Тема закрыта

плюсы и минусы Fuji и Panasonic

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
плюсы и минусы Fuji и Panasonic
Хотелось бы узнать мнение по поводу камер:
Panasonic Lumix DMC-FZ50
Fujifilm FinePix S9600
Fujifilm FinePix S9500
Olympus E-300
Panasonic Lumix DMC-LX2
Panasonic Lumix DMC-FZ30
Что думаете на их счет? Кто из них первый?
:)
Re[Елена8]:
Мля, деУшка
Первая в чем????
В цвете?
В размере?
в блеске?
в зуме?
В размере матрицы?
в отсутствии шумов, при прочих равных???

МАТЬ, ТЕСТЫ УЖЕ ПОЧИТАЙ И ПОИСКОМ ВОСПОЛЬЗУЙСЯ!!!!

Ламееееееееееееееееееееер!!!!
хэээээээээээээээээээээлп!!!!!
Re[Елена8]:
Цитата:

от:Елена8
Panasonic Lumix DMC-FZ50
Fujifilm FinePix S9600
Fujifilm FinePix S9500
Olympus E-300
Panasonic Lumix DMC-LX2
Panasonic Lumix DMC-FZ30

Подробнее

Olympus E-300. Только не спрашивайте - чем. Это будет уже глупо.
Re[Елена8]:
Что в панасониках и фуджи олимпус делает
и почему всё в одной куче
Re[Ali J]:
Да уже глупо. Прямо так сразу.
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
Да уже глупо. Прямо так сразу.

Ну так размеры одинаковые.
Re[Елена8]:
Немного странная группа: одно зеркало, один компакт и 4 ультразума. Отсюда вопрос: для чего нужна камера? Сначала нужно понять это, тогда и на вопрос Ваш ответить будет легче. Я все-таки склонна думать, что О-300 попал сюда по ошибке, так как это все-таки зеркалка, а остальные - компакты, и разделила бы оставшиеся 5 аппаратов на 2 группы: группа 1- Панас LX2 - как компакт с зумом 4 и весом почти в 2 раза меньше остальных и группа 2 - остальные четыре аппарата. А потом уж стала сравнивать (а то яблоки с арбузами сравниваем).
Re[Настя Н]:
А давайте лучше поступим как в теме про 720IS.....

Лучше S9700 - ждите Лена, скоро будет ТЧК!
Re[Елена8]:
Цитата:

Panasonic Lumix DMC-FZ50
Fujifilm FinePix S9600
Fujifilm FinePix S9500
Olympus E-300
Panasonic Lumix DMC-LX2
Panasonic Lumix DMC-FZ30

Подробнее

Хочу купить аппарат, выбираю из:
Canon A420
Fuji FP S9500
Zenit ET
Canon 1Ds M2
Contax 645
Horseman 9/12
Canon EOS 350D
Panasonik FZ30
Leica M8 Digital
Pentacon Six

Какой из них чиста канкретна круча по соотнашению цына/какчества, и чтобы пацанам показать нестыдна?
Re[Dene_Little]:
Да ладно Вам, добрее надо быть. Девушка ищет что-то покруче обычной мыльницы в надежде получить качество снимков повыше среднего, выбрала модели с матрицей больше 1/2.5" и зумом больше 3х, а теперь пытается понять чем они отличаются и надо ли ей это. Многие так начинают (и я сама такая была). Вы ведь тоже когда-то этого не знали. Типа заступилась.
Re[Настя Н]:
Пусть не один пентакс поинраться принесут, а два
Re[Icewin]:
Зачем
Re[Настя Н]:
Для подруги бландинки
Re[Icewin]:
Зечам два пентакса??? Чтоб с двух рук, что ли? :D
Re[Настя Н]:
С подругой бландинкой из этой темы будет четыре руки в два пентакса
Re[Настя Н]:
Цитата:

от:Настя Н
Да ладно Вам, добрее надо быть. Девушка ищет что-то покруче обычной мыльницы в надежде получить качество снимков повыше среднего, выбрала модели с матрицей больше 1/2.5" и зумом больше 3х, а теперь пытается понять чем они отличаются и надо ли ей это. Многие так начинают (и я сама такая была). Вы ведь тоже когда-то этого не знали. Типа заступилась.

Подробнее

Типа олипмус Е300 - это не мыльница с матрицей 2.5 ИМХО
К тому же я не над кем не издевался...
Re[Елена8]:
Найдено - Nikon D50 body
: 15 239 руб, Nikon D50 kit: 16 771 руб.

Посему все остальное из этого списка идет лесом и нервно курит -))
Как к примеру FZ50 за 16 679 руб.
Re[Настя Н]:
Цитата:

от:Настя Н

Подробнее

Спасибо большое что вступились, а то уже тяжко. Может все-таки посоветуете что, видимо только Вы более или менее все-таки понимаете что мне надо.
Заранее большущее спасибо!!!
Re[Елена8]:
Цитата:
от: Елена8
Спасибо большое что вступились, а то уже тяжко. Может все-таки посоветуете что, видимо только Вы более или менее все-таки понимаете что мне надо.
Заранее большущее спасибо!!!

Афтар ачнись Настя такая же бландинка как и ты
Re[Елена8]:
Цитата:

Panasonic Lumix DMC-FZ50
Fujifilm FinePix S9600
Fujifilm FinePix S9500
Olympus E-300
Panasonic Lumix DMC-LX2
Panasonic Lumix DMC-FZ30

Подробнее

У Вас неправильный подход. Надо сначала определиться, что будете снимать, потом, исходя из этого - требования к фотику (что нужно обязательно, от чего можно отказаться), а потом выбирать.

Касаемо этих фотиков:
1. Panasonic Lumix DMC-LX2 - компактная мыльница с умеренным качеством для съёмки в хороших условиях освещения.

2. Panasonic Lumix DMC-FZ50, Fujifilm FinePix S9600, Fujifilm FinePix S9500, Panasonic Lumix DMC-FZ30 - то же, что и в п.1, но больше зум, удобнее управление. Плата за это - большие габариты и цена. Имеет смысл брать, если реально нужен такой большой зум (он редко на самом деле бывает нужен) и для съёмки в хороших условиях освещения.

3. Olympus E-300. Это зеркалка. Лучше всех остальных по качеству и скорости работы. Особенно это проявляется при плохом освещении. Объектив можно к ней потом купить любой, есть родные вспышки разные и проч. Короче, это гораздо лучший вариант по возможностям и универсальности. Берите его или, ещё лучше, более новый E-500. По габариту и весу он принципиально не больше камер из п.2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта