Выбор 7 чудес света

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Выбор 7 чудес света
Для тех кто не знает:

До июля 2007 года проходят всемирные выборы "Новых 7 чудес света"(New 7 wonders)

Среди номинантов есть Кремль, и я предлагаю присоединиться к голосованию(необходима регистрация). Но прежде, чем голосовать лучше посмотреть номинантов(всего 21) в разделе World tour

И еще там есть раздел Photo Gallery, где размещены любительские фото данных монументов. И по адресу: photos@n7w.com, я предлагаю отправлять свои фото Кремля и Красной площади, а то их мало, да и качество :(

Кстати сам проект хорошая пища для размышлений о том, что еще посмотреть и поснимать. Я например первый раз узнал о замке Ноишванштайн/Neuschwanstein Castle.
Единственное, что не очень понравилось это критерии отбора номинантов. По мне Мон-Сен-Мишель, как минимум не менее величественный монумент, чем Эйфелева башня, а есть еще Нотр-дам де Пари. И таких примеров можно привести массу. Я конечно понимаю, политкорректность, по одному чуду на страну, :) но это как-то необъективно. Что поделать, если они в одной стране? И когда были признаны "первые" 7 чудес света, то это никого не волновало, что некоторые были в одной стране, например Пирамиды и Александрийский маяк(если я не ошибаюсь, конечно). Но это конечно ИМХО.

Даешь Кремль :!:
Re[Neddheg]:
Фигня какая-то, честно говоря.

И половина предложенных на выбор чудес "уже было"
Re[Neddheg]:
Про замок Ноишванштайн. Вы его много раз видели... он является символов студии Диснея. Включите любой мультик и посмотрите первые кадры :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта