Сервер. 15-21 ноября 2006
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[Moderator]:
А у меня аватарка так и не грузитцо!
Re[Лимит]:
и смайлеги не все
Re[Moderator]:
Вчера при просмотре фотографий на страничку выходит всё - и комментарии, и оценки и верхушка странички, кроме самого фото - там - сервер не найден....
На превью не все фото выходят, приходилось "нажимать" принудительно..
Да, и фото грузятся медленно...гораздо....чем раньше...у меня выделенка... так такое ощущение что диал-ап подключен..
На превью не все фото выходят, приходилось "нажимать" принудительно..
Да, и фото грузятся медленно...гораздо....чем раньше...у меня выделенка... так такое ощущение что диал-ап подключен..
Re[Moderator]:
Сегодня вообще полный пипец... Страничку форума уже целиком не загрузить :(
Одно не пойму: это или плановая дискридитация ресурса foto.ru, или внутренная диверсия, или элементарный пофигизм...
Одно не пойму: это или плановая дискридитация ресурса foto.ru, или внутренная диверсия, или элементарный пофигизм...
Re[Moderator]:
После возобновления работы сайта, страницы грузятся заметно медленней чем раньше. Иногда очень медленно.
Re[Icewin]:
от: Icewin
После возобновления работы сайта, страницы грузятся заметно медленней чем раньше. Иногда очень медленно.
Дома всегда использовал подключение к интернет по модему,конечно фотографии загружались медленно,но загружались,а теперь более половины просматриваемых работ,вовсе не загружаются... :(
Re[Moderator]:
Еще раз повторяю - сервер на который переехали подыхал еще под нагрузкой годовой давности. Сейчас это вообще полуживой труп. Я в рабочем порядке собираю сервер на замену, на это нужно еще 2-3 недели. Может меньше.
Re[Volod]:
Volod, сопереживаю... о причинах отката на старый сервер боюсь спрашивать... остается догадываться...
но не теряю надежды, что все восстановится... кстати, я до сих пор только с n-ой попытки залогиниваюсь... :(
хотя это не так уж важно по сравнению с вашими проблемами... ничего... понимаю... молчу... только сделайте все возможное, чтобы Клуб не рухнул и не исчез! (Тьфу-тьфу-тьфу...). Из всех фотоклубов самый любимый! Еще бы добавить ссылку на страничке автора на сайте: "ответы на комментарии автора", это удобнее, чем на почту... сорри, если достала своей просьбой... :(
Удачи! :)
но не теряю надежды, что все восстановится... кстати, я до сих пор только с n-ой попытки залогиниваюсь... :(
хотя это не так уж важно по сравнению с вашими проблемами... ничего... понимаю... молчу... только сделайте все возможное, чтобы Клуб не рухнул и не исчез! (Тьфу-тьфу-тьфу...). Из всех фотоклубов самый любимый! Еще бы добавить ссылку на страничке автора на сайте: "ответы на комментарии автора", это удобнее, чем на почту... сорри, если достала своей просьбой... :(
Удачи! :)
Re[Volod]:
от:Volod
Еще раз повторяю - сервер на который переехали подыхал еще под нагрузкой годовой давности. Сейчас это вообще полуживой труп. Я в рабочем порядке собираю сервер на замену, на это нужно еще 2-3 недели. Может меньше.Подробнее
Сдается мне, что проблема в частичной загрузке что фото, что странички форума, не в железе, а в каких то таймаутах на сайте. Не понятен только смысл этого...
Ограничить трафик? Так если я одну фотография загружаю вместо одного раза от 3 до 5 раз, до полной загрузки, то на сколько в этом случае возрастает трафик...
Может в этом есть какой то другой смысл...
Re[BlackRed]:
от: BlackRed
не в железе, а в каких то таймаутах на сайте.
Там в настройках Апача стоит столько серверов, сколько может обработать данная железка. Если ставить больше, то загрузка сервера лавинообразно растет и все останавливается вообще. Но количество желающих подключиться в несколько раз больше, чем количество работающих процессов и получается очередь - если заметили, то это не странички долго генерятся, а происходит "fotoclub.ru waiting...." (разница видна в файрфоксе, а в ИЕ, разные тормоза выглядят одинаково - что медленная линия, что очередь на сервер).
Re[Volod]:
от:Volod
Там в настройках Апача стоит столько серверов, сколько может обработать данная железка. Если ставить больше, то загрузка сервера лавинообразно растет и все останавливается вообще. Но количество желающих подключиться в несколько раз больше, чем количество работающих процессов и получается очередь - если заметили, то это не странички долго генерятся, а происходит "fotoclub.ru waiting...." (разница видна в файрфоксе, а в ИЕ, разные тормоза выглядят одинаково - что медленная линия, что очередь на сервер).Подробнее
Если б только медленно грузилось, то и фиг с ним, можно пережить. А обрывается именно загрузка странички или картинки, и приходится снова ее перезагружать. Я так полагаю, что и на сервере так же все сначала - если я одну страничку буду пять раз перезагружать, но нагрузка на сервер ну ни как не уменьшится.
К примеру, на фотокритике и фотосайте, видимо из-за подобной проблемы возникает задержка перед загрузкой страницы (иногда добольно ощутимая, по несколько секунд), но если загрузка уже началась, то уже до конца. Может где то можно указать, чтобы ждать начала загрузки страницы (в порядке очереди), но если уже начала грузится страница, то не прерывать ее.
Может поиграться с параметрами типа KeepAlive, KeepAliveTimeOut, к примеру.
Re[BlackRed]:
от: BlackRed
Может поиграться с параметрами типа KeepAlive, KeepAliveTimeOut, к примеру.
Ну, ради разнообразия включил keepAlive. У меня тут все хорошо работает, дома - тоже. "Играть параметрами" можно только имея хоть какую-то обратную связь.
Re[Volod]:
от: Volod
Ну, ради разнообразия включил keepAlive. У меня тут все хорошо работает, дома - тоже. "Играть параметрами" можно только имея хоть какую-то обратную связь.
Не помогло....
Может тогда и KeepAliveTimeOut увеличить, хотя бы раза в 3-4 (сейчас наверно стоит по умолчантю 10 сек). Хотя, действительно, так, в темную не очень наиграешься...