Тема интересна многим, но почему то кто знает тот молчит!?!?!? Что выбрать из ультракомпактных цифромыльниц со стабилизацией (внутри проблему описал)

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Icewin]:
Выпуск модели Ixus 800 со стабилизатором - есть маркетинговый ход, так как он ему нужен, как зайцу стоп-кран. А зачем платить дороже если результат качества изображения одинаковый с iхus 65.
Re[fan]:
Цитата:
от: fan
Выпуск модели Ixus 800 со стабилизатором - есть маркетинговый ход, так как он ему нужен, как зайцу стоп-кран. А зачем платить дороже если результат качества изображения одинаковый с iхus 65.

Любой человек имеет право на собственное мнение, даже если оно ошибочное.
Re[Conrad-karl]:
Цитата:

от:Conrad-karl
Присоединяюсь к МБ. Сам всегда заглядываю на dcresource.com и dpreview.com. Пожалуй самые авторитетные (в смысле на них ссылаются многие профессиональные фотографы) сайты на тему тестирований фотоаппаратов.

Подробнее

Что касается DCResource - на этом "авторитетном" ресурсе даже размеры матриц не указывают при тестировании фотоаппаратов. Интересно, чего там находят "профессиональные фотографы"?
Re[Gelioaddicted]:
А вы Gelioaddicted видимо один из этих профи, раз так утверждаете. Сразу оговорюсь, что я точно таковым не являюсь.
Да и вообще, характеристики аппарата узнать не проблема и без dcresource, а то, что у них четкая, выверенная и годами неизменная методика тестирования это собственно и есть то, что делает этот ресурс хорошим справочным пособием.
Да, я собственно и не утверждал, что dcresource это притча во язытцех и последняя инстанция. Нет. Последней инстанцией кроме покупателя не может быть никто (ибо даже самая лучшая камера в кривых руках будет выглядеть хламом и наоборот, человек с мозгами выжмет из самого галимого мыла все, на что оно способно). Просто это один из не очень многочисленных действительно уважаемых ресурсов по тестированию фототехники.
И не следует придираться к словам. Мы тут собственно собрались для того, чтобы помочь человеку, а не меряться объемом серого вещества.

Удачи.
Re[Lipzona]:
Fujifilm FinePix F30 хорош это то что надо только вот размером был бы он поменьше.
Re[Lipzona]:
Ну если и он большой то остается маленькая аккуратная фотомабила
Re[Icewin]:
Поверьте мне сколько я не юзал фотомобил (тлф) не один даже рядом не стоял с самым дешевым цифромылом.Фото с фотомобил(тлф) пакость редкостная, ПРОВЕРЕНО!!!
Re[Lipzona]:
Цитата:
от: Lipzona
Что выбрать из ультракомпактных цифромыльниц со стабилизацией

Купите себе штатив - это самая лучшая система стабилизации
+ цифру с максимально возможным размером матрицы
------
Лично для меня проблема в другом: не чем снимать, а что снимать....
Re[Lipzona]:
Цитата:
от: Lipzona
Хочу прикупить, что то маленькое что бы всегда с собой.

http://www.foto-video.ru/tech/test/7x7/testtest
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта