Здравствуйте!
Неделю нзад купила на фото.ру эту камеру (Fujifilm finepix f30). Через пару дней обратила внимание, что стеклышко, закрывающее вспышку, болтается. Не выпадает, а просто сидит свободно, если потрясти, разадется характерный звук. Сходила в магазин, сказали, а что, фотоаппарат же работает, а это ерунда. И вообще, обращайтесь в сервисный центр.
Звонила в сервисный центр, сказали, привозите, посмотрим. Но я пока не могу туда выбраться.
Правомерно ли меня "послали" в магазине фото.ру? Является ли болтающееся стеклышко дефектом? Должны ли мне поменять фотоаппарат в магазине или обязательно нести в сервис?
Камерой в общем я довольна, что хотела, то и получила. Но вот стекло... иногда кажется, что оно выпадет, а я и не замечу...
Фуджи Ф30, болтается стекло вспышки.
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Фуджи Ф30, болтается стекло вспышки.
Re[Анна Николаевна]:
Если хочется "наказать" магазин и найти сермяжную правду, то можно приехать туда (в магазин) с Законом о защите прав потребителя. Если не хочется терять время - скатайся в сервис, там закрепят это стёклышко, на этом история закончится. Если совсем время терять не хочется - забудь про стёклышко - если за неделю не вылетело то и потом ничего с ним не будет.. Мне так кажется..
Re[Сергей Лазуткин]:
Спасибо... Нее, в магазин не пойду больше, на фиХ их. В сервис постараюсь заехать. Пусть посмотрят.
Re[Анна Николаевна]:
Я думаю, что это будет оптимальным решением проблемы :)