недорогая цифромыльница
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[Latra]:
Тогда воспользуйтесь советом Igorman77 и берите Canon IXUS 900 (более ранние модели сложно найти в продаже)
Re[Галл]:
Это уже дороговато.
Re[Latra]:
Тогда или Сапоп 710 ИС или Сапоп А630.
Все остальное или дороже или хуже или компактнее :D
Все остальное или дороже или хуже или компактнее :D
Re[Галл]:
Походили, посмотрели то, что советовали, решили, что слишком маленькое и неудобное и купили вот это: http://www.foto.ru/sony_cyber-shot_dsc-h2.html Ногами не бить и не позорить, лучше скажите, хороший ли фотик?
Re[Latra]:
После покупки такой вопрос звучит несколько странно
Фотик же в своем классе вполне нормальный.

Re[Icewin]:
Я не знаю, нормальный он или нет, покупали по совету продавца, я даже про него ничего до этого не читала, потому что такой вариант вообще не рассматривался. Потестила его минут 20, мне понравился в целом, корпус правда хлипкий, но что поделать. Вот я и спрашиваю, хороший ли фотик на самом деле или мне так показалось?
Re[Latra]:
Ну ещё раз: В СВОЕМ КЛАССЕ фотик вполне нормальный. Конкурент кэноновской S-серии. Чудес ждать не надо, но и выжать кое что с него можно. Да и на каждый день для простого любителя который ничем не заморачивается почти идеален.
Re[Icewin]:
Замечательно. Спасибо :)
Re[Latra]:
Знатоки,помогите с аналогичным выбором.Нужен маленький аппарат,который можно носить в нагрудном кармане рубашки на рыбалке,в турпоездках и т.д.Фото больше пейзажные.Предыдущая мыльница -Konica Minolta DiMAGE X50 .прослужила два с половиной года и после двух поездок в тропики накрылась(оказалось,что боится высокой влажности).Покупал её из-за маленьких размеров и скорострельности,качество съёмки не очень устраивало.Сейчас думаю о трёх моделях:
1.CANON Digital IXUS 900 - 450$.
2.CANON Digital IXUS 750 - 280$.
3.PENTAX Optio A10 - 260$.
Посоветуйте,есть ли смысл переплачивать за первый ,или разница в качестве будет слишком незначительна.Если выбирать между №2 и №3 на чём лучше остановиться? На этих моделях остановился из-за размера матрицы и карт SD.
1.CANON Digital IXUS 900 - 450$.
2.CANON Digital IXUS 750 - 280$.
3.PENTAX Optio A10 - 260$.
Посоветуйте,есть ли смысл переплачивать за первый ,или разница в качестве будет слишком незначительна.Если выбирать между №2 и №3 на чём лучше остановиться? На этих моделях остановился из-за размера матрицы и карт SD.
Re[WiktorS]:
Я за второе. Первый берет за свои 10 пикселей и и за то, что поновее, поэтому его брать глупо, тем более будет обидно, когда он тоже помрет от влажности. А вообще Вам бы по-хорошему какой-нибудь олимпус с металлическим корпусом, а то кеноны все такие хлипкие, а у Вас все-таки условия экстримальные.
Вот что-то типа этого, с ним уж точно ничего не будет, правда карта не такая, какую вы хотите http://www.foto.ru/olympus_mju-750_black.html
Вот что-то типа этого, с ним уж точно ничего не будет, правда карта не такая, какую вы хотите http://www.foto.ru/olympus_mju-750_black.html
Re[Latra]:
У OLYMPUS MJU-750 не нравится размер матрицы,и хотелось бы использовать оставшиеся от Минольты карты SD. У CANON Digital IXUS 750 по описанию тоже металлический корпус.Сейчас,как Буриданов осёл,смотрю на IXUS 750 и Optio A10 .Второй кажется красивее и чуть поменьше,но в отзывах некоторые жалуются на медлительность.В тех.данных изготовителя не нашёл информации о скорости ,а для меня это достаточно важно.Очень хотелось бы услышать мнение того,кто снимал и тем и другим аппаратом.
Re[WiktorS]:
На dpreview есть тесты на оба аппарата. И ихняя скорость тоже указана
750 быстрей конечно, но для настоящей быстроты берут зеркальную камеру

Re[Latra]:
Народ, а почему никто даже старенький, добренький Никон не посоветует?
Например, если найти где Никон 7900, то это оченб даже неплохой аппарат за свои деньги...и ролики видео в отличае от Сапопа пишет до упора!!!
Например, если найти где Никон 7900, то это оченб даже неплохой аппарат за свои деньги...и ролики видео в отличае от Сапопа пишет до упора!!!
Re[Галл]:
от:Галл
А если рассмотреть действительно недорогую цифромыльницу Pentax M20? Новая модель, для печати формата 10*15 не худший вариант? Отзывов об этой модели мало....
Или всё цифромыло с матрицей 2.5" - отстой???Подробнее
Ну, я со своего WP (5 МП, 1/2.5") печатал и 20x30 -- вполне прилично получались. Если, правда, снимать на ISO 50 и при хорошем освещении. И управление мне кажется весьма удобным.
На M20 как-то советовал обратить внимание одной знакомой. Пентар пишет, что он очень экономный в смысле батарей.
Но судя по заявленой автором ветки в начале желаемой цене, она хочет что-то более серьёзное. А такого Pentax почему-то не выпускает. Ну, разве что A10 или A20.
Re[Icewin]:
Для меня компактность важнее скорости.С dpreview сложности из-за английского.Исходя из того,что смог там найти и понять,склоняюсь к IXUS 750 .У него там самый высокий рейтинг из этих трёх аппаратов.