Иксусы. Проблема выбора

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Иксусы. Проблема выбора
Ну все определился. Выбор теперь такой Иксус 750 vs 65. Цена одинакова.в первом подкупает размер матрицы 1/1.8 при 7 MPx против 1/2.5 при 6 Mpx, дальше работает пыха (тока + ли это), во втором 3" дисплей, емкий аккум, более привлекательный размер самого фота.
Впрос замечу ли я разницу в качестве фоток при печати 10*15 или при просмотре на 17"LCD мониторе между этими фотами (учитывая разницу в матрицах). Скока фоток может сделать на своем аккуме 750 и возможна ли замена на неоригинал, но большей емкости, например Lenmar DLC4L. Заранее всем спасибо
Re[Dsolod]:
Цитата:

от:Dsolod
Ну все определился. Выбор теперь такой Иксус 750 vs 65. Цена одинакова.в первом подкупает размер матрицы 1/1.8 при 7 MPx против 1/2.5 при 6 Mpx, дальше работает пыха (тока + ли это), во втором 3" дисплей, емкий аккум, более привлекательный размер самого фота.
Впрос замечу ли я разницу в качестве фоток при печати 10*15 или при просмотре на 17"LCD мониторе между этими фотами (учитывая разницу в матрицах). Скока фоток может сделать на своем аккуме 750 и возможна ли замена на неоригинал, но большей емкости, например Lenmar DLC4L. Заранее всем спасибо

Подробнее

Аккумулятор работает дольше в 750-м, экран по разрешению там практически такой же, но более контрастный. При печати 10*15 разницу заметить можно, но вы, наверно, не заметите. На ЛЦД, во "вьюире" разницы тоже не будет, если он не трехпиксельный. На ЦРТ-шном Дэле или Эйзо будет, но не во всех программах. Камулятор заменить на левый можно, но иногда они вздуваются, иногда в фотиках, но чаще на зарядках, какие-то в них реакции неправильные происходят. И не факт, что работать будут дольше (как по времени, так и по колву снимков).
Re[Ali J]:
Спасибо Вам большое за полезный ответ. Я так понимаю, что объективных причин нет для того чтобы не купить 750 и отклонить 65. Тем более, что цена на него упустилась до своего окончательного предела (наййти эту модель оч. проблемно). А в 65 из за маркетинговых соображений , новизны модели стоит сейчас как 750. (а на самом деле стоить должен на 2 тыс. дешевле). Ваш выбор 750. Я Вас правильно понял
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта