CANON Digital IXUS 900 TI,CANON Digital IXUS 850,SONY Cyber-shotDSC-T50,вопрос выбора

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
CANON Digital IXUS 900 TI,CANON Digital IXUS 850,SONY Cyber-shotDSC-T50,вопрос выбора
Можете сказать что нить полезного, интересного про эти модели фотоаппаратов...в инете, к сожалению, очень мало инфы...хочу к Новому году сделать себе подарок и чё то никак не определиться...:)

CANON Digital IXUS 900 TI,
CANON Digital IXUS 850,
SONY Cyber-shot DSC-T50

Любитель со стажем 10 дней...:)...заранее спасибо!
Re[disko]:
Цитата:

от:disko
Можете сказать что нить полезного, интересного про эти модели фотоаппаратов...в инете, к сожалению, очень мало инфы...хочу к Новому году сделать себе подарок и чё то никак не определиться...:)

CANON Digital IXUS 900 TI,
CANON Digital IXUS 850,
SONY Cyber-shot DSC-T50

Любитель со стажем 10 дней...:)...заранее спасибо!

Подробнее

По цене и качеству картинки, то сейчас лучше CANON Digital IXUS 800 IS купить, а CANON Digital IXUS 900 TI и CANON Digital IXUS 850, только появились на прилавках магазинов, поэтому еще очень дороги (их лучше купить месяцев так через 7-8, когда на них цена упадет, а также через это время по ним появится более - менее полная информация; поспешишь - людей насмешишь ).
Из компактов лучшие, по моему мнению, на сегодняшний день это Canon'ы.
Re[fan]:

Re[fan]:
Слишком много соблазнов в Canon последних выпусков...мыльница изначально подразумевает под собой то , что таскаться с собой будет постоянно...т.е немаловажным фактором является материал из которого изготовлен её корпус.В 850 это металл...в 900 это титан...правда крышка отсека карты памяти в 850 пластмасса...при чём как показывает тест даже хлипче чем в предыдущих камерах.В этих же камерах уже используется процессор DIGI 3, что вообщем то как то должно отразиться на снимках...надеюсь в лучшую сторону...:)))...ЖК экран в 850 и 900 высокого разрешения...207 000 и соответственно 230 000 пикселей...единственное что смущает в 900 это отсутствие стабилизатора...но как сказали мне сказали его отсутствие может компенсироваться тем , что матрица в нём несколько больше чем в 850... 1/1,8 ... в 900 же и наличие гистограммы...(не знаю что это :)))...но как понимаю это функция совсем не лишняя,со временем можно разобраться)...короче вот и ломаю голову...цена вообщем то в данном случае для меня не имеет значения...имеет значение компактность и максимум качества при минимуме настрек...и конечно скорострельность...вчера в магазине вертел его в руках...готовность к съёмке мгновенная...фокусируется быстро..мне нравится...просто хотелось бы выслушать мнения более продвинутых людей в этом вопросе...
Re[disko]:
Цитата:

от:disko
Слишком много соблазнов в Canon последних выпусков...мыльница изначально подразумевает под собой то , что таскаться с собой будет постоянно...т.е немаловажным фактором является материал из которого изготовлен её корпус.В 850 это металл...в 900 это титан...правда крышка отсека карты памяти в 850 пластмасса...при чём как показывает тест даже хлипче чем в предыдущих камерах.В этих же камерах уже используется процессор DIGI 3, что вообщем то как то должно отразиться на снимках...надеюсь в лучшую сторону...:)))...ЖК экран в 850 и 900 высокого разрешения...207 000 и соответственно 230 000 пикселей...единственное что смущает в 900 это отсутствие стабилизатора...но как сказали мне сказали его отсутствие может компенсироваться тем , что матрица в нём несколько больше чем в 850... 1/1,8 ... в 900 же и наличие гистограммы...(не знаю что это :)))...но как понимаю это функция совсем не лишняя,со временем можно разобраться)...короче вот и ломаю голову...цена вообщем то в данном случае для меня не имеет значения...имеет значение компактность и максимум качества при минимуме настрек...и конечно скорострельность...вчера в магазине вертел его в руках...готовность к съёмке мгновенная...фокусируется быстро..мне нравится...просто хотелось бы выслушать мнения более продвинутых людей в этом вопросе...

Подробнее

http://www.dpreview.com/reviews/read_opinions.asp?prodkey=canon_sd900
http://www.dpreview.com/reviews/read_opinions.asp?prodkey=canon_sd800is
''Суха теория, мой друг, но древо жизни зеленеет'' - поэтому лучше сходить по этим ссылкам и посмотреть отзывы реальных user'ов. Тестов по этим камерам, вроде бы, пока еще не было.
Р.S. Привет ребятам с foto.ru :D
Re[fan]:
Спасибо за ссылки...и хотя я в английском вообще ничего не понимаю пришлось воспользоваться он лайновым Промтом...вообщем то перевод сносный.Я так понимаю, что от новых камер которые выходят в свет обычно ожидается то, что они будут идеальны во всём... чего никогда и не случается к сожалению...:)Минусы будут по любому...вопрос в том готов ты смириться с ними или нет...так что будем думать...и ждать...авось толковые обзоры в скором времени появятся...тогда и определимся!Ещё раз спасибо!:)
Re[disko]:
Купил 900 -ый. Правда купил не с первого раза.
При первой покупки обнаружил дефект: на ЖК-Мониторе был потухший пиксель. Дефект был обнаружен при ночной съемке, т.к. при дневной - очень сложно обнаружить этот дефект, так пиксель горит белым светом и сливается со снимаемый изображением.
На следующий день я возвратил ц.ф. продавцу, который в свою очередь поменял его на аналогичный, правда нехотя, но поменял.
В магазине обнаружение данного дефекта можно произвести следующим образом:
- включить ц.ф.,
- поставить режим съемки,
- ладонью закрыть весь объектив, чтоб не поступал дневной свет.
- внимательно просмотреть ЖК-Монитор на наличие точек светящихся белым светом.

Второй дефект уже на втором фоте: правда не знаю дефект или не дефект, при подключенибю фота к ПК, ПК его не видет как диск! Серьезная проблема.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта