24-105 f4 L в студии

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
24-105 f4 L в студии
часто этот объектив ругают что он непригоден для студийного фото, кто пробовал?
Re[Sergeu]:
up!
Re[Sergeu]:
Re[Sergeu]:
мда..вы вижу вы этот рисунок куда угодно сунете это уже не оригинально совсем, а глупо, я ведь конкретизирую, не спорю про это стекло уже было много сказано, но меня интересует как оно себя покажет в студии
Re[pavlinux]:

от:pavlinux

Подробнее

Кол-во обсуждаемых новых тем все-равно сильно ограничено. Как правило, в новых темах часто просят помощи. И если при этом всех отсылать в ..., то что останется? Темы для "настоящих пацанов"? И кому это нужно кроме них?
Re[Sergeu]:
от: Sergeu
часто этот объектив ругают что он непригоден для студийного фото, кто пробовал?

Он не пригоден не более чем любая другая не_фикс элька. В студии вовсе не обязательна большая дырка кстати.

Но для студии IMHO все же лучше иметь хотя-бы парочку добротных фиксов.
Re[Михаил Греков]:

от:Михаил Греков
Он не пригоден не более чем любая другая не_фикс элька. В студии вовсе не обязательна большая дырка кстати.

Но для студии IMHO все же лучше иметь хотя-бы парочку добротных фиксов.

Подробнее

Думаю, логично. Хотя...Вот снимал я свадьбу в ЗАГСе, а там есть министудия такая. Пригласили туда молодых. Ну и я подмазался сделать несколько кадров связкой 40D+24-105. Снимаю, а сам не пойму, что за фотоаппарат и объектив у студийного портретиста. Ой, ёёёёёёптать, это же 300D+17-85!!! И скажу я вам, на выходе получились НОРМАЛЬНЫЕ фото!!! Единственное, цветопередача попроще и картинка жестче, чем с 40D+24-105. Я понимаю, что это был город-герой Волгоград, но не до такой же степени...Особенно учитывая то, что 20 фотографий 13х18 в этой студии оценили в 9 800 рублей. А вы тут про Эльку толкуете :D
Re[Sergeu]:
Вот первая моя студийная проба http://club.foto.ru/gallery/51/photos/1115210/?&author_id=104274&sort=date&page=1&next_photo_id=1129141&prev_photo_id=1088685
Есть ещё несколько снимков,но всё обработать некогда.Этот,кстати,тоже требует доработки.

Вот ещё пару снимков,ни на что не претендующие.

Re[Sergeu]:
...у меня знакомый фотограф этим стеклом года три в студии снимает...нормально всё...правда сидит на пятаке.
Re[Sergeu]:
И ещё пример.Для себя не решил пока,стоит ли низ осветлить или нет.

Re[Sergeu]:
всём кто откликнулся спасибо, отдельно Мимино
Re[Sergeu]:
Sergeu

Он же пацан,
не берите в голову
Re[sascha56]:
от: sascha56
Sergeu

Он же пацан,
не берите в голову

та я не парюсь, по роботам и так видно что пацан он ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта