24-105 f4 L в студии
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
24-105 f4 L в студии
часто этот объектив ругают что он непригоден для студийного фото, кто пробовал?

Re[Sergeu]:
up!
Re[Sergeu]:

Re[Sergeu]:
мда..вы вижу вы этот рисунок куда угодно сунете это уже не оригинально совсем, а глупо, я ведь конкретизирую, не спорю про это стекло уже было много сказано, но меня интересует как оно себя покажет в студии
Re[pavlinux]:
от:pavlinuxПодробнее
Кол-во обсуждаемых новых тем все-равно сильно ограничено. Как правило, в новых темах часто просят помощи. И если при этом всех отсылать в ..., то что останется? Темы для "настоящих пацанов"? И кому это нужно кроме них?
Re[Sergeu]:
от: Sergeu
часто этот объектив ругают что он непригоден для студийного фото, кто пробовал?
Он не пригоден не более чем любая другая не_фикс элька. В студии вовсе не обязательна большая дырка кстати.
Но для студии IMHO все же лучше иметь хотя-бы парочку добротных фиксов.
Re[Михаил Греков]:
от:Михаил Греков
Он не пригоден не более чем любая другая не_фикс элька. В студии вовсе не обязательна большая дырка кстати.
Но для студии IMHO все же лучше иметь хотя-бы парочку добротных фиксов.Подробнее
Думаю, логично. Хотя...Вот снимал я свадьбу в ЗАГСе, а там есть министудия такая. Пригласили туда молодых. Ну и я подмазался сделать несколько кадров связкой 40D+24-105. Снимаю, а сам не пойму, что за фотоаппарат и объектив у студийного портретиста. Ой, ёёёёёёптать, это же 300D+17-85!!! И скажу я вам, на выходе получились НОРМАЛЬНЫЕ фото!!! Единственное, цветопередача попроще и картинка жестче, чем с 40D+24-105. Я понимаю, что это был город-герой Волгоград, но не до такой же степени...Особенно учитывая то, что 20 фотографий 13х18 в этой студии оценили в 9 800 рублей. А вы тут про Эльку толкуете :D
Re[Sergeu]:
Вот первая моя студийная проба http://club.foto.ru/gallery/51/photos/1115210/?&author_id=104274&sort=date&page=1&next_photo_id=1129141&prev_photo_id=1088685
Есть ещё несколько снимков,но всё обработать некогда.Этот,кстати,тоже требует доработки.
Вот ещё пару снимков,ни на что не претендующие.

Есть ещё несколько снимков,но всё обработать некогда.Этот,кстати,тоже требует доработки.
Вот ещё пару снимков,ни на что не претендующие.

Re[Sergeu]:
...у меня знакомый фотограф этим стеклом года три в студии снимает...нормально всё...правда сидит на пятаке.
Re[Sergeu]:
всём кто откликнулся спасибо, отдельно Мимино
Re[Sergeu]:
Sergeu
Он же пацан,
не берите в голову
Он же пацан,
не берите в голову
Re[sascha56]:
от: sascha56
Sergeu
Он же пацан,
не берите в голову
та я не парюсь, по роботам и так видно что пацан он ;)