Не открываются фотографии :(

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Товарисчи!А как фотку в сообщение вставлять?Нажимал-Загрузить.Выбирал фотку с моего компа.Там она обрабатывалась.А дальше-скопировать в текст пункт 2,4,5,8 или 9. Это как?Скопировать?

А сейчас вот на форуме всё такое мааааленькое,маленькое. Чо за глюки? :) И как фотки то выкладывать? :?
Re[Vasilenko Oleg]:
Блин у меня раньше хоть половина фотографий открывалась, а теперь вообще ни чего нет, превьюшки и те наполовину. Это не от скорости соединения, глюк на сайте.
Re[Dmitrj]:
Почему модчат те, кто заинтересован в работе сайта. Или таких нет?
Re[Элла Тимо]:
Цитата:
от: Элла Тимо
Почему модчат те, кто заинтересован в работе сайта. Или таких нет?

Они хранят страшную тайну!
Re[Лимит]:
Мммммы не молчимп, мы пьём капустный рассол., пойдку ка я холодца поем
Re[Dmitrj]:
Тоже самое!!!
Re[Vasilenko Oleg]:
Такая же фигня :( .
Re[Дмитрий Кауц]:
Цитата:
от: Дмитрий Кауц
Мммммы не молчимп, мы пьём капустный рассол., пойдку ка я холодца поем

+5!
Еще раз про то же
То же самое - в последнее время на фотоклубе смотреть фото стало невозможно - проверено на ИЕ, Опере 9.1, FireFox 2.0.0.1 - эффект одинаковый - не догружается фото до конца. Ни одно. Раньше помогало разворачивание, сейчас - вообще никак. Уважаемые модераторы, пофиксите баги, пусть наш любимый фото.ру снова радует нас быстрой устойчивой работой !
Re[Vasilenko Oleg]:
Про тормоза, недогруз, неповторяемые глюки.

У меня в очереди стоит перенос сайтов фотору и клуба на новые сервера (один старый, починенный, на котором Клуб крутился с августа по октябрь) и 2 новых. Конфигурации должно хватить еще на вдвое большее количесто посетителей (если, конечно, новых ресурсоемких фич не будем добавлять), но эту работу я планирую закончить к середине февраля - там слишком много административно технических вопросов. Кроме того, я до 20 января в отпуске.
Re[Ивушка]:Ура Модератору!
Ура Модератору,который отозвался!!! ситуёвина ухудшается в геометрической прогрессии!!! действительно,перестало помогать разворачивание
Поэтому желаю качественно догулять отпуск и вытащить нас из .... ну наладить открытие фотографий!
Re[Moderator]:
Интересное наблюдение - работа сайта очень зависит от провайдера:
1.Провайдер Петерстар (Петербург), канал 1 Mb, оптоволокно - медленно и фото грузятся не до конца.
2. Провыйдер Авангард (Петербург), ADSL 512 Kb - медленновато, но не критично, проблем с загрузкой фото не наблюдаю.
Re[BlackRed]:
Цитата:

от:BlackRed
Интересное наблюдение - работа сайта очень зависит от провайдера:
1.Провайдер Петерстар (Петербург), канал 1 Mb, оптоволокно - медленно и фото грузятся не до конца.
2. Провыйдер Авангард (Петербург), ADSL 512 Kb - медленновато, но не критично, проблем с загрузкой фото не наблюдаю.

Подробнее

МТУ, стрим - в большинстве случаев всё ОК...
Иногда подлагивает малёк, но всё-равно лучше чем ФотоСайт, сейчас примерно сравнялись...
Фотору всё равно быстрее бегает. ФС частенько не дозагружается(тока реклама ихняя голимая), лечится F5. Фото.ру иногда падает совсем, на больше чем 5мин.

Из-за чего это?
Какк может это зависить от провайдера?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.