Часть фотографий не загружаются!!!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Часть фотографий не загружаются!!!
У меня не так давно возникла проблема - на сайте фотоклуб.ру не открывается часть фотографий! Вид страницы с надписью "загрузка фотографии", а сама фотография не загружается. Хочу обратиться к знающим людям: из-за чего это и что мне делать?
Re[Marken]:
выключите "возможность кадрирования"
фсе ети новомодные скрипты уже давно ни счем не совместимы
Re[Marken]:
У Вас наверное Opera? Есть у неё такой глюк. По крайней мере из всех используемых броузеров (IE, Opera, FireFox, Konquere), это проявилось только в Opere, и причём только в 9-ке. До этого была 8-ка, в ней всё было нормально.
Re[Marken]:
Цитата:
от: Marken
что мне делать?
Фотография грузится в отдельном фрейме (это для кадрировалки, по-нормальному в свое время не получилось). Можно либо давить правую кнопку во фрейме и выбрать "перезагрузить фрейм", либо отключить эти фреймы вместе с кадрировалкой, как правилно посоветовал L4m3r.
Re[Marken]:
Кстати, сейчас обновил Opera до версии 9.02 и картинки стали загружаться при включеной опции "возможность кадрирования". В 9.01 картинки грузились только при выключенной возможности кадрирования.
Re[Ганжа Константин]:
Спасибо за советы. Пользуюсь IE, что такое Opera даже и не знаю. Отключил возможность кадрирования, пока проблем нет.
Спасибо всем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.