Волод, жесткий глюк!
если автор темы исправляет мой пост, ник автора поста заменяется на ник автора темы. при это сообщение остается среди моих.
(посмотри мои последние сообщения и аки - я никогда ник не менял)
Модерирование созданных тем.
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Moderator]:
Re[Moderator]:
Мне кажется, что модерирование своей темы должно заключаться только в удалении сообщений, но не в их редактировании. При редактировании легко можно исказить смысл сказанного до неузнаваемости. Даже изменение одного слова может заменить смысл на противоположный. И пойди потом доказывай, что ты вовсе не это имел в виду. Да и вообще это очень странно, я нигде не встречала, чтобы кто-то мог редактировать то, что ты сказал. Не нравится - удали, но иметь кого-то своим соавтором... очень странная затея.
Re[Августина]:
от:Августина
Мне кажется, что модерирование своей темы должно заключаться только в удалении сообщений, но не в их редактировании. При редактировании легко можно исказить смысл сказанного до неузнаваемости. Даже изменение одного слова может заменить смысл на противоположный. И пойди потом доказывай, что ты вовсе не это имел в виду. Да и вообще это очень странно, я нигде не встречала, чтобы кто-то мог редактировать то, что ты сказал. Не нравится - удали, но иметь кого-то своим соавтором... очень странная затея.Подробнее
+1
И вообще - тухлая затея.
Re[Августина]:
Мне кажется, что модерирование своей темы должно заключаться только в удалении сообщений, но не в их редактировании. При редактировании легко можно исказить смысл сказанного до неузнаваемости. Даже изменение одного слова может заменить смысл на противоположный. И пойди потом доказывай, что ты вовсе не это имел в виду. Да и вообще это очень странно, я нигде не встречала, чтобы кто-то мог редактировать то, что ты сказал. Не нравится - удали, но иметь кого-то своим соавтором... очень странная затея.Подробнее
+10
Удалять, хотя и с этим не согласен, но допустимо.
Редактировать мой пост, извините , ни в какие ворота.
Re[Августина]:
от: Августина
Мне кажется, что модерирование своей темы должно заключаться только в удалении сообщений, но не в их редактировании. ....
Да, пожалуй.
И опять же, глюки...
Re[Moderator]:
Сделайте еще возможность отфильтровывать авторов. Раз аффтары могут отфильтровывать комментаторов.
Re[Pharmacist]:
от: Pharmacist
+10
Удалять, хотя и с этим не согласен, но допустимо.
Редактировать мой пост, извините , ни в какие ворота.
А вы пробовали? Попробуйте - ни с чем не сравнимое ощущение, потом внукам рассказывать будете
Re[Moderator]:
Эй, ау! Волод, так низя...
Этошь сума сойти можно...
Как почитешь пару тем вроде http://club.foto.ru/forum/7/241713 , где Александро1 сам с сабой разговаривает
Причём ладно бы сам с сабой, это бывает... Но при этом адин - аффтар темы а фторой нет... Вот тут то приходы и начинаются... особенно когда понимаешь что ники одинаковые 100% и это вовсе не жалкая подделка вроде сержсмарта2, а настоящий
Как почитешь пару тем вроде http://club.foto.ru/forum/7/241713 , где Александро1 сам с сабой разговаривает
Причём ладно бы сам с сабой, это бывает... Но при этом адин - аффтар темы а фторой нет... Вот тут то приходы и начинаются... особенно когда понимаешь что ники одинаковые 100% и это вовсе не жалкая подделка вроде сержсмарта2, а настоящий
Re[Moderator]:
Ну вот, как и предполагал - тем с чертиками становится все больше и форум приобретает чертовски привлекательный вид.
Может для таких тем сделать ту же самую иконку, но не с синим, а с красным кружком. А при открытии темы в начале указывать "Тема модерируется автором"?
Может для таких тем сделать ту же самую иконку, но не с синим, а с красным кружком. А при открытии темы в начале указывать "Тема модерируется автором"?
Re[Andrey Loukianov]:
от:Andrey Loukianov
А что нельзя было ввести отображение модерируемой темы как-то понезаметнее, нежели маркировать ее дьявольским смайликом? :)
Я думаю что фича полезная и скоро многие ей будут пользоваться и весь форум будет довольно весело выглядеть если это не поменять.Подробнее
:)
Re[VoVan]:
от:VoVan
Эй, ау! Волод, так низя...Этошь сума сойти можно...
Как почитешь пару тем вроде http://club.foto.ru/forum/7/241713 , где Александро1 сам с сабой разговаривает![]()
Подробнее
СКОРЕЕ ИСПРАВЬТЕ ЭТУ ЕРЕСЬ!!! ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯЕТСЯ ДАЖЕ НИК?
Re[Moderator]: ИГНОР ЛИСТЫ-АССЕНИЗАТОРЫ ФОРУМА
Несколько предложений:
1) Дать возможность создавать авторам игнор-листы из "самых уважаемых" коллег по писанию, любая активность которых никак не интересна.
2) Варианты реализации:
Всё это может дать дополнительную возможность больше и лучше общаться между собой:
1) участникам кланов и клубов по интересам,
2) любому количеству (от 2 до беск.) клонов между собой,
3) создаст более здоровую коммуникативную атмосферу.
Сама возможность модерирования АВТОРОМ в своих темах реализована на некоторых других ресурсах. Если же это реализовано в последнее время и на фото ру, то значит все, с трудом предполагаемые мной, плюсы от бесконечного кликания и многотомных писаний, наконец то исчерпываются!
Нельзя же бесконечно долго делать вид, в самом деле, что столько хлама - это что-то связанное с фотографией или приносит какую-то весомую пользу дла дела :?
1) Дать возможность создавать авторам игнор-листы из "самых уважаемых" коллег по писанию, любая активность которых никак не интересна.
2) Варианты реализации:
- а) Отсутствие возможности у участника игнор-листа принимать участие в темах создаваемых АВТОРОМ - предпочтительнее,
б) Незаметность для АВТОРА темы любых комментариев авторов из игнор-листов - менее приемлимый вариант, ибо создаёт возможность "испорченного телефона".
Всё это может дать дополнительную возможность больше и лучше общаться между собой:
Сама возможность модерирования АВТОРОМ в своих темах реализована на некоторых других ресурсах. Если же это реализовано в последнее время и на фото ру, то значит все, с трудом предполагаемые мной, плюсы от бесконечного кликания и многотомных писаний, наконец то исчерпываются!
Нельзя же бесконечно долго делать вид, в самом деле, что столько хлама - это что-то связанное с фотографией или приносит какую-то весомую пользу дла дела :?
Re[CTPAHHuK]:
от: CTPAHHuK
нужно, чтобы внутри темы тоже было видно, что она модерируемая. как в галерее например - с красной полоской.
Полностью согласен - красная полоса нужна.
Точно так же как принципиально не хочется комментировать работы "без критики" так же принципиально может не захотеться писать в модерируему тему.
убивать только одно сообщение, а не всю ветку. (я, кстати, вообще древовидным режжимом не пользуюсь, как и многие (полагаю). по времени добавления как правило удобнее)
+1 к тем, кто древовидным режимом никогда не пользуется. Всегда отвечаю на последнее сообщение.
Re[Moderator]:перепрогаммирование
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ
мэтры ,скажите, еть возможность внести в меню DS-H2 SONY, русский язык и как это делается? :?: и я буду :D
Re[Anton Tagunov]:
Надо бы заменить все таки морду модерируемой темы на какой-то карандашик с резинкой стирательной или просто ручку какую нибудь :)
Re[Visualynx]:
Значок
лучше всего подойдет
Читай
ГОСПОДА
Господа не хочу сказать отстой ,но так и есть .
Проблемы у вас большие Програмисты ленивые, Может надо им плотить побольше ,Сайт висит, Вис конкретный PHP полная лажа .теги прорис лень.
обротите вниманиею 2007 год пора просуться.
Господа не хочу сказать отстой ,но так и есть .
Проблемы у вас большие Програмисты ленивые, Может надо им плотить побольше ,Сайт висит, Вис конкретный PHP полная лажа .теги прорис лень.
обротите вниманиею 2007 год пора просуться.
Re[Moderator]:ищу фотограф-художника для совместных творческих идей
хочу поработать с фотографом, которого интересуют мистические темы, который готов эксперементировать, мне не для подработки, а ради интереса.
Re[Charm Quark]:
от:Charm Quark
Несколько предложений:
2) Варианты реализации:а) Отсутствие возможности у участника игнор-листа принимать участие в темах создаваемых АВТОРОМ - предпочтительнее,
б) Незаметность для АВТОРА темы любых комментариев авторов из игнор-листов - менее приемлимый вариант, ибо создаёт возможность "испорченного телефона".
Нельзя же бесконечно долго делать вид, в самом деле, что столько хлама - это что-то связанное с фотографией или приносит какую-то весомую пользу дла дела :?Подробнее
аффтар! иди срочно приносить пользу!!!
и вообще "чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью" (с)
Re[Moderator]:
от: Icewin
...Или создавать тему и чувствовать себя там мелким царьком
+1
... заменять сообщение на фразу "сообщение удалено [автором ветки]"
+1
Мне кажется, что модерирование своей темы должно заключаться только в удалении сообщений, но не в их редактировании...
Не нравится - удали, но иметь кого-то своим соавтором... очень странная затея.Подробнее
+1
от: Andrey Loukianov
...Может для таких тем сделать ту же самую иконку, но не с синим, а с красным кружком. А при открытии темы в начале указывать "Тема модерируется автором"?
+1
Вообще странное ощущение. Написал жесткий комент. Лег спать. Утром лезу смотреть продолжение. И... "ничего не понимаю... Здесь, вроде, какой-то домик стоял?..." (с) "Падал прошлогодний снег"