от: Vingrad
ТОВАРИШЧ L4m3r! Осадил бы свой молодецкий пыл! Что ни тема - там вы затычка. Надоел ведь ей богу...
Ламера не трожь

Как это он Вам за 13 дней надоесть успел?
А насчёт советов... Дык, по делу пишет-то ведь! Аль не замечали ни разу?
от: Vingrad
ТОВАРИШЧ L4m3r! Осадил бы свой молодецкий пыл! Что ни тема - там вы затычка. Надоел ведь ей богу...
от:Vingrad
А господин что про 13 дней писал, мда... - ну не не будьте и вы наивным! И вобче, вы снимать собираетесь, или тоже теореттик? :)Подробнее
от: Mr.Wad
Ламера не трожь![]()
![]()
Как это он Вам за 13 дней надоесть успел?
А насчёт советов... Дык, по делу пишет-то ведь! Аль не замечали ни разу?
от:Игерис Ноланас
В W10 максимальное ISO 800. Шум жуткий. Под водой снимает без проблем.
Боевое крещение камера получила в Средиземном море.
Если интересно, http://www.travelled.ru/malta/Подробнее
от: Ezop
Вопрос не много не в тему - какой максимальный объём карт памяти поддерживает W10 ?
Вопрос немного не потеме - какой максимальный объём карт памяти воспринемает телефон?
от: Игерис Ноланас
в инструкции к телефону написано 2ГБ, если Вы имеете ввиду телефон, а не Pentax Optio W10
в инструкции к телефону написано 2ГБ, если Вы имеете ввиду телефон, а не Pentax Optio W10
про Pentax Optio W10
от:Лимит
А если выбираете между W10 и W20.То W10 адназначна!20-просто маркетинговое нае....При ISO1600 на фотки без слёз вообще смотреть невозможно! :?По самому девайсу-Pentax W10 на сегодня лучший среди водоплавующих.Подробнее
от: ЛимитМой более чем годовой опыт исползования WP подтверждает эти слова. Хотя я читал и противоположные мнения в смысле качества. Но я стараюсь всегда снимать на ISO 50.
Снимает кстати не хуже обычных.Цвета замечательные,абалденное макро.+ Очень удобное управление.Сам пользуюсь W10 уже 4 месяца и мой вывод-W10 весьма хорош не только как водо,но и как обычный фотик.
от: MiK13
от: L4m3r
ъщъ раз!
ГЛУБИНА ЦВЕТА В JPG ОТ СИЛЫ 5 БИТ , а то и 4 или даже 3
Попробовал 2GB Transcend miniSD 80x. Без проблем.
от: MiK13
от: Лимитот: MiK13
Имхо,согласился.А вот на счёт W20-не кормите маркетологов!
Купите лучше пиво. :D