Модерирование созданных тем.

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Moderator]:
Волод, жесткий глюк!

если автор темы исправляет мой пост, ник автора поста заменяется на ник автора темы. при это сообщение остается среди моих.

(посмотри мои последние сообщения и аки - я никогда ник не менял)
Re[Moderator]:
Мне кажется, что модерирование своей темы должно заключаться только в удалении сообщений, но не в их редактировании. При редактировании легко можно исказить смысл сказанного до неузнаваемости. Даже изменение одного слова может заменить смысл на противоположный. И пойди потом доказывай, что ты вовсе не это имел в виду. Да и вообще это очень странно, я нигде не встречала, чтобы кто-то мог редактировать то, что ты сказал. Не нравится - удали, но иметь кого-то своим соавтором... очень странная затея.
Re[Августина]:
Цитата:

от:Августина
Мне кажется, что модерирование своей темы должно заключаться только в удалении сообщений, но не в их редактировании. При редактировании легко можно исказить смысл сказанного до неузнаваемости. Даже изменение одного слова может заменить смысл на противоположный. И пойди потом доказывай, что ты вовсе не это имел в виду. Да и вообще это очень странно, я нигде не встречала, чтобы кто-то мог редактировать то, что ты сказал. Не нравится - удали, но иметь кого-то своим соавтором... очень странная затея.

Подробнее

+1
И вообще - тухлая затея.
Re[Августина]:
Цитата:

Подробнее

+10
Удалять, хотя и с этим не согласен, но допустимо.
Редактировать мой пост, извините , ни в какие ворота.
Re[Августина]:
Цитата:
от: Августина
Мне кажется, что модерирование своей темы должно заключаться только в удалении сообщений, но не в их редактировании. ....

Да, пожалуй.
И опять же, глюки...
Re[Moderator]:
Сделайте еще возможность отфильтровывать авторов. Раз аффтары могут отфильтровывать комментаторов.
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
+10
Удалять, хотя и с этим не согласен, но допустимо.
Редактировать мой пост, извините , ни в какие ворота.

А вы пробовали? Попробуйте - ни с чем не сравнимое ощущение, потом внукам рассказывать будете
Re[Moderator]:
Эй, ау! Волод, так низя... Этошь сума сойти можно...
Как почитешь пару тем вроде http://club.foto.ru/forum/7/241713 , где Александро1 сам с сабой разговаривает
Причём ладно бы сам с сабой, это бывает... Но при этом адин - аффтар темы а фторой нет... Вот тут то приходы и начинаются... особенно когда понимаешь что ники одинаковые 100% и это вовсе не жалкая подделка вроде сержсмарта2, а настоящий
Re[Moderator]:
Ну вот, как и предполагал - тем с чертиками становится все больше и форум приобретает чертовски привлекательный вид.

Может для таких тем сделать ту же самую иконку, но не с синим, а с красным кружком. А при открытии темы в начале указывать "Тема модерируется автором"?
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:

от:Andrey Loukianov
А что нельзя было ввести отображение модерируемой темы как-то понезаметнее, нежели маркировать ее дьявольским смайликом? :)

Я думаю что фича полезная и скоро многие ей будут пользоваться и весь форум будет довольно весело выглядеть если это не поменять.

Подробнее

:)
Re[VoVan]:
Цитата:

от:VoVan
Эй, ау! Волод, так низя... Этошь сума сойти можно...
Как почитешь пару тем вроде http://club.foto.ru/forum/7/241713 , где Александро1 сам с сабой разговаривает
Причём ладно бы сам с сабой, это бывает... Но при этом адин - аффтар темы а фторой нет... Вот тут то приходы и начинаются... особенно когда понимаешь что ники одинаковые 100% и это вовсе не жалкая подделка вроде сержсмарта2, а настоящий

Подробнее

СКОРЕЕ ИСПРАВЬТЕ ЭТУ ЕРЕСЬ!!! ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯЕТСЯ ДАЖЕ НИК?
Re[Moderator]: ИГНОР ЛИСТЫ-АССЕНИЗАТОРЫ ФОРУМА
Несколько предложений:

1) Дать возможность создавать авторам игнор-листы из "самых уважаемых" коллег по писанию, любая активность которых никак не интересна.

2) Варианты реализации:
    а) Отсутствие возможности у участника игнор-листа принимать участие в темах создаваемых АВТОРОМ - предпочтительнее,
    б) Незаметность для АВТОРА темы любых комментариев авторов из игнор-листов - менее приемлимый вариант, ибо создаёт возможность "испорченного телефона".

Всё это может дать дополнительную возможность больше и лучше общаться между собой:

1) участникам кланов и клубов по интересам,
2) любому количеству (от 2 до беск.) клонов между собой,
3) создаст более здоровую коммуникативную атмосферу.

Сама возможность модерирования АВТОРОМ в своих темах реализована на некоторых других ресурсах. Если же это реализовано в последнее время и на фото ру, то значит все, с трудом предполагаемые мной, плюсы от бесконечного кликания и многотомных писаний, наконец то исчерпываются!

Нельзя же бесконечно долго делать вид, в самом деле, что столько хлама - это что-то связанное с фотографией или приносит какую-то весомую пользу дла дела :?
Re[CTPAHHuK]:
Цитата:
от: CTPAHHuK
нужно, чтобы внутри темы тоже было видно, что она модерируемая. как в галерее например - с красной полоской.

Полностью согласен - красная полоса нужна.
Точно так же как принципиально не хочется комментировать работы "без критики" так же принципиально может не захотеться писать в модерируему тему.

Цитата:
убивать только одно сообщение, а не всю ветку. (я, кстати, вообще древовидным режжимом не пользуюсь, как и многие (полагаю). по времени добавления как правило удобнее)

+1 к тем, кто древовидным режимом никогда не пользуется. Всегда отвечаю на последнее сообщение.
Re[Moderator]:перепрогаммирование
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ мэтры ,скажите, еть возможность внести в меню DS-H2 SONY, русский язык и как это делается? :?: и я буду :D
Re[Anton Tagunov]:
Надо бы заменить все таки морду модерируемой темы на какой-то карандашик с резинкой стирательной или просто ручку какую нибудь :)
Re[Visualynx]:
Значок лучше всего подойдет
Читай
ГОСПОДА
Господа не хочу сказать отстой ,но так и есть .
Проблемы у вас большие Програмисты ленивые, Может надо им плотить побольше ,Сайт висит, Вис конкретный PHP полная лажа .теги прорис лень.
обротите вниманиею 2007 год пора просуться.
Re[Moderator]:ищу фотограф-художника для совместных творческих идей
хочу поработать с фотографом, которого интересуют мистические темы, который готов эксперементировать, мне не для подработки, а ради интереса.
Re[Charm Quark]:
Цитата:

от:Charm Quark
Несколько предложений:

1) Дать возможность создавать авторам игнор-листы из "самых уважаемых" коллег по писанию, любая активность которых никак не интересна.

2) Варианты реализации:
    а) Отсутствие возможности у участника игнор-листа принимать участие в темах создаваемых АВТОРОМ - предпочтительнее,
    б) Незаметность для АВТОРА темы любых комментариев авторов из игнор-листов - менее приемлимый вариант, ибо создаёт возможность "испорченного телефона".

Всё это может дать дополнительную возможность больше и лучше общаться между собой:

1) участникам кланов и клубов по интересам,
2) любому количеству (от 2 до беск.) клонов между собой,
3) создаст более здоровую коммуникативную атмосферу.

Сама возможность модерирования АВТОРОМ в своих темах реализована на некоторых других ресурсах. Если же это реализовано в последнее время и на фото ру, то значит все, с трудом предполагаемые мной, плюсы от бесконечного кликания и многотомных писаний, наконец то исчерпываются!

Нельзя же бесконечно долго делать вид, в самом деле, что столько хлама - это что-то связанное с фотографией или приносит какую-то весомую пользу дла дела :?

Подробнее

аффтар! иди срочно приносить пользу!!!

и вообще "чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью" (с)
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Icewin
...Или создавать тему и чувствовать себя там мелким царьком

+1

Цитата:
... заменять сообщение на фразу "сообщение удалено [автором ветки]"

+1

Цитата:

Мне кажется, что модерирование своей темы должно заключаться только в удалении сообщений, но не в их редактировании...
Не нравится - удали, но иметь кого-то своим соавтором... очень странная затея.

Подробнее

+1

Цитата:
от: Andrey Loukianov
...Может для таких тем сделать ту же самую иконку, но не с синим, а с красным кружком. А при открытии темы в начале указывать "Тема модерируется автором"?

+1

Вообще странное ощущение. Написал жесткий комент. Лег спать. Утром лезу смотреть продолжение. И... "ничего не понимаю... Здесь, вроде, какой-то домик стоял?..." (с) "Падал прошлогодний снег"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.