Новый год близится! Уже остро встал вопрос куда же отправиться на новый год, этак дней на семь - восемь..
Есть идеи направиться куда-нибудь в северную европу. Что-нибудь вроде Копенгагена, Стокгольма..
Были советы отправиться в Таллин.
Какой есть у кого опыт в этом вопросе? Куда лучше поехать на Новый год, чтобы он получился незабываемым и интересным. И в фотографическом смысле тоже!)
Может кто-нибудь уже определился, товарищи-фотографы?)
Новогоднее путешествие!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Новогоднее путешествие!
Re[Aryata]:
Ага, стопудов определился.
Деньков на 7-8 в деревню. :D :D :D
тока в этот раз я в пролете
Деньков на 7-8 в деревню. :D :D :D
тока в этот раз я в пролете

Re[CTPAHHuK]:
а я с народом из фирмы (3-4 человека) поеду на Урал, в г. Златоуст, там родина моего шефа и родственники его там, и природа красивая!
Re[Volkodav]:
от: Volkodav
а я с народом из фирмы (3-4 человека) поеду на Урал, в г. Златоуст, там родина моего шефа и родственники его там, и природа красивая!
А зачем вам... родственники шефа?!

Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
А зачем вам... родственники шефа?!![]()
А они нам квартиру предоставляют пустую пятикомнатную! :D
Re[Volkodav]:
от: Volkodav
А они нам квартиру предоставляют пустую пятикомнатную! :D
Веский аргумент :D
Re[Aryata]:
В Каунасе как-то новый год встречал. Очень хорошо.
Любителям полуэкстрима могу Осташков посоветовать, с баней и купанием в Селигере.
Любителям полуэкстрима могу Осташков посоветовать, с баней и купанием в Селигере.
Re[Aryata]:
Прошлый Новый Год встречал в Таллине.
Очень....
Есть, что поснимать-посмотреть и сервис отменный. Жили в 200 метрах от Старого Города. Та что по улочкам бродили... кафе посещали... музеумы (только курилкам там теперь напряг)
Если нужны подробности-спрашивайте. Я там бывал неоднократно. Так что есть конкретика где-что снимать
Очень....
Есть, что поснимать-посмотреть и сервис отменный. Жили в 200 метрах от Старого Города. Та что по улочкам бродили... кафе посещали... музеумы (только курилкам там теперь напряг)
Если нужны подробности-спрашивайте. Я там бывал неоднократно. Так что есть конкретика где-что снимать