Тема закрыта

Первая цифромыльница для сына - купила!

Всего 130 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Настя Н]:
Чупарат спасёт мир!
Re[Icewin]:
А что за тайная организация - ЧКФР?
Re[Icewin]:
Касио и Палм - они были моими лучшими друзями ( и заплакала).
Re[Настя Н]:
А как же муж и .......ну.....другая очень...важная и нужная... в хозяйстве весч......
Re[Евгений Александрович П.]:
О ком это вы говорите, не пойму
вот потому и хочет фотик... себе и сыну и правильно! без друзей человеку трудно. Настя! Купите себе друга! :D А муж... да чо муж... так, преложэние, гы...
Re[Настя Н]:
ЧКФР это тайная, подпольная организация. Имеет замкнутую на широко разветвленную структуру по всему миру и большое влияние. Беспощадна к чужим и особенно ко своим. Поперек дороги вставать не рекомедуется. Вы в ней состоите тоже. Уже 4 дня. Но организация настолько тайная, что сами ещё в этом не отдаете себе отчет
Re[Icewin]:
Вы просто открыли мне глаза на мир :D :D :D
Re[Mr.Wad]:
А разве Вы не знаете :?: :?: :?: Друзья не продаются :!: :!: :!: :D :D :D

Пусть тем нехорошим людям, которые мои гаджеты сперли, пусто будет
Re[Настя Н]:
Настенька, как раз 2ой "друг" после мужа очень даже продается........
Чей-то не пойму о ком это Вы (или о чем) ...
Re[Настя Н]:
Пусть тем нехорошим людям, которые мои гаджеты сперли, пусто будет [/quote]

Хотя... если б не они, не было б меня сейчас в вашей теплой ЧКФР-компании :)
Не продается, а меняется
Re[Настя Н]:
Давайте им дружно скажем, что свою работу по привлечению вас в нашу теплую компанию они выполнили и могут со спокойной совестью возвращать аппараты назад. Хотя нет, сначала надо новые купить
Re[Icewin]:
:D :D
я не о живом ;) :D
Re[Icewin]:
Вот то-то и оно. Это скока ж денег надо потратить... жуть. А так - носила б я свой старый верный касик в кармане - и мой сурок со мною :D :D :D И никаких запариваний мозгов. А теперь - тока тыщщщиии и готовь :D Да еще вникай во всякие там матрицы, пиксели, кропы-грипы, фиксы-зумы - это нам, блондинкам, надо? :D :D :D Чувствую себя так, как быудто третий институт заканчиваю.
... я поняла.... (шепотом)
Re[Настя Н]:
Так и волосы почернеют Но зато подруги такие же блондинки будут просто тюбики от помады в дамской уборной от зависти грызть когда им популярно объяснят почему ихний такой гламурненький маленький блестящий фотик является цифромылоацтоищем, что он шумит, что у него дд уже чем талия самой худой блондики, что он шумит хотя как бы звук на нем не включен,что объектив имеет ХА хотя это не написано на нем, и что матрица на нем маленькая но Киану Ривз не имеет к этому ровно никакого отношения
Re[Icewin]:
ой, верно! услышав "хроматические абберации" - точно упадут в обморок
Re[Настя Н]:
Короче...когда ждать нового фотоаппарата? уже даже не спрашиваю как он будет называться. Вообще если кто спросит никон у вас или кэнон блондинка вполне спокойно ответить-не никон и не кэнон, а цифровик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта