Прошу подсказать, что можно купить на замену сломавшемуся А400, который для своей цены полностью всех устраивал. Есть ли в продаже сейчас модели, которые снимают не очень плохо, но чтобы были не дорогими. За 4-6 тысяч?
Цифромылницу на замену Canon А400. Чтобы дешево и сердито.
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Цифромылницу на замену Canon А400. Чтобы дешево и сердито.
Re[VanDamme]:
Берите А430
Re[Jon]:
Смотрел его в магазине, что-то в нем не то. В руку не ложится. И кнопок зума почему-то нет :(
А так по характеристикам подходит.
Может еще кто что посоветует. Весь интернет перелопатил уже...
Может еще кто что посоветует. Весь интернет перелопатил уже...

Re[VanDamme]:
от:VanDamme
Смотрел его в магазине, что-то в нем не то. В руку не ложится. И кнопок зума почему-то нет :(
Может еще кто что посоветует. Весь интернет перелопатил уже...Подробнее
Берите А530 или Никон Л-2. Тут что ни посоветуешь, все будет хорошо.
Re[VanDamme]:
А как насчет Пентакса М20? Как он по качеству?
Re[VanDamme]:
Прошу подсказать, что можно купить на замену сломавшемуся А400, который для своей цены полностью всех устраивал. Есть ли в продаже сейчас модели, которые снимают не очень плохо, но чтобы были не дорогими. За 4-6 тысяч?Подробнее
Понятие качества чисто субьективное... Приведите пример фоток какие вы считаете хорошими и плохими (с ссылками на фотки, естессно)- тогда можно что-нить советовать.
Re[Andrew Vasil]:
Да вопрос даже не в качестве снимков. Какое качество может быть за небольшие деньги. Больше интересует мнение пользователей. Может есть какие-то инженерные просчеты, или наоборот, аппарат снимает лучше, чем стоит. :D
Я два года снимал Canon А400. У него при его 3,2 мегапикселях и матрице 1/3,2'' были очень неплохого качества снимки. Многие более дорогие и навороченные камеры заметно проигровали. И это не я так решил, а по словам чужих людей. (если конечно это не я такой офигенный специалист :D Ха-ха!)
Так вот и сейчас хочется что-то такое-же простое, удобное, крепкое, не очень тяжелое и большое, и без лишних наворотов. Чтоб не жалко было детям доверить.
А для качества будет куплена другая камера и за другие деньги...
Я два года снимал Canon А400. У него при его 3,2 мегапикселях и матрице 1/3,2'' были очень неплохого качества снимки. Многие более дорогие и навороченные камеры заметно проигровали. И это не я так решил, а по словам чужих людей. (если конечно это не я такой офигенный специалист :D Ха-ха!)
Так вот и сейчас хочется что-то такое-же простое, удобное, крепкое, не очень тяжелое и большое, и без лишних наворотов. Чтоб не жалко было детям доверить.
А для качества будет куплена другая камера и за другие деньги...
Re[VanDamme]:
Купите Олимпус.
Re[VanDamme]:
Да вопрос даже не в качестве снимков. Какое качество может быть за небольшие деньги. Больше интересует мнение пользователей. Может есть какие-то инженерные просчеты, или наоборот, аппарат снимает лучше, чем стоит. :D
А для качества будет куплена другая камера и за другие деньги...Подробнее
Просчеты - это что-то из области фантастики... Зажрались просто люди - снимают кэнонами, и это им уже плохо... Ну что вам сказать - попробуйте другой брэнд... Тогда сложится свое мнение...
Re[Юра.]:
Олимпус как-то не хочется. Не знаю почему? :D
Скорее я бы выбирал между Canon, Nikon, Fuji, Pentax и Casio.
Re[VanDamme]:
Ну, не хотите - не надо.
Re[VanDamme]:
от: VanDamme
Олимпус как-то не хочется. Не знаю почему? :D
Не знаю... - есть и Олимпусы - с очень хорошим качеством фоток. Сомневаюсь чтобы из дешевых что-то можно было найти лучше этих 2-х брэндов. Скажу что на 760UZ Олимпусе фотки как-то объёмнее получились чем на кэноне A75. Но не факт что всегда так. Зато Fuji снимает везде и всегда - понятно в ущерб чему. Каждый вибирает кому что нужно...
Ну если детям да еще за 4000 - берите что хотите... :D
Re[VanDamme]:
Выбирал, выбирал и купил по смешной цене в М-видео маленький Самсунг Digimax I5. 5 мегапикселей, 3 - опт. зум.
Это просто ужас. :( Даже не мыльница, а обмылочек какой-то.
Чуть только света мало, все, ничего не получается. Хорошо снимает тоько на улице, дома при ярком свете или макро (в упор). Если бы он мне не достался почти даром, я бы его назад вернул. А так пусть теперь валяется, может иногда пригодится, т.к. очень маленький, как мобильник.
Мой старый Кенон А400 намного лучше снимал, и это при 3 мегапикселях и простеньком объективе.
Так что придется позже еще что-то прикупать...
Это просто ужас. :( Даже не мыльница, а обмылочек какой-то.

Мой старый Кенон А400 намного лучше снимал, и это при 3 мегапикселях и простеньком объективе.
Так что придется позже еще что-то прикупать...