Что выбрать Sony или OLYMPUS

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что выбрать Sony или OLYMPUS
Подскажите, что мне выбрать OLYMPUS MJU-750, SONY Cyber-Shot DSC-W70 или SONY Cyber-Shot DSC-W100?
Re[люба]:
w100
Re[люба]:
ну почему всегда сони? чем же всем так не угодили OLYMPUS?
Re[люба]:
Olympus ради бога! только не этот (и даже не mju 800) а например C5050. или C60
Re[люба]:
Не бери!!! Ты чего? Olympus mju750 матрица 1/3" - ... догадайтесь сами. А "двойная система подавления вибраций" - просто реклама. Толку от неё, как с козла молока. Только Sony W100.
Re[L4m3r]:
Чем же был убиен mju800? Чего же не взять?
Re[Doctor007]:
Цитата:
от: Doctor007
Не бери!!! Ты чего? Olympus mju750 матрица 1/3" - ... догадайтесь сами.

и что такое с матрицей? я же не просто чайник, я супер чайник
Re[Doctor007]:
www.imaging-resource.com
Re[люба]:
Сегодня купил SONY Cyber-Shot DSC-W100. В наличии имеется SONY DCR-DVD505E. Но все же ни одна видео камера, не сделает фото с таким качеством, как это делают цифровой фотоаппарат. Почему выбрал именно Соньку? Потому что более чем за полгода эксплуатации видео камеры, довольно в тяжелых условиях (Охота-рыбалка), не было ни одной проблемы. Надеюсь и 100-тка на подведет. ;) Кстати, одно из самых на мой взгляд удачных описаний SONY Cyber-Shot DSC-W100 - http://sony-cyber-shot-dsc-w100.ecamera.ru/
Re[Maksol]:
Профессионалы на W100 смотрят немного свысока, потому как у него (и у его родственников Sony W5,W15 и W7,W17) всего два значения диафрагмы - открыта и закрыта (в отличие от того же Canon A610).
А есть знакомые-чайники (навел и щелкнул) - они очень довольны Сонями, их все устраивает (они не занимаются творческой съемкой).
Re:
Золотые слова! Только не надо говорить, что будет разница меж 2,8 и 4,0 на Кэноне! И что вторая камера профессионала.
Re[Ali J]:
что-то соня-то тяжеловата. может лучше Canon 60?
Re[люба]:
НУ НИ ХРЕНА СЕ ТЯЖЕЛОВАТА 192 г
это ультракомпактный обмылок в котором покоцано вобще уже всё что только можно и что нельзя.
нармальная мыльница 600г весит между прочим.

что меньше будет уже полное ацтоище - 10*15 только в солнечный день.
Re[люба]:
Цитата:
от: люба
что-то соня-то тяжеловата. может лучше Canon 60?

Вообще-то речь шла о Кэнон 610, это совсем не то, что Кэнон 60. 610 раза в два, минимум, тяжелее соньки. Кстати, здесь вам все-равно не посоветуют что-то типа того, как у соседа Сеньки (Маньки и т.д.). Если вам кто-то что-то здесь посоветовал, то это самое, по-любому, будет хорошей вещью, зато на 90%, что понравилось конкретно вам, скорее всего, будет "ацтоем". Хотя, на самом деле, народу безразлично чем фотать, главное, чтоб иногда вспыхивало.
Re[Ali J]:
Цитата:

от:Ali J
Если вам кто-то что-то здесь посоветовал, то это самое, по-любому, будет хорошей вещью, зато на 90%, что понравилось конкретно вам, скорее всего, будет "ацтоем".

Подробнее

так что Sony W100 тоже "ацтой"?
Re[люба]:
если расматривать только то что легче 200 грам то нет скорее это даже луьший фотик теперь в номинацыы качество/вес.. даже minolta G600 и casio ex-z1000 тяжелее... а если рашшырить диапозон до 500 грам то ацтой
Re[люба]:
Сони - это не фотоаппараты, а бытовая электроника. Покупайте Олимпус! Сам пользуюсь несколькими Оликами - только один восторг и восхищение.
Re[Юра.]:
ну и какой же Олимпус
Re[люба]:
Цитата:
от: люба
ну и какой же Олимпус

Что "какой"? Каким я фотографирую или какой покупать?
Re[Юра.]:
покупать какой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта