Помогите выбрать из того что есть

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Помогите выбрать из того что есть
Срочно нужна цифровая камера!
Нужна для поездки в Москву, чтобы запечатлеть там свое пребывание, а в единственном приличном магазине нет того, что я приглядела ранее!
Из всех фотоаппаратов мне был по душе Canon A710 IS, но его там нет. есть только Никоны L-серии, олимпусы и из доступных мне Canonов A540, а из фуджиков V10 и еще что-то. Что взять чтоб потом не пожалеть?

Мне важна в фотике хорошая оптика, качественные для своей ценовой категории снимки (цена до 8000, желательно подешевле)

Пока больше склоняюсь к кенону и никонам. Хотелось бы узнать и ваше мнение.
Re[Felis Irbis]:
Возьмите у друзей что нибудь посерьёзнее на поездку. В Москве сейчас пасмурно, мерзко и темно - солнца нет. Так что будете снимать в основном в помещении, соответственно желательно поднимающуюся как можно выше пыху и сьемку в RAW, дабы потом корректировать цветопередачу.
И ещё, что бы потом не жалеть, нужно брать то что хочется. И между прочим в Москве всё есть, фотики продают на каждом углу (особливо недорогие).
Re[deyev]:
с 8 тырами - на барохолку.. практичски любоё староё топовоё мыло можно взять.. а а710 такое же ацтоище как а5xx по картинке.. кэнон и никон давно ушли из цыфромыла народносемейный а6хх если только (он же а95)
Re[Felis Irbis]:
Купите Олимпус.
Re[Felis Irbis]:
Вся проблема в том что камеру надо брать в кредит, потому что до зарплаты далеко, у друзей ничего нет и барахолки тоже не вариант. Так что другого выхода нет, хочется, чтобы от поездки осталась память. В любом случае цифровик лучше мыльницы за 300 р., а зенит с собой не повезешь.
Re[Felis Irbis]:
Цитата:
от: Felis Irbis
В любом случае цифровик лучше мыльницы за 300 р., .

не факт, смотря какая ЦМ :D ;)

[quot]а зенит с собой не повезешь[/quot]а чем зенит не угодил
Re[Блуждающий в потемках]:
зенит очень тяжелый в третьяковке его с собой не потаскаешь, да и вообще проблема решилась: я не стала долго париться и взяла в кредит Canon A700
Re[Felis Irbis]:
Цитата:
от: Felis Irbis
зенит очень тяжелый в третьяковке его с собой не потаскаешь, да и вообще проблема решилась: я не стала долго париться и взяла в кредит Canon A700

в Третьяковке все равно ничего интерсного нет, это ведь не Русский музей.
да и вместо страшных фотографий картин можно купить прекрасные альбомы с репродукциями
Re[Felis Irbis]:
Цитата:

от:Felis Irbis
Срочно нужна цифровая камера!
Нужна для поездки в Москву, чтобы запечатлеть там свое пребывание, а в единственном приличном магазине нет того, что я приглядела ранее!
Из всех фотоаппаратов мне был по душе Canon A710 IS, но его там нет. есть только Никоны L-серии, олимпусы и из доступных мне Canonов A540, а из фуджиков V10 и еще что-то. Что взять чтоб потом не пожалеть?

Мне важна в фотике хорошая оптика, качественные для своей ценовой категории снимки (цена до 8000, желательно подешевле)

Пока больше склоняюсь к кенону и никонам. Хотелось бы узнать и ваше мнение.

Подробнее

У меня есть и Nikon и Canons. Canon обычно быстрее работает. Никон может дать очень хорошую картинку в умелых и удачных руках, а может и сильно промазать. Кэнон в этом смысле получше, но подороже.

Я бы взял что приглянется, поснимал, а потом сдал бы назад в магазин. Ну это у нас тут так принято... Как там в Питере-Москве не знаю, но думаю можно хитро так узнать про это...

А кредит берите только беспроцентный.

Так что я бы выбирал между Nikon и Canon основываясь на размере камеры, который Вас больше всего устраивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта