Ребята, объективу 4 месяца... Вчера заметил что когда крутишь zoom кольцо то чувствуется как будто там есть малюсенькая пищинка...
Смертельно ли это, как считаете? некогда такого не было ) Фиксы люблю ).
24-105L Трет внутри.
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
24-105L Трет внутри.
Re[OO7]:
от: OO7
малюсенькая пищинка...
это чё за зверь?
Re[mashkin]:
маленькая мышь
Re[OO7]:
))))) похоже на песок )
Re[OO7]:
ну вы его из "внутри" так вытаскивайте иногда. носите снаружи.
Re[ОО7]:
от: SantexnikOleg
маленькая мышь
ну если мышь маленькая, то можно забить..
главное, чтоб плодиться и размножаться не начала ;)
Re[OO7]:
Пищит сильно? Постоянно? Или иногда ричит?
Re[OO7]:
У меня такое было. Я просто около часа по времени вращал зум, видимо песчинка размололась в муку. Правда объектив потом стал немного хлипким, я немного капнул клея резинового между хоботом и корпусом объектива, и всё стало зашибись. Потом правда продал его.
Re[OO7]:
Не... Уплотнять лучше строительной пеной.
Re[OO7]:
24-105L Трет внутри.
Тю...
Прочитал название темы, думал что-то эротическое...
А заглянул - тот же фотоонанизм :D
Промойте под струёй воды не забывая зумировать. Защитный фильтр не снимайте. :cannabis:
Шутка.
Тю...
Прочитал название темы, думал что-то эротическое...
А заглянул - тот же фотоонанизм :D
Промойте под струёй воды не забывая зумировать. Защитный фильтр не снимайте. :cannabis:
Шутка.
Re[Alter-Ego]:
от: Alter-Ego
24-105L Трет внутри.
а вода должна быть холодной или горячей?
Re[Promoz]:
Мыльной
Re[OO7]:
от:OO7Про объектив не знаю, но когда малюсенькая песчинка попала на ось верньера, то какое-то время он ещё вращался, а потом его просто заклинило. Причём в усмерть. Пришлось полностью разбирать верньер, промывать в бензине, полировать ось и втулку.
Ребята, объективу 4 месяца... Вчера заметил что когда крутишь zoom кольцо то чувствуется как будто там есть малюсенькая пищинка...
Смертельно ли это, как считаете? некогда такого не было ) Фиксы люблю ).Подробнее