Помогите, пожалуйста, подобрать фотоаппарат специализированный больше для записи видео, но и фото чтоб были не слишком отстойные
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
помогите подобрать фотоаппарат специализованный больше для записи видео
Скажите, пожалуйста, вот я просмотрел множество фотоаппаратов и заметил, что при записи видео с разрешением 640/480 (30 к/сек) на карту в 1GB помещается 10-15 минут! Неужели нет аппарата с лучшим сжатием? Если есть, подскажите plz
Re[sd4hide]:
Что для вас "лучшее сжатие" категоричный вы наш???!!!
Хочется иметь возможность на 1Gb больше времени записывать при 640*480*30ФПС??? Дак это не лучшее сжатие, а БОЛЬШЕЕ, деревня. При нем у вас КАЧЕСТВО видеоконтента будет обратнопропорционально продолжительности.
Тут дуализм прост - либо вы богат настолько, что можете себе позволить видеокамеру - либо вы немощны аналогично, что вам похрен на качество и Моушэн_джипег вы воспринимаете как слишком маложмущий кодек и хотите уже говнокачества, граничащего с отстоем но лишь бы час на гиг влезало.
Уже формулируйте безотносительно объем вашего достатка выраженный в потребностях ужимчивости видео.

Хочется иметь возможность на 1Gb больше времени записывать при 640*480*30ФПС??? Дак это не лучшее сжатие, а БОЛЬШЕЕ, деревня. При нем у вас КАЧЕСТВО видеоконтента будет обратнопропорционально продолжительности.
Тут дуализм прост - либо вы богат настолько, что можете себе позволить видеокамеру - либо вы немощны аналогично, что вам похрен на качество и Моушэн_джипег вы воспринимаете как слишком маложмущий кодек и хотите уже говнокачества, граничащего с отстоем но лишь бы час на гиг влезало.
Уже формулируйте безотносительно объем вашего достатка выраженный в потребностях ужимчивости видео.
Re[sd4hide]:
Под "лучшим сжатием" я имею в виду лучший кодек, позволяющий записывать видео в другом формате, не сильно уступающем в качестве, но занимающий гораздо меньше памяти, или такого фотоаппарата не существует? Тем более мне на час и не нужно, хотябы 25-30 минут. А если, к примеру понизить ФПС до 25, тогда сколько будет весить видео(мб в мин)?
Re[sd4hide]:
от:sd4hide
Под "лучшим сжатием" я имею в виду лучший кодек, позволяющий записывать видео в другом формате, не сильно уступающем в качестве, но занимающий гораздо меньше памяти, или такого фотоаппарата не существует? Тем более мне на час и не нужно, хотябы 25-30 минут. А если, к примеру понизить ФПС до 25, тогда сколько будет весить видео(мб в мин)?Подробнее
У Касио МПЕГ-4 по сравнению с Кэноновским АВИ выглядет так же. Влезает на гиг 35 минут, у Кэнона 8,5. 4-ку можно сжимать и сильнее, но тогда совсем плохо становиться. Единственно, не видел, как выглядет 4-ка у Сони. Мпег отлично, но высокий контраст и в темноте деталей не будет. Правда, здесь все колышется не у 200 баков, а поболе...
П.С. Зум у Касио не работает. О 770Д не в курсах.
Re[sd4hide]:
Спосибо огромное, а не подскажите, какой Касио лучше взять? В ценовой категории до 8000 рублей?
Re[sd4hide]:
от: sd4hide
Спосибо огромное, а не подскажите, какой Касио лучше взять? В ценовой категории до 8000 рублей?
PANASONIC NV-GS27 ~270 уе. и не мучайтесь.
Re[sd4hide]:
ну зачем же тогда фотоаппарат купи лучше видеокамеру а на фотоаппарате все равно гавно получиться я бы вообще эту функцию с фото убрал может подешевле бы были
Re[sd4hide]:
PANASONIC NV-GS27 в принципе ничего, но нет камеры примерно в такой ценовой категории, но с возможностью делать фото хотябы 1024*1280?
Re[sd4hide]:
http://www.dpreview.com/reviews/specs/Pentax/pentax_optiomx4.asp 

заголовок
Значит так.
Озаботился я покупкой цифрокомпакта.
И при походах по магазинам (без рекламы обойдусь) КРУПНЫМ маркетам бытовой электроники. Не единыжды наталкивался на аппараты фирмы САНЬЁ (извините уж :D ). Которые являются универсалами фото/видео. И даже эргономика ближе к видеокамерной. В сети тоже наталкивался на инфу о них. Sanyo выпускает целую линейку подобных аппаратов.
Вот.
Все что знаю.
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/printable.php?art_id80=929&print=1
Озаботился я покупкой цифрокомпакта.
И при походах по магазинам (без рекламы обойдусь) КРУПНЫМ маркетам бытовой электроники. Не единыжды наталкивался на аппараты фирмы САНЬЁ (извините уж :D ). Которые являются универсалами фото/видео. И даже эргономика ближе к видеокамерной. В сети тоже наталкивался на инфу о них. Sanyo выпускает целую линейку подобных аппаратов.
Вот.
Все что знаю.
Re[L4m3r]:
Я вот вычитал, что у Pentax Optio MX4 запись со звуком поддерживается только при 15 ФПС. Не подскажите, это правда или нет?
Re[G Funk]:
от: G Funk
Вот.
Все что знаю.
во-во.... самое оно для извращений....
снимает фото хуже чем фотег но лучше чем видеокамера.....
снимает видео хуже чем видеокамера но лучше чем фотег....
короче ни рыба ни мясо...а сплошной компромис....ф одном флаконе....
Re[sd4hide]:
Купите лучше цифровую видеокамеру - там и фотки ничё так можно делать...
Re[sd4hide]:
А какую именно? Посоветуйте, пожалуйста. Дело в том, что мне нужна камера с записью на flash, а таких не так уж много в категории до 8000 рублей