У меня в данный момент камера Canon Powershot A520 . Снимаю и фото и видео . Подскажите какую модель из новых серий лучше купить.(в Canon Powershot A 520 видео неочень четкое а в помещении темноватое).Подскажите у какой модели хорошее видео при съёмке в помещении без ограничения времени.
спасибо..жду ваш совет ..
выбор камеры
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
выбор камеры
Re[cvetlana70]:
от: cvetlana70
Подскажите у какой модели качественное видео при съёмке в помещении при разрешении 640 x 480 и без ограничения времени.
спасибо..жду ваш совет ..
У видеокамеры, начиная от 500 убитых енотов.

Re[Visualynx]:
А можно подробнее , что за модель
Re[Visualynx]:
а из фотоапаратов что можно приобрести
Re[cvetlana70]:

ну не снимают фотоаппараты нормальное видео в условиях плохого освещения, да и вообще - не снимают :)
Re[cvetlana70]:
Ну зачем же так категорично? Canon С2 и С3 очень даже неплохо снимают видео. Лично сам сравнивал с форматом MiniDv. Для сьёмки в темноте, видеокамеры однозначно лучше. Вспышку ведь на фотокамерах нельзя ведь использовать постоянно.:) В условиях плохого освещения, качество у видеокамер выше среднего диапазона однозначно лучше.
Вообще-то советую решить для себя, что нужнее: фотокамера с возможностью съёмки видео при достаточном освещении и качественных фоток, или же видеокамера с возможностью съёмки качественного видео, но со съёмкой фоток 1-2 мпх.
Кстати при снятии видео фотоаппаратом, необходимо запастись карточкой памяти достаточного объёма, минимум 1Гб.
Вообще-то советую решить для себя, что нужнее: фотокамера с возможностью съёмки видео при достаточном освещении и качественных фоток, или же видеокамера с возможностью съёмки качественного видео, но со съёмкой фоток 1-2 мпх.
Кстати при снятии видео фотоаппаратом, необходимо запастись карточкой памяти достаточного объёма, минимум 1Гб.
Re[Фуад]: Canon С2 и С3 очень даже неплохо снимают видео
А ЧТО ЭТО ЗА МОДЕЛИ Canon С2 и С3
Re[cvetlana70]:
Это S2 IS и S3 IS - 8 минут неплохого для фотега видео со стереозвуком и зумом на 1 гигабайт... но в сумерках... плохо.
Re[Visualynx]:
мне вот сейчас посоветовали приобрести веб камеру для съёмки дома. Есть смысл - оставить 520 и купить веб камеру
Re[cvetlana70]:

Я советую приобрести вам йаду, для выпивания дома, естественно.
Re[Visualynx]:

Re[alexsanderr]:
а что это такое
Re[cvetlana70]:
хорошее настроение

Re[Visualynx]:
я ищу в пределах 10.000
Re[cvetlana70]:
За 10000 вы не купите ничего, что дало бы хорошее качество при бытовой съемке в квартире. Приемлимое - любая DV видеокамера.
Re[Visualynx]:
не подскажешь в какой модели из канон можно записывать сразу на жесткий диск компьютера
Re[cvetlana70]:
Знаю, что сони с usb портом могут работать как веб камеры.
Re[Visualynx]:
мне посоветовали модель casio EXILIM Card EX-S600
Качественная видеосъемка MPEG4
- 2,2-дюймовый TFT дисплей
- 6.0 мегапикселей
- Стабилизатор Anti-Shake DSP
- 3-кратный оптический зум
http://exilim.ru/exilimcard/
что можете посоветовать
Качественная видеосъемка MPEG4
- 2,2-дюймовый TFT дисплей
- 6.0 мегапикселей