Добавить новую тему "Фронтовые фотографы и фотографии"

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Добавить новую тему "Фронтовые фотографы и фотографии"
 Предлагаю к 9 мая создать фонд фронтовых фотографий. Их осталось очень немного, да и большинство уже необратимо некачественные. Это стимулирует членов клуба обработать и сохранить редкие кадры и показать их коллегам и родным. Высталять на рейтинг и оценки, но не учитывать эти оценки в личном рейтинге члена клуба, выставившего фотографии (если это возможно), а учесть их при отборе 100 самых интересных работ к 9 мая. Последнее замечание основано на моем прошлогоднем опыте, когда стерла все качественные военные фотографии отца, выставленные в клубе, чтобы не "примазываться" к его успеху.
Re[Наталья Арзамасцева]:
Цитата:

от:Наталья Арзамасцева
 Предлагаю к 9 мая создать фонд фронтовых фотографий. Их осталось очень немного, да и большинство уже необратимо некачественные. Это стимулирует членов клуба обработать и сохранить редкие кадры и показать их коллегам и родным. Высталять на рейтинг и оценки, но не учитывать эти оценки в личном рейтинге члена клуба, выставившего фотографии (если это возможно), а учесть их при отборе 100 самых интересных работ к 9 мая. Последнее замечание основано на моем прошлогоднем опыте, когда стерла все качественные военные фотографии отца, выставленные в клубе, чтобы не "примазываться" к его успеху.

Подробнее

Да, да согласен. Надо в альбомах старых покопаться. Никогда не занимался этим. Стоящее дело.
Re[Pharmacist]:
Поддерживаю идею. Пусть будет на сайте постоянно действующая пополняемая галерея фотографий военных лет.

Мне самому выставить туда нечего, но могу помочь другим с обработкой.
Re[Наталья Арзамасцева]:
Предлагаю тему расширить.
Т.е. ввести в галерее категорию "старина", ну, условно, до 1950г. фотографии.
У меня есть несколько фото 19-го века, достаточно много довоенных.
Re[CTPAHHuK]:
Я поддерживаю на все сто.
Наталья, я хотел бы выслать вам несколько фотографий времен WWII, но у меня нет вашего эл. адреса.

Re: Старина.

С фронтовыми и околовоенными лучше всего не мешать.
Re[Наталья Арзамасцева]:
Цитата:

от:Наталья Арзамасцева

Подробнее

Поддерживаю :!: Должен быть раздел "Фронтовые фотографы и фотографии" причём на постоянно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.