Готов ехать куда угодно. За пейзажем:)
мыло k2000k@bk.ru
Антон
Товарищи. Возмите попутчика на воскресенье в Подмосковье.
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Товарищи. Возмите попутчика на воскресенье в Подмосковье.
Re[Антоненко Антон]:
Железку поедешь фоткать?

Re[NIKON'ist]:
от: NIKON'istЖелезку в смысле железную дорогу? И где? Могу быть третьим :)
Железку поедешь фоткать?
Re[Эдуард Углев]:
от: Эдуард Углев
Железку в смысле железную дорогу? И где? Могу быть третьим :)
Ну это как остальным удобно будет :) Я то уже почти всю Область отснял.
Впринципе, на железке есть много очень красивых мест и не только с точки зрения железнодорожного маньяка-фотолюбителя :)
Навскидку: БМО(Большая Окружная) - соединяет крупыне подмосковные города, проходит, большей частью по ненаселенным районам, кое-где через лес, кое-где по полю, болотам, примерно в 60-80 км от Москвы. Очень красивые пейзажи, особенно зимой.
Железнодорожная станция в Озерах. Снимал летом, очень понравилось! Станция полуразобрана, несмотря на то, что до сих пор существует пассажирское движение: между Озерами и Голутвином курсирует мааааханький поезд из двух вагонов и тепловоза.
Вообщем, если интересно, милости просим :)
Re[NIKON'ist]:
от:NIKON'ist
Ну это как остальным удобно будет :) Я то уже почти всю Область отснял.
Впринципе, на железке есть много очень красивых мест и не только с точки зрения железнодорожного маньяка-фотолюбителя :)
Навскидку: БМО(Большая Окружная) - соединяет крупыне подмосковные города, проходит, большей частью по ненаселенным районам, кое-где через лес, кое-где по полю, болотам, примерно в 60-80 км от Москвы. Очень красивые пейзажи, особенно зимой.
Железнодорожная станция в Озерах. Снимал летом, очень понравилось! Станция полуразобрана, несмотря на то, что до сих пор существует пассажирское движение: между Озерами и Голутвином курсирует мааааханький поезд из двух вагонов и тепловоза.
Вообщем, если интересно, милости просим :)Подробнее
Согласен
Re[Антоненко Антон]:
ой, я тоже хочу!
8-916-599-1344 :P
8-916-599-1344 :P
Re[Антоненко Антон]:
Тоже хочу. А как господа фотографы к тому кольцу железному подбираются? Там же на машине не проедешь.
Re[Йож]:
Надо эти две ветки объединить :D Ну что решили-то? Куда ехать? И когда? В Воскресенье? Суббота я так понимаю пролетает? Мож в П-Посад? Даавно я там не был!
Re[Йож]:
от: Йож
Тоже хочу. А как господа фотографы к тому кольцу железному подбираются? Там же на машине не проедешь.
Электричка!

Re[Йож]:
от: Йожну если станция есть, то и дороги тоже :)
А как господа фотографы к тому кольцу железному подбираются? Там же на машине не проедешь.
Озеры, это которые под Коломной, на Оке?
Re[Михаил Гризли]:
[quot]ну если станция есть, то и дороги тоже[/quot]
Некоторые ОП расположены в такой жо... , что туда и на танке не подъедишь. А станции - это как-то банально
[quot]Озеры, это которые под Коломной, на Оке? [/quot]
Именно! :D
Некоторые ОП расположены в такой жо... , что туда и на танке не подъедишь. А станции - это как-то банально

[quot]Озеры, это которые под Коломной, на Оке? [/quot]
Именно! :D
Re[NIKON'ist]:
от: NIKON'istсогласен
А станции - это как-то банально![]()
от: NIKON'istв подмосковье?
Некоторые ОП расположены в такой жо... , что туда и на танке не подъедишь.

Re[Антоненко Антон]:
Я тож хочу, железку фоткать!!
И меня возьмите!
жду на мыло nag77@list.ru
Re[Natali-77]:
Я утром еду сюда - http://www.k111.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=216&Itemid=81 , на iXBT товарищь olkon пригласил...в 7:50 он ждет на платформе в Павловском-Посаде, ежели кто поспеет, извиняюсь что раньше не сообщил, он мне на хоботе поздно ответил а потом я Титаник стал смотреть и уснул
вот щас пробудился и пишу...

Re[Эдуард Углев]:
... забыл сообщить что мобилка моя - 8-906-790-09-78
Re[Антоненко Антон]:
эДУАРД. Извиняйте что не получилось на прошлых выходных. Но на следующих-стабильно. Мне бы у Вас там прознать, какой автобус ходит до Часовни (местечко одно)
Re[Антоненко Антон]:
Эдуард Углев
Ну и как получилось что нибудь? Покаж фотки не будь как is! ;)
Антоненко Антон
Сюда что ли собрались?
http://www.k111.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=131&Itemid=56
Если туда, то можно на форуме спросить, а то я на машине туда езжу, а про автобусы ничего не знаю.
http://www.k111.ru/forum/
Ну и как получилось что нибудь? Покаж фотки не будь как is! ;)
Антоненко Антон
Мне бы у Вас там прознать, какой автобус ходит до Часовни (местечко одно)
Сюда что ли собрались?
http://www.k111.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=131&Itemid=56
Если туда, то можно на форуме спросить, а то я на машине туда езжу, а про автобусы ничего не знаю.
http://www.k111.ru/forum/
Re[Антоненко Антон]:
Да, я туда собирался. Но так как там, видимо уже много народа перебывало там, теперь вот и не знаю.
Автобус там ходит, номера не помню, ездил уже.
Автобус там ходит, номера не помню, ездил уже.
Re[Антоненко Антон]:
Предложение все еще в силе
Re[Антоненко Антон]:
[quot]Да, я туда собирался. Но так как там, видимо уже много народа перебывало там, теперь вот и не знаю.[/quot]
там непрерывно бродят ГПСники, у них там где-то схорон. Плюс переодически набегают чекнутые, которые копают могилы и т.п.
там непрерывно бродят ГПСники, у них там где-то схорон. Плюс переодически набегают чекнутые, которые копают могилы и т.п.