Какой фотик снимает лучшее видео?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Какой фотик снимает лучшее видео?
Хочу приобрести другой фотоаппарат(сейчас canon 310) и главным критерием нужна видеосъемка приличного качества
Re[Валера Никушев]:
Я недавно себе выбирал фотик по критерию "лучшее видео". Если брать диапазон 200-300$ то видео у всех никакое. Сравнивал Canon А530, А540 , А610, А620. Но лучшее видео оказалось у Olympus SP-510UZ - прямо как у видеокамер. В отличие от других апаратов у этого крупнее объектив и выше чуствительность , а стало быть и меньше время выдержки при слабой освещенности. Получается резкое изображение даже движущихся объектов , почти не "мажет". Но есть в этом и минус - при видеосъемке в люминесцентном свете просматривается мерцание люминисцентной лампы. Надо снимать на улице или при свете накальной лампы. На флешку 1Гб влазит 10 минут. Я его купил и доволен. Кстати фото делает тоже неплохое. Другие марки предлагают дорогие мыльницы и я их даже не смотрел.
http://www.olympus.com.ru/consumer/29_SP-510_UltraZoom_Specifications.htm
Re[Валера Никушев]:Бери видеокамеру
Народ, не надо менять шило на мыло. Ну если хочется снимать видео - бери видеокамеру. Не получите вы на фотике приличное видео!!!
Насчет Olympus - когда это он хорошие фотографии делал :?:
Re[Валера Никушев]:
Цитата:
от: Валера Никушев
Хочу приобрести другой фотоаппарат(сейчас canon 310) и главным критерием нужна видеосъемка приличного качества

купи камеру за 8000 руб. зачем ФОТО???
Re[Валера Никушев]:
Бюджет огласите.
Re[Валера Никушев]:
запиши сибе на бумажку и на стену повесь. фотапарат и видиакамера отлицаютса друг от друга каг тиливизер пылесос!
так скоро холодильнек будиш выбирать у какава мп3 езть и будильник
Re[пьянствубой]:
Я сам знаю что видео в фотике неидет в сравнение с видеокамерой ,но имея на руках canon 310 с далекого 2004 года снял очень много анимированных сюжетов (640*480 15 fps) которые сейчас просматриваю по телевизору и радуюсь даже такому качеству.Прошло время и функции автомата в экспозиции мне прилично поднадоели (хотя со своей ролью он справляется прилично)мне нужны ручные регулировки для разгула фантазии , а сумму на новый фотик могу потратить до 9000 и на эти деньги ну никак не купить приличный фотоаппарат и видеокамеру поэтому я задался такой целью.Будь у меня достаточная сумма данная тема не была-бы создана.
Re[Валера Никушев]:
за 9 тыр даже фотек нармальный не найти, есле только б/у
ищи чтоб мпег4 было, в касио каких то есть
Re[Валера Никушев]:
Ну на СF щас нового нет в эти деньги, посему:
или 540 и 2Гб SD
или 610 и 1Гб SD
ну или действительно что-нить в мпег видео пишущее и с ручными режимами........... хз........... ща подумаю........
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта