=МоскваМания=Клуб

Всего 1648 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[murovei]:
Я бы пошел, но если сбор не раньше 13-00
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
Я бы пошел, но если сбор не раньше 13-00

не раньше...
в 20:00
Re[murovei]:
Итак, в 20-00 грязные труды на чистых прудах?
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
Итак, в 20-00 грязные труды на чистых прудах?

ну как-то так...
Re[murovei]:
ойепт... Не, в 20 тоже без меня, в 19 у Ольги ДР отмечаем...
Re[Roman Gridnev]:
кстати коллекция яузских мостов тема)) звучит клёва)
Re[murovei]:
Леха, это ты ж чего на сапог захотел? тоже на 5Д нацелился ? Будем вместе заказывать )))

Ага... вот тут Владимир BT и пропалился.... а как он мечтал сбросить в шоколаднице твой аппарат )))) кстати я бы взял но как студенту скидка по Айсику 20 % 120 - 20%= тобиш 96 грина ))))
Re[Leonardo_A]:
Цитата:

от:Leonardo_A
Леха, это ты ж чего на сапог захотел? тоже на 5Д нацелился ? Будем вместе заказывать )))

Ага... вот тут Владимир BT и пропалился.... а как он мечтал сбросить в шоколаднице твой аппарат )))) кстати я бы взял но как студенту скидка по Айсику 20 % 120 - 20%= тобиш 96 грина ))))

Подробнее

ты апаздал, мы уже договорилиз...меняемся его 200 с 70-200 на мою 350 с китом, ему асталось только тыщу баксаф сабрадь на даплату
Re[armada0]:
Цитата:
от: armada0
кстати коллекция яузских мостов тема)) звучит клёва)

Угу но надо штатив тащить с собой которого у меня нету :)....
Определяйтесь. Я бы тоже сходил бы наверно если возьмёте.
Мне нравится район м. Курская в сторону Яузы... там прикольные переулки всякие были. Когда жил там рядом любил летом гулять среди них....А так вобще пофигу куда везде есть что то интересное...

Надо аккомуляторы поставить на зарядку будет...
Я в 17-30 освобожусь с работы....(Мысль в голове...пойти купить завтра штатив...)?
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
ты апаздал, мы уже договорилиз...меняемся его 200 с 70-200 на мою 350 с китом, ему асталось только тыщу баксаф сабрадь на даплату

)))) А он то обэтом знает ? )))) Собираетесь завтра в 20 - 00 ? где ? У меня правда экзамен 29.... но я может подъеду... окончательно завтра будет все известно )))
Re[Leonardo_A]:
Цитата:
от: Leonardo_A
)))) А он то обэтом знает ? )))) Собираетесь завтра в 20 - 00 ? где ? У меня правда экзамен 29.... но я может подъеду... окончательно завтра будет все известно )))

в 20:00 на чистых прудах, у выхада из митры.
Re[BT]:
а у мени ДР завтро, так что вряд-ли смогу, если с работы вырвусь без отмечания, то наверна подъеду, заодно голову штативную отдам Володе!
Re[Volkodav]:
Цитата:
от: Volkodav
а у мени ДР завтро, так что вряд-ли смогу, если с работы вырвусь без отмечания, то наверна подъеду, заодно голову штативную отдам Володе!

вырывайсо, отметим :)
а на работе новый год атметиж :)
Re[murovei]:
Volkodav, с пентоксом?
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
Volkodav, с пентоксом?

и с менольтой тоже
Re[Volkodav]:
Цитата:
от: Volkodav
и с менольтой тоже

а зуйки в 2.3 раза круче
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
а зуйки в 2.3 раза круче

А Пентакс 67 еще круче, надеюсь я его после НГ осилю :)
Сегодня у меня неполучится с вами выбраться, планы на вечер поменялись :(
Re[Volkodav]:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Re[murovei]:
Цитата:
от: murovei
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

+1
Re[BT]:
Спасиб всем!
Пы Сы: кофе с коньяком уже принял :)
Вы не авторизованы