У меня сонька w30 на неё идут мемори стики дуо(можно еше дуо про) Так вот в чем разница между различными фирмами их изготавливающими (Соня или там скажем какая нить неизвестная)И есть ли какая замедленная опасность покупки б\у карты, тоесть скажем я купил проверил все ок, а потом через неделю-месяц кранты ей((
Знаю лишь что в картах ограниченно количество перезаписей(но там какое-то сумашежшее число)
МОжет кто знает??
Карточки под фотик
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Карточки под фотик
Re[Андрей Александрович....смешно звучит]:
Как говорил Остап Ибрагимович: "Всю контрабанду делают в Одессе..." Вы никогда не узнаете конкретное место изготовления карточки, скорее всего - Китай. Попупайте в хороших и уважаемых магазинах комп. техники и - удачи...
Одна фигня. покупай что подешевле...
видио снимать будешь?
не удивляйся что на дешёвой и медленной карточке у тебя будет максимум минута сниматся или две.
бурст делаешь?
если снимаешь по кадру - покупай смело саму дешёвую.
хотя.... мою дешёвую миниSD карточку на гиг читает телефон, читает фотик(через адаптер) но не читает сандисковский кардридер. шаманство какоето.
не удивляйся что на дешёвой и медленной карточке у тебя будет максимум минута сниматся или две.
бурст делаешь?
если снимаешь по кадру - покупай смело саму дешёвую.
хотя.... мою дешёвую миниSD карточку на гиг читает телефон, читает фотик(через адаптер) но не читает сандисковский кардридер. шаманство какоето.