смотрит в основной своей массе тока на пикселы :(
Re[Бендер Задунайский]:
А может взять б/у? Например, www.ctpouka.org/adv/3752/index.html. Или подождать, вдруг что-то появится новое без больших зум и МП?