Всем доброго времени суток. Вот уже несколько раз я практиковал выезды в Подмосковье с целью сьемки пейзажей. Хотелось бы найти компаньёна по этому делу.
Так как в компании уже интересней и безопастней.
Поездку хочу осуществить в субботу. В такие из мест, как Купавна или Павлов Пассад. Шикарный кейпинг, дорогую машину к подьезду, солнышко и облачка не гарантирую. Все по спартански:)
О подробностях пож на телефон.
89060475104 Антон
или k2000k@bk.ru
Ищется попутчик для поездок в Подмосковье
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Ищется попутчик для поездок в Подмосковье
Re[Антоненко Антон]:
Доброго времени, тезка :)
На самом деле здесь вполне регулярно практикуются коллективные выезды из Москвы по окресностям (насколько я помню, последними были Боровск, Коломна, Тула; я вот в Звенигороде поучаствовал).
Так что хотите попутчиков - открываете за недельку тему с укаанием конечной точки, наверняка найдется хоть один :)
особенно, если вы на машине.
На самом деле здесь вполне регулярно практикуются коллективные выезды из Москвы по окресностям (насколько я помню, последними были Боровск, Коломна, Тула; я вот в Звенигороде поучаствовал).
Так что хотите попутчиков - открываете за недельку тему с укаанием конечной точки, наверняка найдется хоть один :)
особенно, если вы на машине.
Re[Антоненко Антон]:
с машиной али без?
в это плане можно со мной пообщацца, токма я с утреца выезжать предпочитаю и связь держу больше средствами телефона
в это плане можно со мной пообщацца, токма я с утреца выезжать предпочитаю и связь держу больше средствами телефона

Re[леди Эсса]:
Во Владимирскую Мещору никто не хочет, церковь там заброшенная с кладбищем есть.
Бобры и болота там богатые...
Re[Little John]:
от: Little John
Во Владимирскую Мещору никто не хочет, церковь там заброшенная с кладбищем есть.
Слышал про эти места, ни разу не был.
А где это (по отношению ко Владимиру)?
Сейчас там не слякотно?
Re[Игерис Ноланас]:
Между Костерево и Шатурой. Слякотно - это мелко сказано. там без резиновых сапог имхо делать нечего..
Мои la sportiva тонут
Мои la sportiva тонут
Re[Little John]:
А кто-нибудь в курсе, в деревне Санино (это между Орехово-Зуево и Киржачём) старинные паровозы до сих пор стоят? Вот бы туда създить, потом можно в Шиботово съездить и поснимать пейзажи у старицы реки Киржач...
Re[Эдуард Углев]:
..У меня под Орехо-Зуевым дача. Свободен в Воскресенье. Готов с радостью махнуть.
Re[Little John]:
от: Little John
Вот это было бы интересно!
Re[Morn]:
По Носовыхтискому шоссе тоже есть.
Re[Антоненко Антон]:
от: Антоненко Антон
..У меня под Орехо-Зуевым дача. Свободен в Воскресенье. Готов с радостью махнуть.
Вот здорово!!! Я вроде пока на воскресенье свободен, а живу в Электроуглях (Э-Углев :D ), а раньше жил в Орехово-Зуево, а до Санино-то сможем доехать? Там дорога не очень, да и не был я там шибко давно...
Re[Эдуард Углев]:
от:Эдуард Углев
Вот здорово!!! Я вроде пока на воскресенье свободен, а живу в Электроуглях (Э-Углев :D ), а раньше жил в Орехово-Зуево, а до Санино-то сможем доехать? Там дорога не очень, да и не был я там шибко давно...Подробнее
Вот чего незнаю, того незнаю. Я ведь пеший. В любом случае, можно обсудить другие варианты.
Re[Антоненко Антон]:
Вот чего незнаю, того незнаю. Я ведь пеший. В любом случае, можно обсудить другие варианты.
А я думал ты с машиной :D я-то тоже пеший, а до Санино на электричках кувыркаться весьма грустно...бум думать! :D
Re[Антоненко Антон]:
По Носовыхтискому шоссе тоже есть.
Ну и и недалеко от Павлово-Поссада в лесу имеется.
Re[Антоненко Антон]:
Вам не сказанно повезло я из города Павловский Посад... Милости просим... :P
Re[Беляев Михаил]:
Надо эти две ветки объединить :D Ну что решили-то? Куда ехать? И когда? В Воскресенье? Суббота я так понимаю пролетает? Мож в П-Посад? Даавно я там не был!
Re[Антоненко Антон]:
К сожалению, не получится у меня и не в субботу и не в воскресенье:(