Предлагаю завтра собраться :D
например:
м.Третьяковская, часиков в 12-00. при плохой погоде можно засесть в Пицца-Хате и попить пива :D
харэ хандрить, давайте ваши предложения! :D
24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
Re: 24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
Кстати, мы сегодня, несмотря на погоду, поехали с чкфр kick-ass и чкфр Harry-S в Сергиев Посад. И представьте: погода нисколько не помешала отлично провести время и сделать интересные снимки.
от: FRaKTaL
Предлагаю завтра собраться :D
например:
м.Третьяковская, часиков в 12-00. при плохой погоде можно засесть в Пицца-Хате и попить пива :D
харэ хандрить, давайте ваши предложения! :D
В 12 это ваще атстой. Не серьёзно. Я вчера не помню во сколько домой пришёл, сегодня весь день похмеляюсь, ещё сейчас ехать пить, а ты - в 12. Если завтра и будут какие движения, то крайне сомнительно, чтобы раньше 2-3 часов. Ибо народ не хандрит, народ жжёт.

Я, в принципе, не против... хотя, с дургой стороны, было у меня большое желание в 15.00 пойти слушать органную музыку (это я не про отрыжку :))... так что до 15ти я совершенно свободен... ежели чаво - телеграфируйте +7(926)2150731...
ЗЫ: для меня, как не сильно пьющего по выходным, 12 вполне себе нормальное время.
ЗЫ: для меня, как не сильно пьющего по выходным, 12 вполне себе нормальное время.
Re: Re: 24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
итого:
начальный сбор. м. Третьяковская. На улице, у выхода из метро. Буду с фотоаппаратом и в очках :) 12.00-12.30.
Далее для опаздавших и желающих присоедениться мобтел. для связи: +7 926 300 16 72
буду рад всех видеть :D
начальный сбор. м. Третьяковская. На улице, у выхода из метро. Буду с фотоаппаратом и в очках :) 12.00-12.30.
Далее для опаздавших и желающих присоедениться мобтел. для связи: +7 926 300 16 72
буду рад всех видеть :D
Re: Re: Re: 24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
Я завтра не шмогу, на день рож иду...
А если посидеть, то лучше в кафе "У Третьяковки", кажется так называется, прям рядом с Третьяковкой. Исключительно вкусный куриный суп и цены для фотографов. Забудь про Пиззу-Хут.
:)
А если посидеть, то лучше в кафе "У Третьяковки", кажется так называется, прям рядом с Третьяковкой. Исключительно вкусный куриный суп и цены для фотографов. Забудь про Пиззу-Хут.
:)
Re: Re: Re: Re: 24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
от:Известный фотограф Сафин. всё.
Я завтра не шмогу, на день рож иду...
:)Подробнее
Жаль конечно, что не придешь... удачного посиделова вам ;) За совет огромное спасибо! Обязательно заглянем туда :D
Re: Re: Re: Re: Re: 24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
Меня тоже не будет, пятницы хватило

... а мы знатно вчера зажгли.... эх, хорошо!!!
Гы. Мы с Доктором, Уродцем и Райнманом тоже отлично посидели. Всё-таки нефильтрованнный пшеничный Хугартен + кальмары фф кляре решают. :)
Re: Re: Re: 24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
от: Дракон ранее известный как Пушер
Гы. Мы с Доктором, Уродцем и Райнманом тоже отлично посидели. Всё-таки нефильтрованнный пшеничный Хугартен + кальмары фф кляре решают. :)
Кстати, а чем закончилось в пятницу?
Re: Re: Re: Re: 24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
от: Egorот: Дракон ранее известный как Пушер
Кстати, а чем закончилось в пятницу?
Субботним похмельем. :) Плавно переходящим в похмелье воскресное.

Re: Re: Re: Re: Re: 24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
от: Дракон ранее известный как Пушерот:Egorот:Дракон ранее известный как Пушер
Кстати, а чем закончилось в пятницу?Подробнее
Субботним похмельем. :) Плавно переходящим в похмелье воскресное.Подробнее
Ну-ну, батенька.... Какое ж похмелье у молодых падонкаф после тёмной бочковой Крушовицы с кальмарами в кляре и жаренного сулугуни?! Всё по науке - эти инградиенты прекрасно договариваются с организмом, даже если накануне было злоупотребление и даже если Крушовицу заменить на этот ваш бельгийский нефильтрованный Хук.. Пхуд... ну, вобщем, на то, что вы любите. Так что всё плавненько перетекает в понедельничный хмелёк. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
от:Александро1от:Дракон ранее известный как Пушерот:Egorот:Дракон ранее известный как Пушер
Гы. Мы с Доктором, Уродцем и Райнманом тоже отлично посидели. Всё-таки нефильтрованнный пшеничный Хугартен + кальмары фф кляре решают. :)Подробнее
Кстати, а чем закончилось в пятницу?Подробнее
Субботним похмельем. :) Плавно переходящим в похмелье воскресное.Подробнее
Ну-ну, батенька.... Какое ж похмелье у молодых падонкаф после тёмной бочковой Крушовицы с кальмарами в кляре и жаренного сулугуни?! Всё по науке - эти инградиенты прекрасно договариваются с организмом, даже если накануне было злоупотребление и даже если Крушовицу заменить на этот ваш бельгийский нефильтрованный Хук.. Пхуд... ну, вобщем, на то, что вы любите. Так что всё плавненько перетекает в понедельничный хмелёк. ;)Подробнее
Да нет, Доктор, вчера всё было пристойно и камерно. Но субботнее похмелье порождается пятничным злоупотреблением, а воскресное - субботним. А вот там всё было уже не так цивилизованно. Это мягко говоря.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
в общем и целом, все достойно встретили воскресенье и дали отпор плохой погоде хорошим настроением... что не может не радовать :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
Когда начнется запись на следующую встречу? :)
да кстати, когда? будет время с радостью присоединюсь
А не замахнуться ли нам на БАНЮ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
от: andrewV
Я думал сегодня сделать легкий вжрт, но наверное все же попрусь к себе в палестины пить пиво дома :)... а так - пытайтесь смотреть форум.... в последнее вермя, правда, такие вопросы решаются по аське между предполагаемыми участниками встречи, входящими в состав БАНДЫ, но иногда и в форуме проскакивает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 24/04/05. Москва. Предложение собраться :)
от: Ветеран Броуновского Движенияот:andrewV
Я думал сегодня сделать легкий вжрт, но наверное все же попрусь к себе в палестины пить пиво дома :)... а так - пытайтесь смотреть форум.... в последнее вермя, правда, такие вопросы решаются по аське между предполагаемыми участниками встречи, входящими в состав БАНДЫ, но иногда и в форуме проскакивает.Подробнее
Банда "Черная кошка", а кто "ГОРБАТЫЙ"? :D