Canon A610 vs A630

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Canon A610 vs A630
Продолжаю выбирать мыльницу. Предыдущая тема по A630 vs A640 склонила меня к 630. Но тут червь сомнения проявился в лице 610. С одной стороны хочется поменьше шумов, а с другой - иногда напечатать на А4.
Что посоветуете, гуру :?:
Re[Василий С.]:
Взял 610. Отличный аппарат! Шумов нет. Класс.
Re[Василий С.]:
Цитата:

от:Василий С.
Продолжаю выбирать мыльницу. Предыдущая тема по A630 vs A640 склонила меня к 630. Но тут червь сомнения проявился в лице 610. С одной стороны хочется поменьше шумов, а с другой - иногда напечатать на А4.
Что посоветуете, гуру :?:

Подробнее

610, без вариантов
если нормальное освещение, то 20*30 напечатать можно будет. не все сюжеты, и постараться придеться но можно.
один хрен с 630/640 все равно 20*30 то же напечатать можно будет только при хорошом освещение.

только вот 610 шуметь меньше будет, и место на флешке жрать не будет
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Взял 610. Отличный аппарат! Шумов нет. Класс.

НУ если и Юра говорит, что класс, да при этомне упоминая олимпус.

З.Ы. надеюсь он не прикалывается :D ;) .
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках

НУ если и Юра говорит, что класс...

Для меня это тоже было откровением, учитывая, как все здесь дружно наезжают на Юру ;)

А как насчёт автофокусировки при плохом освещении: есть ли сравнительные снимки или хотя бы опыт :?:
Re[Блуждающий в потемках]:
Не! Я серьёзно! ЧКФР Пётр может подтвердить!
Само собой - не себе брал! За кого Вы меня принимаете?
Брал жене и дочке - они просили. Но выбирал я именно из соображений 1\1.8" мартицы и наличия SD слота (у меня в ноуте такой). И вменяемого кол-ва мегадетекторофф.
Привёз. Отдал. Они были в восторге! Я же пошёл, помыл руки с мылом, и тоже порадовался.
Re[Василий С.]:
Цитата:
от: Василий С.
Для меня это тоже было откровением, учитывая, как все здесь дружно наезжают на Юру ;)

А как насчёт автофокусировки при плохом освещении: есть ли сравнительные снимки или хотя бы опыт :?:

Этого я не знаю. Я его не тестировал. Прочитал инструкцию. Объяснил своим девочкам что к чему. И забыл.
Re[Василий С.]:
Только дело было летом. И продавец на Горбушке сказал, что найти 610-й - дело нетривиальное, ибо их заменили на 620 и 710 (кажется), куда воткнули 7 или 8 мегадетекторофф.
Re[Юра.]:
А как насчёт веса: не был ли он тяжеловат для дамских рук :?:
Re[Василий С.]:
Цитата:
от: Василий С.
А как насчёт веса: не был ли он тяжеловат для дамских рук :?:

Ну, не то, чтобы тяжеловат. Жена у меня - не белоручка, с байдарочным веслом управляется. Ну, спросила "А не было поменьше". Был - ответил, - совсем дерьмо. Ясно, - сказала она, - молодец, что нормальный привёз.

Собственно, всё.
Re[Василий С.]:
Обращаю Ваше внимание на то, что я честно описал мои критерии выбора и подходы к покупке. Это - игрушка для моей половины. Она мне так и сказала - печатать фотографии - будешь плёнкой меня и дочь снимать. А фотки фоткать на вечеринках и родным посылать - сойдёт и кэнон.
Re[Юра.]:
Спасибо, Вам, Юра :!:
На сегодня удаляюсь спать (у нас не Италия и уже половина второго). Надеюсь к утру получу дополнительные подробности.
Кстати на Яндекс-маркете какая-то дама тоже интересовалась этими аппаратами, но уменя не подцепился ответ (бывают глюки у моего домашнего провайдера). Если не затруднит, пройдите по ссылке:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=811037
шепните ей адрес этого форума (она первая после описания).
Re[Василий С.]:
Не понял - что сделать?
Re[Василий С.]:
Хотел запостить туда ссылку на эту ветку - не вышло. Какая-то ошибка. Ms-valeriya@yandex.ru вот её е-мэйл.
Re[Юра.]:
Цитата:
Я же пошёл, помыл руки с мылом, и тоже порадовался.

С каким... мылом?
Re[Icewin]:
Ну какое оно бывает? Я не знаю. Банное, наверное. А что - я Вас обидел нечаянно? У Вас тоже Кэнон?
Re[Юра.]:
Кэнон нерастворимый и в воде не тонет Только не путать с тем, что всегда всплывает. Хотя можно и путать
Re[Юра.]:
Цитата:
Только дело было летом. И продавец на Горбушке сказал, что найти 610-й - дело нетривиальное, ибо их заменили на 620 и 710 (кажется), куда воткнули 7 или 8 мегадетекторофф.

ну у нас в Питере, еще можно найти, например в комп. магазинах
по крайней мере по в октябре еще можно было купить.

хотя я весной нашел соньку W5, то же 1/1,8 5Мп
специально искал именно такой размер.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Не! Я серьёзно! ЧКФР Пётр может подтвердить!
Само собой - не себе брал! За кого Вы меня принимаете?
Брал жене и дочке - они просили. Но выбирал я именно из соображений 1\1.8" мартицы и наличия SD слота (у меня в ноуте такой). И вменяемого кол-ва мегадетекторофф.
Привёз. Отдал. Они были в восторге! Я же пошёл, помыл руки с мылом, и тоже порадовался.

Подробнее

Я в аналогичной ситуации купил 620-й. 610-го уже фиг найдешь, 640 не рассматривался вообще.
Примерно по одной цене 620 и 630, больше как то глянулся 620. ЖК экран поменьше, ну да и такого хвататет - все равно есть оптический видоискатель. Пукселей чуть меньше, зато нормальный слот для SD, не объединенный с отсеком для батареек.
Ну и видео, по слухам, умеет писать прямо на хард. Кстати, пользуясь случаем - никто этот вопрос не прояснит? В мануале про это ни слова.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта