В объективе - МИР! Фотопроект.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
В объективе - МИР! Фотопроект.
Господа! Посетите мой фото-проект "В объективе — МИР!" ( www.geo-photo.jino-net.ru )! Проникнитесь ИДЕЕЙ и добавляйте свои фотографии! Жду ваших мнений. Всем спасибо.
Re[Лунат]: Проникнитесь ИДЕЕЙ
Спасибо! Проникся!
Идея Хороша! и Размах ХОРОШ!
но уж больно "сыро" все на техническом уровне...
Не поленитесь - пошукайте в инете, посмотрите как устроены подобные проекты...
не хотите поверить (хотя бы почему - моему творчеству www.walks.ru уже 9 лет) - так проверьте - самое неприятное в подобных проектах - недоработанная структура базы и неудобное администрирование.
когда у вас несколько десятков снимков из одного городка - это одна история, а когда пойдут снимки больших Городов, Достопримичательностей.. это Десятки Тысяч снимков - это Совсем другая история!
Этим объемом надо Управлять!
Следуящая история - у меня есть снимки подходящие Вашему проекту - Москва, Питер, Новгород, Владимир, Вологда, Ростов, Петрозаводск, Псков... - закачивать их по одному????
- вот по этой причине мой проект так и остается моим - немогу я сам организовать Правильную работу многих участников в подобном проекте хоть и знаю как - не хватает программистких возможностей!

но - Успехов! :)
Re[Leshij]:
Спасибо! Люблю здравую критику. Дело в том, что сайт разрабатывался на бесплатном движке 4images. Соответственно, движок не может выполнить всех наших потребностей. В связи с этим, в будущем, планируем сделать свой движок. С удобной системой поиска и навигацией. И многими другими "фишками". Но это в будущем. А для начала нам нужно хотя бы переехать на нормальный хостинг. Ещё раз спасибо! Михаил.
Re[Лунат]:
нормальный хостинг это правильно...
пару раз пытался посмотреть - не открывается ничего...
Re[Лунат]:
еще небольшой совет:
познакомтесь с Автором проекта http://mosday.ru/ - у него свой движок и очень продвинутый (жаль мне не подходит :( ) - может он вам чем поможет :)
Re[Leshij]:
Спасибо! Будет необходимость - обращусь. Я сегодня сделал на сайте загрузку одновременно нескольких фотографий (пункт меню - Мультизагрузка)! Прошу тестировать!
Re[Лунат]:
Господа! Мы переехали на новый хостинг! Теперь ничего не тормозит! Наш адресс: www.geo-photo.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта