Ремонт пленочного фотоаппарата

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите, где можно отремонтировать в Москве Смену М8? Сам фотоаппарат работает, только отходить сферу крышка.
Re[Williams]:
Цитата:
от: Williams
Подскажите, где можно отремонтировать в Москве Смену М8? Сам фотоаппарат работает, только отходить сферу крышка.

"Чем эотого лечить, проще нового родить."
Re[Williams]:
Цитата:

смена М8- это что, копия лейки М8. :?:

смену проще купить новую, в коробочке
Re[Williams]:
Это чего новый прикол такой? То тут кто то зенит ремонтировал...
Re
Фотоаппарат дорог как память.

[quot]смену проще купить новую, в коробочке [/quot]

Насколько мне известно, он уже не производится, так что купить новый не получится.

[quot]Это чего новый прикол такой? То тут кто то зенит ремонтировал... [/quot]

Не прикол, все по серьезному. Просто техника имеет свойство ломаться.

Неужели в таком большом городе как Москва не ремонтируют старые фотоаппараты???!!!
Re[Williams]:
Цитата:

Насколько мне известно, он уже не производится, так что купить новый не получится.

получится, в любом фотокомке где-нибудь найдется в пыльном углу несколько коробок со Сменами.
дроже 200руб не возьмут, и то из жадности

такое чудо не ремонтируют, если вы ее принесете ремонтнику и попросите его отремонтировать, то он у виска покрутит пальцем.

Re[Williams]:
Цитата:

Ну,а сами-то разуть глаза не пробовали,и посмотреть в чём там дело,может просто винтик какакой-то открутился,и всех делов-то.
Re[Williams]:
Цитата:

Ну,а сами-то не пробовали посмотреть в чём там дело,может просто винтик какакой-то открутился,и всех делов-то.
Re[Williams]:
На Комсомольском проспекте у эстакады через Садовое фотомастерская (направо во двор от почты) . Механику ремонтируют теперь только там. Конечно, на Смену посмеются, но мож возьмут - там возни не может быть много.
Re[Surnin]:
Цитата:

от:Surnin
На Комсомольском проспекте у эстакады через Садовое фотомастерская (направо во двор от почты) . Механику ремонтируют теперь только там. Конечно, на Смену посмеются, но мож возьмут - там возни не может быть много.

Подробнее

Называется эта мастерская Полибур, тел 246-94-94.
Можно попробовать самостоятельно отремонтировать аппарат, если он дорог как память, купив на запчасти другой таакой же рублей за 50-100 на молотке.ру
Re[Williams]:
Цитата:

А что эта хрень такая и хде она у Смены ?
Я както свою сам чинил с курком взвода , не взводилазь -выкинул какуюто лишнию шестерёнку и заработало , правдо курок надо два раза взводить.
Re[Сергей1234]:
Спасибо большое за адрес, съезжу попробую отремонтировать
Re[Харяматыхари]:
опечаталась: [size=12]сверху[/size] отходит крышка. Я, кстати, практически уже вернула ее на место самостоятельно. Не знаю, может какой-то зажим, который ее держит сломался, а может от старости.
Re[Williams]:
Цитата:

от:Williams
опечаталась: [size=12]сверху[/size] отходит крышка. Я, кстати, практически уже вернула ее на место самостоятельно. Не знаю, может какой-то зажим, который ее держит сломался, а может от старости.

Подробнее

Если не сможете отремонтировать - черкните в личку, у меня где то валялась старая Смена, возможно даже найду и возможно даже рабочая, так отдам.
Re[Williams]:
Цитата:

от:Williams

Подробнее

Сделайте сами. В любой мастерской за ремонт с Вас возьмут больше, чем стоимость нового такого аппарата в упаковке.
Возьмите отверточку и покрутите. Два винтика.
Ремонт механических фотоаппаратов
Добрый день!

За ремонтом отечественной и импортной фотоаппаратуры любой сложности можно обратиться к мастеру с 40-м стажем Меламед В.Н.

Контактные данные:

г. Москва,Болотная набережная, д.3/4
Тел.: 8(916) 679-03-60

Ранее мастерская была расположена на Комсомольском пр-те
Re[Williams]:
Виталий Наумович, жив курилка! :)
Доброго вам здоровья, Мастер!
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Сергей1234]:
Цитата:

от:Сергей1234
Называется эта мастерская Полибур, тел 246-94-94.
Можно попробовать самостоятельно отремонтировать аппарат, если он дорог как память, купив на запчасти другой таакой же рублей за 50-100 на молотке.ру

Подробнее

Устаревшая информация. Мастерская Полибур переехала и нынче работает на базе фотолаборатории ROOM34.
http://www.room34.ru/polybur/
Re[Блуждающий в потемках]:
Новую проще купить, а вот 8-мёрку без эм действительно придется чинить, чего-то не наблюдаю навплыва этой камеры в рыночном пространстве.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.