24-105L

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
24-105L
Добрый вечер всем.
Сегодня заметил что от моего объектива исходит странное жужание в момент фокусировки в авто режимах. Этот проявляется только с вкл стабилизацией. Никто не замечал такого от своего оборудования?
Re[garri80]:
Замечал!!!!
Это стаб работает.Вы его выключайте он и не будет жужжать....
Когда включать прочесть смогли? - это в Инструкции.
Re[Павел Ионас]:
Раньше работал тихо(( Шумов замечено не было.
Re[garri80]:
Значит раньше не работал...:(
Зайдите в магазин - поставьте на камеру любой и послушайте.
Re[Павел Ионас]:
Спасибо. Так и сделаю.))
Re[garri80]:
Сейчас еще раз попробовал, кроме жужжания при настройке автофокуса есть еще один звук, все время когда держишь на половину кнопку затвора. Меня это немного смущает. Было у кого такое?
Re[garri80]:
Да сам смущаюсь жутко! Особенно, когда читаю инструкцию: " стабилизатор начинает работать при нажатии кнопки спуск наполовину".
Оно у меня не только было - но даже есть и сейчас! На всех обьективах со стабами!Ужас!
Re[Павел Ионас]:
Когда держал в руках 300\4L, то очень нравилось придавливать кнопку и прислоняться ухом к объективу - шумы моря своеобразные:)
Re[limga]:
Павел, Вы были правы. Можно еще вопрос, на Ваш взгляд что интереснее для съемки архитектуры Canon 16-35 или Sigma 12-24?
Re[garri80]:
Простите, это Вы мне пишите?
Re[Павел Ионас]:
Вам)
Re[garri80]:
Простите, а какая у Вас камера?
Re[Павел Ионас]:
60D
Re[garri80]:
1,Кенон
2.Желательно 15-85
Не обращали внимания у ВСЕХ производителей основной диапазан 24-300. От 24(для кроп 15) -минимальные неискривленные искажения, простая правка заваленых вертикалей. Шире - бочкообразные ичкажения.
Re[garri80]:
Цитата:
от: garri80
... что интереснее для съемки архитектуры...

Какой именно архитектуры? Для себя или для работы? Или для туризма?
Re[Павел И.]:
Для туризма в основном.
Re[garri80]:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EF-S-10-22mm-f-3.5-4.5-USM-Lens-Review.aspx
Чем не нравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта