Выбор камеры

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор камеры
Привет!
Помогите пожалуйста выбратъ камеру, в пределах 500€-550€, чтобы было достаточно хорошее качество макро для цифровика + серийная съемка со вспышкой.
Заранее благодарен!
Re[Exploder]:
Купи Canon 3Is и будет тебе счастье там макро от передней линзы , а насчет серийной сьемки со вспышкой , что-то не одной не помню
Re[Exploder]:
серийной съёмки со вспышкой на мыльницах не бывает
да и вообще не бывает... есле только стробоскоп или быстрая покадровая перезарядка в топовых внешних пыхах, но это не серия в классическом понимании (скокатотам кадров/сек.)
Re[Mr.Wad]:
Да 3 кадра в сек со вспыхой Вы не сделаете вспыха просто физически зарядиться не сможет.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
серийной съёмки со вспышкой на мыльницах не бывает
да и вообще не бывает... есле только стробоскоп или быстрая покадровая перезарядка в топовых внешних пыхах, но это не серия в классическом понимании (скокатотам кадров/сек.)

Подробнее

понятно... значит я просто потупил со вспышкой
но тогда помогите выбрать просто хорошую цифро-мыльницу, в пределах той суммы которую я называл
Re[Exploder]:
G7 G7 G7 G7 G7
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
G7 G7 G7 G7 G7

Вы случайно не Canon Powershot G7 имеете в виду?
Re[Exploder]:
А кто, что может про Fuji FinePix S9600 сказать?
Re[Mr.Wad]:

Только не G7 . особенно за те деньги что она сейчас стоит.
Уж лучше фуджи 6500fd
Re[Exploder]:
Цитата:
от: Exploder
Привет!
Помогите пожалуйста выбратъ камеру, в пределах 500€-550€, чтобы было достаточно хорошее качество макро для цифровика + серийная съемка со вспышкой.
Заранее благодарен!

1. Забить по полной на мелкоматричное мыло!
2. Купить нормальный фотоаппарат!
Re[Максим К.]:
Зеркалку с китом , тоже как вариант можно что нибудь D50 или Олю
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

А я не против, если вы скинитесь "толпой" и еще 500 евро накините то - возьму
Re[Exploder]:
Ну так за эти деньги можно какой нибудь пентакс-самсунг при желании. Ну или посмотреть что нибудь типа Панасоника 30 или фуджи 9500. 6500 новая судя по тесту Фила снимает не хуже чем 9500, одна и та же оптика, но перепиксельности нету. Сколько она стоит правда понятия не имею.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Ну так за эти деньги можно какой нибудь пентакс-самсунг при желании. Ну или посмотреть что нибудь типа Панасоника 30 или фуджи 9500. 6500 новая судя по тесту Фила снимает не хуже чем 9500, одна и та же оптика, но перепиксельности нету. Сколько она стоит правда понятия не имею.

Подробнее

В данный момент(пока!), мой выбор пал на FinePix S9600. Только вот никак не могу каких-нибудь тестов, сравнений найти. Может кто подскажет чего про эту модель?
Re[Exploder]:
Цитата:
Цитата:

от:Велобайкер

А я не против, если вы скинитесь "толпой" и еще 500 евро накините то - возьму

Подробнее

Сегодня купил Nikon D50 kit в магазине pleer.ru за примерно 17500 рублей (около 500 евро). Так что +500 евро Вам не понадобятся. Ну, разве что на дополнительные объективы. :)

P.S. А если предварительно заказать через интернет, то вообще 17176 руб.

Re[Exploder]:
Купите Олимпус.
Re[смеясь]:
Цитата:

от:смеясь
Сегодня купил Nikon D50 kit в магазине pleer.ru за примерно 17500 рублей (около 500 евро). Так что +500 евро Вам не понадобятся. Ну, разве что на дополнительные объективы. :)

P.S. А если предварительно заказать через интернет, то вообще 17176 руб.

Подробнее

Я в Германии живу, а здесь меньше чем за 600 € эту модель не найти... Да и оптика на зеркалку стоит столько же сколько и фотик, да и опыту у меня для зеркалки еще мпловато...
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Купите Олимпус.

Какой? :D
Re[Exploder]:
Что больше никто ни одного дельного совета дать не может?
Re[Exploder]:
Цитата:
Я в Германии живу, а здесь меньше чем за 600 € эту модель не найти... Да и оптика на зеркалку стоит столько же сколько и фотик, да и опыту у меня для зеркалки еще мпловато...

Убей себя афтар и посмотри в интернете цены. А пентакс-самсунг в магазине меньше чем 500 евро. Про интернет уже не говорю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта